AVOSKIN Miraculous Refining Serum - Review Female Daily

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

Available in

4.5

706
235
74
37
20

1072 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 hours ago

DiniHerdianti recommends this product!

pas pertama kali pake kerasa ada tingling sensation nya, dan bikin muka halus di besok pagi nya. setelah rutin dipakai 2 minggu sekali, jerawat jadi jarang muncul, bekas jerawat mulai pudar, kulit jadinya tereksfoliasi dengan baik. di aku gaada efek samping yg buruk, ga bikin kering sama sekali. warna dari produknya sendiri putih keruh, teksturnya kental, mudah di blend dan cepat meresap. aku biasanya pake 3 tetes untuk muka aja udah cukup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Elsarizki recommends this product!

Kalo wajah lagi gradakan, malemnya pake ini, besoknya terasa mulus bgt. Efek mencerahkan sih kurang ya.Tapi bagus buat meratakan tekstur. Rasanya persis kalo malemnya abis pake Sunday Riley Good Genes. Cinta banget pokonya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Novitad recommends this product!

First time pake produk avoskin, sebulan pemakaian baru ada hasil bekas jerawat mulai pudar, pori2 agak kecil terus wajah cerahan, Best deh, dan gak ada breakout sama sekali. Dan wajahku jadi kenyel, terus mengurangi sebum juga menurutku❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

7 days ago

aynasution recommends this product!

Aku suka banget sama produk yg satu ini, meskipun pertama kali aku pake efek cekit2nya parah banget tp lama2 ilang sih dan malah mulus muka aku dong seneng bgt, terus PIE juga memudarrrr.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

jeutasss recommends this product!

aku pakai ini bersamaan sama toner nya. awalnya pakai toner doang tp kayaknya gak nampol kalo gak sama.serum nya. hasil nya tuh pori pori mengecil dan meratakan tekstur kulit. tapi awal pemakaian emg sempet neting gak cocok karena purging dan perih. jd pakai gak boleh sering sih ini kalo sering malah perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2021

avarielle_blwr recommends this product!

Dikemas dalam botol kaca gendut, jadi was was sih kalau jatuh. Serumnya cukup kental dengan warna putih tapi ketika diratakan jadi transparan. Setelah diratakan agak lengket dikit. Pengalaman pemakaian serumnya, beberapa area wajah terasa cekat cekit/panas dan memerah tapi beberapa lama kemudian normal lagi. Udah 3 bulan pakai ini, dua kali seminggu. Keesokan harinya, pori pori terasa bersih dan muka mulus saat dipegang di pagi hari. Awal pemakaian aku tipe yang mengalami purging terlebih dahulu tapi lama kelamaan wajah semakin membaik dan jarang jerawat. Bekas jerawat juga cepat pudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

Razor doesn't recommend this product!

Hai halo, saya newbie di FD. Mau sharing dan sekalian nanya solusi ke tmn2. Saya baru pertama kali pakai serum Avoskin ini, lsg cekit2, gatal, terasa bengkak (tebel) & beruntusan. Baru bgt semalem pakai, paginya lsg ambyar kulit mukaku. Baiknya dilanjut atau stop? Bingung bgt, tlg bantuannya. Karena lg cari serum yg cocok utk aku. Thanks yaa tmn2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

4

16 Sep 2021

Azaliamaulida recommends this product!

JUJUR PERTAMA KALI PAKE LANGSUNG CINTA BANGET WALAUPUN DOMPET SEDIKIT NANGIS, excited banget gue nulisnya tapi bangun pagi emang behh mulus say dan komedo gue yang ketumpuk dipori tuh langsung purging dan seketika bersih dan mulus karna ada BHA nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

Ulyass recommends this product!

Baguss bangetttt sumpah. Awalnya aku coba tonernya dulu, setelah pemakaian 3x dan ternyata cocok, aku lanjut barengi dengan serumnya. Pemakaian pertama ada timbul sedikiit rasa cekat cekit, tapi langsung hilang setelah aku layer dengan serum avoskin yang panthenol. Pemakaian selanjutnya udah ga ada rasa cekat-cekit lagi. Bagus bangeett gilee, aku rasain banget jerawat jadi jarang tumbuh, bekas jerawat PIE udah banyak yang pudar dongggg! Aku juga tipe yang gampang komedoan, tapi ini bener-bener memperlambat munculnya komedoku. Untuk whitehead bagian dagu juga walaupun masih ada, tapi keliatan berkurangnya (walaupun ga signifikan). Highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

12 Sep 2021

uraysandra recommends this product!

Must have sih produk ini. Awal pake berasa cekit2 di beberapa area, pakenya 2-3x/minggu. Tiap abis pake serum ini paginya kulit berasa lembab kenyal adem deh. Dalam kurang lebih sebulan pemakaian, PIH bandel yg bertahun2 susah bgt hilangnya akhirnya gone. Parah si pasti bakal repurchase terus🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next