AVOSKIN Miraculous Refining Serum - Review Female Daily

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

Available in

4.5

671
233
73
34
16

1026 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WigaPursita

Normal, 25 - 29

a day ago

WigaPursita recommends this product!

Baru cobain serum ini karna udh cocok pakai tonernya. Teksturnya agak cair dan cepet banget meresap ke kulit, wanginya agak kecut kecut gitu sejauh ini yg aku rasakan kulitku jd lembab dan jd jarang jerawatan juga makin cerah dan nampak lebih sehat. Aku suka banget efek kenyal di wajah kalau bangun tidur. Seri miraculous ini best combo sih toner sm serumnya avoskin cocok banget di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Trioniw

Combination, 19 - 24

2 days ago

Trioniw recommends this product!

Aku mau preloved nih karena udah nemu skincare yg cocok banget, daripada ga kepake terus kebuang. Bagi yang udah cocok atau baru mau nyoba bisa preloved di aku ya harga 120 aja, pernah kepake 3x aja nih. Yang minat bisa DM aku ya (Trioni Widyastuti) daerah Unnes semarang bisa cod, kalo daerah lainnya bisa lewat shopee aja ya mempermudah pembayaran dan pengiriman🖤💐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

laraswijaya recommends this product!

Ini mild tp oke bgt gabikin kering, but after 1 week aku stop bcs mau balik ke basic skincare ctmp. Mau preloved 135rb sisanya masih banyak kalau dipersenin mungkin masih diatas 93% soalnya baru 2-3x pake pake kapas&sedikit. Box nya masih ada aku lupa exp nya 2023/2024 nanti aku fotoin aja!! Wa 087751277104

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Radhwa13

Dry, 19 - 24

3 days ago

Radhwa13 recommends this product!

Baru pake 2 minggu udah lumayan keliatan hasilnya, nggak bikin kering dan yang paling terasa di kulit aku, kulit aku jadi halus banget beda dari sebelumnya. Teksturnya juga kalo aku suka yang nggak terlalu cair jadu psama yang aku pengen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

widyarheyna

Combination, 19 - 24

4 days ago

widyarheyna recommends this product!

Beli ini karena cocok sama tonernya. Toner + serum kombinasi termantul buat exfo. Aku pakainya 3x seminggu. Teksturnya agak kental tapi gampang meresap. Sama kyk tonernya serum ini gak bikin kering dikulit aku. Udah ngabisin satu botol dan bakalan repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

5 days ago

lisasengkey recommends this product!

Kenapa ga dari dulu sih pake ini serum, pdhl efeknya bagus aja ke kulitku. Aku pakenya 3x seminggu, di antara jadwal pake retinol yg 4x seminggu. Walopun teksturnya agak kental tapi mudah dibaurkan & cepet jg meresapnya. Suka bgt kalo habis pake serum ini keesokan harinya kulit terasa licin halus bgt pas lagi cuci muka🥰 Setelah pakai selama kurang lebih 2 bulan yg nampak sih warna kulit lebih merata & terjaga kecerahannya. Tekstur kulit jg perlahan membaik, terasa lebih halus. Kalo utk jerawat sih msh hilang-muncul, belakangan ini malah sptnya purging efek retinol. Kekurangannya hanya di aromanya yg asam bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ninditakintan

Normal, 19 - 24

5 days ago

ninditakintan recommends this product!

Kalau Avoskin Miraculous Refining Serum tuhh juga mirip rasanya sama tonernya kalo menurut aku! Pas awal-awal dipake rasanya cekit-cekit dan agak gatal selama seminggu pertama. Tapi dia ini yang membantu menenangkan jerawat ku yang munculnya rame-rame! My skin getting better each day! I love it!! Meski pun belum kinclong but i have to be patient. untuk wanginyya kebetulan aku ga begitu cium sihh, soalnya memang hidung aku kurang peka kalo soal wewangian, dan menurut aku buat kalian yng suka gasuka wangi aneh-aneh, kalian bakalan suka, soalnya wanginya ga begitu kecium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adindanabilaazzah

Dry, 19 - 24

6 days ago

adindanabilaazzah recommends this product!

Produk Avoskin yang pertama kali aku coba. Pertama kali pake exfoliating serum, jadi penasaran banget. Serumnya warna putih, lightweight, dan baunya asam. Sensasi di kulitku yang sensitif ini cekit-cekit syekaliiiii. Jadi awal pake tuh 2 minggu sekali saking takutnya hahaha. Awal pakai ini tuh kayaknya di aku selalu timbul satu jerawat kecil. Trus karena terlalu kuat dia bikin kulitku iritasi, bikin kulit merah dan akhirnya jadi kasar. Beberapa minggu selanjutnya masih aku coba, dan hasil nya sama. Akhirnya karena gakuat sama perihnya dan iritasinya, nyoba cuma dipake beberapa menit dan dibilas. Hasilnya baguus di kulit, malah haluuus banget (meskipun masih cekit-cekit🥲). Karena feeling si Avoskin Miraculous ini bagus, akhirnya beli tonernya, dan ternyata bener cocoook banget kalau konsentrasi nya ga terlalu tinggi. Sebenernya masih penasaran sama serumnya, masih coba menguatkan skin barrier nya dulu, baru repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luqmanthoriq

Combination, 18 and Under

6 days ago

luqmanthoriq recommends this product!

pake ini buat ngilangin bekas jerawat PIH. Suka pol sama ini, teksturnya kental warna putih. Aku pakenya 3 kali seminggu (senin-rabu-jumat) dibarengin sama Miraculous Refining Toner nya, aku pake ini udah 1½bln lebih lah, bekas jerawat cepett bgt mudar, jerawat jadi jarang muncul dong, ngratain tekstur kulit, wajah juga cerahann dan mulai glowengg. Oh iya jgn lupa pas pagi pake sunscreen. Udh pasti repurchase inii mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raena

0

miss.iyan

Dry, 30 - 34

6 days ago

miss.iyan recommends this product!

Suka banget duo combo sama retinol avoskin benerbener works di muka ku bikin cerah dan juga lembab. Dari packaging dan pipet nya juga oke plus harganya affordable jadi akan repeat order lagi sih karna botol pertama udah mau abis hihi sesuka itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next