AVOSKIN Miraculous Divine Aura Ampoule - Review Female Daily

AVOSKIN

Miraculous Divine Aura Ampoule

Rp. 289.000

4.6

10
3
1
0
0

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

3 days ago

silviaboentoro doesn't recommend this product!

Produk yg heboh banget pas launching & packagingnya memang elegant banget. Simple, ga berisik & terkesan mewah. Awalโ€ aku pake produk ini aman & memang melembabkan. Efek mencerahkan & kulit jadi lebih kenyal memang ada. Tapi produk ini cukup tricky ya karena aku pas aku ganti moisturizer jadi kurang cocok & mukaku jadi purging. Ingredients nya cukup ok & saran aku musti disesuaikan kalo mau dicombine sama produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Windi_Erfiana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

Windi_Erfiana recommends this product!

Awalnya dicobain produk ini sama kakak aku, kelihatannya kulit wajahku mau menerima produk ini. Akhirnya aku membelinya, dikulit wajah aku aman-aman saja. Semoga selanjutnya cocok diwajahku. Terima kasih banyak Avoskin๐Ÿ˜, the best deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nadinekhns

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

08 May 2022

nadinekhns recommends this product!

SECINTA ITUU! ekspektasi ku udh sangat tinggi sama produk ini, apalagi waktu pake aku baru selesai breakout, jd banyak pr utk โ€˜sembuhinโ€™ kulit & skin barrier. Setelah pake ini hampir 3 bulan, efek yg ku rasain adalah muka ku jadi jaranggg jerawatan even on my pms day. Bekas jerawat pun cepet bgt hempasnya gak berasa tbtb ilang aja. Kulit rasanya jg seger dan plump seharian, plus jd keliatan glowing terus. Super recommended deh cinta banget โค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

stellarizka

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Apr 2022

stellarizka doesn't recommend this product!

sedih bgt ga cocok pake ini karena banyak yg cocok :( 2 minggu pemakaian langsung breakout parah dan merah merah stop 2 minggu gue coba lg 1 minggu makin breakout lg kulit gue sensitif bgt๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข. Mungkin krn ga cocok sama % niacinamidenya yang lumayan tinggi. Sekarang cm dipake ke area tubuh selain muka : leher, perut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yovikazsw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Apr 2022

yovikazsw recommends this product!

Teksturnya ringan dan mudah meresap melembabkan dan juga mencerahkan. Pertama pakai besok pagi kulit jadi halus banget pokonya rekomen buat kalian yang punya bekas jetawat. Wangi nya calming dan ga berlebihan atau menyengat. Harga sesuai dengan kualitas yang diberikan. Ohiya series ini disarankan untuk disimpan di suhu kulkas ya jangan di suhu ruang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ciceliatherawan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

ciceliatherawan recommends this product!

Pertama kali tau kak Paola collab sama Avoskin tuh kayak.. beneran ga sih? Langsung penasaran dong produk apa yang bakal dibuat kak Paola bareng Avoskin dan ternyata mereka bikin Miraculous Divine Aura series! Series ini punya 3 jenis produk yaitu Toner, Ampoule dan Sheet Mask tapi yang mau aku review kali ini adalah ampoulenya. Ampoule ini mengandung 7.5% Niacinamide, 3% 3-O Ethyl Ascorbic Acid, Marine Collagen + Adenosine (menurut hasil researchku, Adenosine dalam skincare biasanya diambil dari Ragi dan berfungsi untuk melembabkan kulit, membuat kulit lebih halus, membantu mencegah penuaan dini dll) dan Infused with Rose Quartz yang terkenal dengan sebutan crystal of unconditional love yang dipercaya dapat meningkatkan self-love maupun loving relationship with others. Tekstur dari ampoule ini cukup cair, gampang menyerap, efeknya lembab di kulitku dan tidak memiliki warna (bening). Yang cukup disayangkan adalah wanginya yang kurang enak seperti wangi asam, tapi setelah ditimpa moisturizer wanginya jadi tersamarkan. Selama pemakaian hampir 3 minggu, sempat ada tanda - tanda kurang cocok sama produk ini di awal pemakaian (muncul jerawat), yang aku curigai adalah Vitamin C nya (karena dulu pernah ga cocok sama Vitamin C) tapi setelah itu tetap aku pakai tapi kali ini pake teknik sandwich dan seminggu kemudian barulah aku merasa kulitku bisa menerima ampoule ini dan aku baru bisa dengan jelas menilai ampoule ini dapat meredakan bekas jerawat kemerahanku sampai hampir tidak membekas dan jerawat juga jadi lebih cepat matangnya. For the verdict, this is a really good product dan aku bisa melihat jelas perubahan jerawatku ketika memakai produk ini namun dengan price point yang lumayan, aku sangat menyayangkan wanginya yang kurang enak :โ€)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Linaazzalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

Linaazzalia recommends this product!

Awal beli karena penasaran sama skincare yang ada crystalnya, ternyata cantik banget dan produknya cocok di aku, yang dirasa di kukit aku pertama lebih cerah pastinya, kemudian kerut halus lumayan berkurang, terus yang aku suka itu teksturnya cepat meresap di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

Boniet recommends this product!

๐€๐•๐Ž๐’๐Š๐ˆ๐ ๐Œ๐ข๐ซ๐š๐œ๐ฎ๐ฅ๐จ๐ฎ๐ฌ ๐ƒ๐ข๐ฏ๐ข๐ง๐ž ๐€๐ฎ๐ซ๐š ๐€๐ฆ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ฅ๐ž. Produk terbaru kolaborasi Avoskin dan Paola Serena, dengan Hero Ingredients : ๐Ÿค 7,5% Niacinamide : Meratakan warna kulit ๐Ÿค 3% 3-0-Ethyl Ascorbic Acid : Membantu mengurangi tampilan pori, ๐Ÿค Marine Collagen : Anti aging dan menenangkan kulit, ๐Ÿค Adenosine : Mencerahkan & Melembutkan kulit. ๐Ÿค Infused with Rose Quartz & Suitable for sensitive skin. Packaging cantik, botol kaca nuansa putih mewah dengan pipet. Tekstur cair transparan, cepat meresap dan ga lengket. Ada sedikit aroma niacinamide yang sama dengan YSB serum niacinamide nya. aku jatuh cinta sejak pemakaian pertama, klaim yang aku rasain, mencerahkan dan mengurangi tampilan pori. Kulit aku juga terasa lembab dan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Fadzulna

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Apr 2022

Fadzulna recommends this product!

Serum avoskin yg packagingnya botol kaca berwarna putih ada gambar gesture tangan & ada rose quartz didalamnya. Pakai serum divine aura ini bareng sama tonernya. Efek serum yg aku rasakan itu mukaku cenderung g berminyak, jerawat cepet kempes, muka ga kusem & lembab. Padahal aku baru pake 4 kali, dalam 2 hari. Suka bgt, akhirnya masih berlanjut pakai sampe skrg. Ingredients yg paling aku suka ada marine collagennya, membantu muka tetep kenyal, trus ada juga vit c ethyl ascorbic acid yg membuat muka g kusam. Teksturnya slimmy water, mudah meresap tanpa rasa lengket & g tingling walaupun niacinamide diklaim berkadar 7.5%. No fragrance jd g perlu khawatir untuk yg alergi parfum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kkaarriillaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2022

kkaarriillaa recommends this product!

akhirnya review produk ini, aku beli sama essence tonernya dan suka sihhhh, setelah 1 bulan lebih pakai produk ini yg paling keliatan adalah warna jadi lebih merata, terus kulit aku berasa stabil gitu, kalau ada acne kecil dia langsung kempes, terus tekstur kulit aku jadi lebih halus juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next