AVOSKIN Your Skin Bae Serum - Beauty Review

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

Rp. 149.000

4.4

100
57
17
8
1

182 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ravenzukamori

30 - 34

Combination, Medium, Warm

2 hours ago

ravenzukamori recommends this product!

termasuk serum avoskin underrated dibanding serum lainnya. works really well in my skin, terutama masalah tekstur wajah. Jika kering wajah aku gampang bruntusan, ni serum perlahan ubah dari gradakan sampai mulus. Untuk yang merasa acne prone-skinnya sensitif pakai aha/bha, azeclair bisa jadi alternatif. Udah botol ketiga, jadi yhaa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lusy93

25 - 29

Combination, Medium, Warm

4 days ago

lusy93 doesn't recommend this product!

Berharap banyak sama serum ini karna memang pas liat review banyak yg cocok tapi ternyata ga cocok di aku, malemnya aku pakek ini besok paginya langsung muncul jerawat satu gede bgt 🤕 ya ampun sedih, tapi dia cocok di kulit suami aku, jdnya aku hibahin buat suami ku aja 🥹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reghinan17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2022

Reghinan17 recommends this product!

Jujur ini ngasih efek pol polan ke kulit ku. Claimnya hampir semuanya bener. Kulitku. Bikin kulit cerah, terus besok paginya berasa langsung mulus, pori-pori juga lebih mengecil. Saran aku, sebelum pake serum ini pake skincare yang ngehidrasi kulit. Karena azeclair ini termasuk exfo serum

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221130 415 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

yoelyoel recommends this product!

Ini produk percobaan sebelum.aku mau coba produk azelaic acid. Setau ku ini turunan nya jadi lebih mild. Hasilnya di kulitku itu lebih ke tekstur dan kemerahan yang berkurang sedikit. Banyak yg bilang ada sensasi tingling nya tapi di aku nyaman2 aj. Aku juga layer produk ini dengan retinol, lumayan nge boost retinolku. Buat pemula sih jangan coba2 di layer dengan retinol dulu yah, bertahap lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arinach

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Nov 2022

arinach recommends this product!

beli produk ini karna pada saat itu muka lagi banyak bintik merah, dan karna claimnya menghaluskan tekstur akhirnya aku pilih produk ini. gak nyangka jadinya bagus di mukaku, selain ngilangin dan bantu cegah bintik bintik merah di muka, dia juga ngebantu banget untuk control minyak!! kaget karna pas malem pake, bangun tidur yg biasanya berminyak, ini enggak. jadi ku sukak produk iniii dan udah restock jugaa <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

15 Nov 2022

honey_fairy recommends this product!

Ini serum pertamaku dari avoskin dan ternyata aku suka... serum ini teksturnya cair agak thick dan gampang menyerap... melembabkan banget sih di kulitku... ga ada efek negatif selama pemakaian.. exfoliating nya juga mild ga bikin kulit kering atau perih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tik tok shop

0

winonasasi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2022

winonasasi recommends this product!

Untuk yang nyari alternatif krim dokter yang ampuh buat jerawat kemerahan bisa coba pake ini. Tekstur serum ini watery gel gitu dan ringan banget, saat diapply di wajah langsung melt. Aku pertama kali loh pake serum yang mengandung azeclair ini dan baru tau kalo azeclair ini adalah turunan dari azelic acid dan sering ditemuin di krim-krim dokter. Yang lebih mengagumkan lagi ternyata AVOSKIN adalah brand lokal pelopor serum yang mengandung azeclair. Woow 😍
Aku udah cobain serum ini seminggu lebih dan aku notice kalo emang wajah aku keliatan lebih cerah dibanding sebelumnya serta noda-noda bekas jerawat aku tampak lebih samar juga ❤

AVOSKIN Your Skin Bae Serum 221114 493 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

farin18

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Nov 2022

farin18 recommends this product!

Teksturnya kaya serum YSB lainnya, enak diapply dan cepat meresap. Exfoliasinya masuk ke mild sih ya buat aku, engga sekenceng toner MRT-nya, tapi efeknya masih bagus bgt, apalagi kalo lagi ada jerawat aktif, bikin agak mereda gitu walau engga lgsg sembuh total, buat blackhead/whitehead harus rajin aja sih pake ininya, soalnya kalo cuma dipake sesekali agak kursssss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

stfaniiee

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Oct 2022

stfaniiee doesn't recommend this product!

Aku beli produk ini awalnya untuk treat PIE aku, dan aku belinya di official storenya Avoskin di shopee. Pertama kali nyoba itu besoknya langsung keluar jerawat 2 buah di jidat, aku berhentiin dulu, 3 hari kemudian nyoba lagi dan lagi" besoknya langsung keluar jerawat lagi gede 2 biji dan udah mau aku stop pemakaiannya. tapi di saat yg bersamaan aku ngerasa bekas jerawat aku memudar. baca review orang" katanya baguss bgt, sayang banget pdhal aku berharap bgt bisa cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Honest review banget ya ini hehe sorry, tapi aku pake ini udah lama banget kurang lebih enam bulan dengan kondisi kulitku yang baik-baik aja waktu itu. Biasanya selama 6bln pake skincare aku bakalan dapet hasil dikulit cuman untuk product ini sama sekali ga ngerasa apapun, ngelebabin engga, bantuin bruntusan ngga, dark sport and redness engga, skinbarier juga engga🙏🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS