AVOSKIN Your Skin Bae Serum - Beauty Review

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

abigailmargaretha

Oily, Light, Cool

abigailmargaretha recommends this product!

@avoskin YSB Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5% Vaccine Serum
Sebagai si kulit sensitif susah bgt ga sih nyari serum brightening yang sekalian bisa reduce redness?

Please welcome si coklat super canggih ini! kulit aku tuh bisa dibilang sensitive - acne prone skin yang mana ga sembarang produk bisa cocok di kulit apalagi yang berbau "brightening" tapi 2 mingguan nyobain serum ini kayanya "something good happen like miracle!" sini aku bisikin, ajaibnya gimana!

✅Azeclair 10% - Dia ini masuknya mild exfoliator, turunan dari azelaic acid, dia yang paling keren, karena dia bisa ngurangin PIE aku! selama ini struggling bgt sm PIE krn emg dia lebih susah ilang dibandingin PIH, walaupun belom 100% ilang, tapi gokil bgt nggasih dalam waktu 2 minggu aja bisa ngurangin itu! dia juga pastinya bantu ngangkat sel kulit mati
✅Kombucha 3% - waktu tau serum ini ada kombuchanya, seneng bgt, yg biasanya diminum, skrg udah ada di skincareku xixi. Kombucha ini bagus banget loh jadi antioksidan dan aku yakin si kombucha ini yang bantuin kulit aku jadi ngga kusam di pagi hari *terutama pas di combo pake sunscreen!
✅Niacinamide 2,5% - Ga lain ga bukan, dia pasti yang bikin mukaku gajadi kilang minyak pas bagun tidur! si oil control sekaligus brightening agent yang ngeboost Azeclair & Kombucha. Actually aku bukan yg cocok bgt sm kandungan niacinamide, tapi untungnya serum ini works well di kulit aku!

Aku pakai azeclair ini pagi dan malam hari ya! pastinya sehabis hydrating toner. Jangan lupa juga karena serum ini ada exfoliator agentnya, wajib hukumnya pakai sunscreen di pagi hari!

gulagulakopiko

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Mar 2023

gulagulakopiko recommends this product!

Ini cocok banget buat yang pengen expoliasi ringan, texturnya kental tapi gampang nyerap, gak bikin cekit-cikit di aku, ini untuk kulit aku yg berminyak juga bagus kok, bisa Juga buat kulit kering sensitif. Pokoknya ini mantull dehhh kalian harus coba

anisadyi

11 Mar 2023

anisadyi recommends this product!

Serum yang cocok untuk melembapkan kulit. Teksturnya kental, tapi mudah menyerap. Enggak meninggalkan kesan lengket dan gerah. Ngebantu banget untuk calming kulit yang sedang berjerawat. Dipakai malam sebelum tidur, paginya kulit terasa kenyal dan halus.

wiewd326

06 Mar 2023

wiewd326 recommends this product!

Serum pertama dari Avoskin dan bener-bener bikin jatuh hati :'). Beli pas ada diskon, beli 2 dapat 1 dengan harga 180k dong. Serum ini lumayan kental tapi cepat menyerap. Walau bisa untuk eksfoliasi, di kulitku gak ada rasa perih atau cekit2 sama sekali. Sejak dipakai kulit jarang berjerawat, lembut dan haluss banget.

andinicp

27 Feb 2023

andinicp recommends this product!

yg kulitnya sedang masa pasca breakout, cobain deh ini. aku udh pake sejak desember 22-skrg tiap malem skin cycling sama retinol dan eksfoliasi, jadi lebih hemat banget. produknya ngga habis2🥺teksturnya watery, 1 drops lgsg spread nya gampang jd lebih effortless. efektif buat meratakan tekstur sama calming. untuk pigmentasi masih belum terlihat. yang jelas pasca-BO itu kan perlu skin cell turn over, pake dia jadi cepet sehat✨

Ilvskncr

26 Feb 2023

Ilvskncr recommends this product!

suka bangett. Teksturnya tuh kental, tapi mudah menyerap,ngelembabinnya dapet, ngeratain tekstur kulit dapet, ngurangin komedo juga dapet 🥹 suka banget dah sama ni serum walaupun harganya sangat tidak ramah. Tapi buat claim nyamarin kemerahan aku belum ngerasain si. tapi tetep suka!

Purchase Point : SOCO

Amaliagzl

24 Feb 2023

Amaliagzl recommends this product!

This product work so good on my skin! Bikin lembab, cerah dan glowing dalam waktu yg singkat. Amaze bgt sama azeclairnya dibanding serum punya avoskin yg lain! Super membantu melembutkan wajah aku juga. Hydarting, Glowing, Brightening in one time! Greatjob Avo!!

Purchase Point : FD Studio Store

evatrimaria

23 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

avoskin YSBS yang ini aku beli di acara Xbeauty Medan, dan pertama kali aku pkai serum yang ini. pertama aku pakai ini enak sih, gak ada beruntusan yang keluar buat perkenalan sama produk ini. aromanya sih gak ada, tpi enak dipkai, gak lengket. dan ini bagus buat ngilangin bekas jerawat karena kandungan azeclair dan niacinamide.

damaenti

20 Feb 2023

damaenti recommends this product!

Honest review setelah 1 bulan pemakaian, yg paling aku notice tekstur kulit aku yg gradakan ini jauh lebih halus dan cerah, berutusan pun ilang, lop banget 🫶🏻. Kemerahan dan pori2 sedikit tersamarkan, untuk bekas jerawat (PIE) masih ada tapi udah jauh lebih baik ~ teksturnya kental tapi cepet banget nyerep dikulit dan tidak lengket

wahyuniPrs

Combination, Dark, Neutral

12 Feb 2023

wahyuniPrs recommends this product!

Pertama kali nyobain seruk dari avoskin. Setelah bingung searching sana sini akhirnya pilihan ku jatuh sama serum azeclair ini karena ini termasuk serum exfo yang ringan, tapi ternyata di wajah ku kurang mempan gitu ngga ada efek apa2.