Hydrance Optimale Hydrating Serum - Review Female Daily

ADD

Avene

Hydrance Optimale Hydrating Serum

Rp. 473.000
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
evelyns181

18 and Under

2 days ago

aku mau jual ini preloved yaa. aku beli harga asli titip sama temenku sekitar 470k di mata uang indonesia. aku baru pake 3 hari dan ternyata ga cocok sama aku, aku jadi breakout gitu. dia hydrating banget sih. di kulit aku bagus banget melembapkannya, tapi ya gitu. aku breakout. aku mau jual ini 350k aja. jual rugi. whatsapp: 082235216568 kalo ma... Read More

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

17 Feb 2019

Dapet yg sample size dari temen, jadi iseng nyoba tanpa ada ekspektasi apapun. Ternyataaaa sebagus ituuuu dong! Bener2 bisa mengunci kelembapan banget! Aku pake dari pagi sampe malem dengan aktivitas yg padat pun kulit terasa masih kenyal. Padahal biasanya kulitku berasa dehidrasi gitu.. Waah parah sih jadi pengen beli yg full size-nya meskipun per... Read More

11 Dec 2018

awal coba, dpt dr sample waktu beli mistnya yg sangat mengagumkan khasiatnya itu hihi, dan bagian kulit yg kering, paginya langsung booom !! lembab !! nyaman !! ga sprti kaku dan ketarik lg !! keren pokoknya

female-daily-user-image
rasyaam

25 - 29

11 Dec 2018

Produk yang menyadarkan aku soal kondisi kulitku sebenarnyahuhuhu. Selama bertahun2 berkutat ngurusin jerawat pakai semua acne treatment, waktu itu belum banyak beauty blogger atau pembahasan tentang skincare kayak sekarang lalu aku coba ini karena aku overall selalu cocok sama avene dan pertama kalinya juga aku pakai serum jadi cari yang aman. Sej... Read More

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

06 Dec 2018

Nyoba ini waktu kulit wajah lagi jerawatan banget tapi kering juga. Aku pelan2 pake ini buat pagi dan malem. Hasilnya lumayan menghidrasi banget tapi ngga nambah jerawat sama sekali. Teksturnya juga lumayan ringan jadinya cepet meresap. Harganya itu yg bikin pikir lagi untuk repurchase

female-daily-user-image
sarmut

19 - 24

03 Mar 2018

Aku beli ini waktu kerja overseas karna kulitku super kering selama di sana and it works wonders untuk melembabkan! Sadly dia big no no untuk mukaku yang acne prone karna semenjak pake ini jerawat jadi muncul terus padahal aku biasanya jerawatan kalo mau haid aja. Begitu aku stop pemakaian, jerawat juga jadi stop muncul. Untungnya aku waktu itu be... Read More

female-daily-user-image
hudamilina

19 - 24

13 Sep 2017

BAGUS BANGET!! Wajah aku awalnya bruntusan dan merah2 bekas jerawat lumayan parah, udah 6 bulan lebih ga membaik, padahal udah rutin perawatan. Setelah nyobain ini seminggu, wajah aku mendingan bangeettt. Mungkin karena sbnrnya wajah aku emang lg dehidrasi dan iritasi tp aku ga sadar. Serum ini beneran bikin lebih calm merah2nya, ya walaupun ga lan... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor