Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum - Review Female Daily

ADD

Avene

Hydrance Optimale Hydrating Serum

Rp. 473.000

4.1

4
2
1
1
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tachacantik

Dry, 19 - 24

tachacantik recommends this product!

09 Jan 2020

aku coba ini dan aku suka sama tekstur nya yang waterbase.. wanginya enak, dan cepat banget meresap dikulit, terus dia ini bikin kulit bener-bener jadi jauh lebih lembab dari sebelumnya guys.. takjub banget dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

evelyns181

Combination, 18 and Under

13 Jun 2019

aku mau jual ini preloved yaa. aku beli harga asli titip sama temenku sekitar 470k di mata uang indonesia. aku baru pake 3 hari dan ternyata ga cocok sama aku, aku jadi breakout gitu. dia hydrating banget sih. di kulit aku bagus banget melembapkannya, tapi ya gitu. aku ... Read more

2

sesilianh

Dry, 25 - 29

17 Feb 2019

Dapet yg sample size dari temen, jadi iseng nyoba tanpa ada ekspektasi apapun. Ternyataaaa sebagus ituuuu dong! Bener2 bisa mengunci kelembapan banget! Aku pake dari pagi sampe malem dengan aktivitas yg padat pun kulit terasa masih kenyal. Padahal biasanya kulitku beras ... Read more

1

Melindadarmawan

Combination, 19 - 24

11 Dec 2018

awal coba, dpt dr sample waktu beli mistnya yg sangat mengagumkan khasiatnya itu hihi, dan bagian kulit yg kering, paginya langsung booom !! lembab !! nyaman !! ga sprti kaku dan ketarik lg !! keren pokoknya

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

rasyaam doesn't recommend this product!

11 Dec 2018

Produk yang menyadarkan aku soal kondisi kulitku sebenarnyahuhuhu. Selama bertahun2 berkutat ngurusin jerawat pakai semua acne treatment, waktu itu belum banyak beauty blogger atau pembahasan tentang skincare kayak sekarang lalu aku coba ini karena aku overall selalu co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Bqnubliya

Combination, 19 - 24

06 Dec 2018

Nyoba ini waktu kulit wajah lagi jerawatan banget tapi kering juga. Aku pelan2 pake ini buat pagi dan malem. Hasilnya lumayan menghidrasi banget tapi ngga nambah jerawat sama sekali. Teksturnya juga lumayan ringan jadinya cepet meresap. Harganya itu yg bikin pikir lagi ... Read more

0

sarmut

Combination, 25 - 29

03 Mar 2018

Aku beli ini waktu kerja overseas karna kulitku super kering selama di sana and it works wonders untuk melembabkan! Sadly dia big no no untuk mukaku yang acne prone karna semenjak pake ini jerawat jadi muncul terus padahal aku biasanya jerawatan kalo mau haid aja. Begi ... Read more

0

hudamilina

Dry, 19 - 24

13 Sep 2017

BAGUS BANGET!! Wajah aku awalnya bruntusan dan merah2 bekas jerawat lumayan parah, udah 6 bulan lebih ga membaik, padahal udah rutin perawatan. Setelah nyobain ini seminggu, wajah aku mendingan bangeettt. Mungkin karena sbnrnya wajah aku emang lg dehidrasi dan iritasi t ... Read more

0