Avene Hydrance Optimale Hydrating Serum - Review Female Daily

Avene

Hydrance Optimale Hydrating Serum

Rp. 473.000

4.2

5
2
1
1
0

9 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ticutaa

Combination, 30 - 34

07 Oct 2020

Ticutaa recommends this product!

sesuai namanya avene hydrance optimale serum ini beneran bekerja untuk menghidrasi kulit, jujur pertama kali liat ini langsung yakin aja gitu produk avene ga pernah ngecewain untuk kulit kulit yang bermasalah. pakai produk ini sudah 1 bulan lebih pas masuk week ke 6 baru sadar klo skrg tiap kali bangun tidur muka ga lagi kaya kilang minyak karena kulitnya sudah terhidrasi dgn baik, jd wajah ga perlu ngeluarin minyak alami berlebih di kulit wajah. itu tandanya kulit aku yg mudah berjerawat jadi calm dong. ter luv emang serum yang 1 ini. Alhamdulillah :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tachacantik

Dry, 19 - 24

09 Jan 2020

tachacantik recommends this product!

aku coba ini dan aku suka sama tekstur nya yang waterbase.. wanginya enak, dan cepat banget meresap dikulit, terus dia ini bikin kulit bener-bener jadi jauh lebih lembab dari sebelumnya guys.. takjub banget dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

sesilianh

Dry, 25 - 29

17 Feb 2019

Dapet yg sample size dari temen, jadi iseng nyoba tanpa ada ekspektasi apapun. Ternyataaaa sebagus ituuuu dong! Bener2 bisa mengunci kelembapan banget! Aku pake dari pagi sampe malem dengan aktivitas yg padat pun kulit terasa masih kenyal. Padahal biasanya kulitku berasa dehidrasi gitu.. Waah parah sih jadi pengen beli yg full size-nya meskipun perlu usaha nabung dulu :') Produk ini dipakenya juga enak banget. Cepat menyerap, jadi ga bikin greasy. Ga ada wanginya juga jadi ga ganggu :)

1

Melindadarmawan

Combination, 19 - 24

11 Dec 2018

awal coba, dpt dr sample waktu beli mistnya yg sangat mengagumkan khasiatnya itu hihi, dan bagian kulit yg kering, paginya langsung booom !! lembab !! nyaman !! ga sprti kaku dan ketarik lg !! keren pokoknya

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

11 Dec 2018

rasyaam doesn't recommend this product!

Produk yang menyadarkan aku soal kondisi kulitku sebenarnyahuhuhu. Selama bertahun2 berkutat ngurusin jerawat pakai semua acne treatment, waktu itu belum banyak beauty blogger atau pembahasan tentang skincare kayak sekarang lalu aku coba ini karena aku overall selalu cocok sama avene dan pertama kalinya juga aku pakai serum jadi cari yang aman. Sejak pakai ini, aku nyaris ga pernah jerawatan kecuali lagi period. Sejak itu pun aku mulai paham kenapa aku sering beruntusan, adalah karena kulitku dehidrasi. Serum ini bener2 hydrating bikin kulitku supple dan moist, juga lebih cerah, padahal aku pakainya dikit biar awet hahaha. Suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Bqnubliya

Combination, 19 - 24

06 Dec 2018

Nyoba ini waktu kulit wajah lagi jerawatan banget tapi kering juga. Aku pelan2 pake ini buat pagi dan malem. Hasilnya lumayan menghidrasi banget tapi ngga nambah jerawat sama sekali. Teksturnya juga lumayan ringan jadinya cepet meresap. Harganya itu yg bikin pikir lagi untuk repurchase

0

sarmut

Combination, 25 - 29

03 Mar 2018

Aku beli ini waktu kerja overseas karna kulitku super kering selama di sana and it works wonders untuk melembabkan! Sadly dia big no no untuk mukaku yang acne prone karna semenjak pake ini jerawat jadi muncul terus padahal aku biasanya jerawatan kalo mau haid aja. Begitu aku stop pemakaian, jerawat juga jadi stop muncul. Untungnya aku waktu itu beli sepaket sama thermal waternya jadi gak terlalu merasa rugi sih, akhirnya sekarang serumnya aku kasih nyokap hahaha. Repurchase? Absolutely no :(

0

hudamilina

Dry, 19 - 24

13 Sep 2017

BAGUS BANGET!! Wajah aku awalnya bruntusan dan merah2 bekas jerawat lumayan parah, udah 6 bulan lebih ga membaik, padahal udah rutin perawatan. Setelah nyobain ini seminggu, wajah aku mendingan bangeettt. Mungkin karena sbnrnya wajah aku emang lg dehidrasi dan iritasi tp aku ga sadar. Serum ini beneran bikin lebih calm merah2nya, ya walaupun ga langsung hilang gt. Serumnya juga cepet meresap, wanginya enak ga mengganggu. Very very recommended buat yg udah bingung ngatasin iritasi kayak aku!

Dari segi harga emang pricey banget :( but worth every penny. Really love this!

0