Revitalise and Glow Serum - Review Female Daily

ADD

Aurelia

Revitalise and Glow Serum

Rp. 1.300.000
3.3

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
castiel10

30 - 34

25 Oct 2016

another aurelia product, already use this for 2months (i bought the share).<div><br></div><div>because i bought in the share bottle so i can review about the packaging. the serum it self has a good scent.</div><div>this serum absorb to skin faster than any serum i have, it sink in to my skin perfectly and i can fell my skin get nutrish instantly. <... Read More

female-daily-user-image
dewimeiti

45 and Above

02 Sep 2016

Serum nya wangi, aku pake setelah menggunakan masker kefir dan aroma tape nya langsung ketutup wangi ini. Refreshing lah. Efeknya lebih ke hydrating, belum dapat efek glowing nya. Mungkin karena kondisi kulitku juga belum bagus sih ya.

female-daily-user-image
shychay

25 - 29

15 Apr 2016

Lumayan dapet 1.5 for both serum and miracle cleanser, jadi harganya just right, hehe. Yes, it is more like hydrating serum, tapi lumayan dapat efek glowingnya di aku, mungkin karena saya biasa pakai triple serum, bwahahaha. Aromanya menenangkan, aromanya sama dengan revitalize Night moisturizer (cuma punya itu untuk perbandingan).<div><br></div><d... Read More

12 Apr 2016

harga yg cukup pricey dan janji probiotik-nya bikin aku tertarik coba produk ini. Pertama tau dari teman dan selebgram. pas nyoba sendiri, ternyata ga ada efek glowing di aku. sama seperti review sebelumnya, palingan ada efek hydrating. definitely not gonna repurchase, tapi tetap dipake buat dihabisin

female-daily-user-image
nucky

25 - 29

21 Nov 2015

Harga full size lumayan mahal, jadi karena penasaran pengen coba beberapa item akhirnya beli yang travel size/ set.<br /> <br /> Sudah cobain serum ini selama beberapa hari. Kesan pertama aromanya enak, teksturnya ga terlalu thick tapi ga terlalu runny juga. Cepat meresap ke kulit. <br /> <br /> Tapi untuk efek glowingnya belum keliatan. Lebih ke m... Read More

01 Nov 2015

Saya sangat tertarik mencoba produk-produk dari Aurelia. entah kenapa packagingnya sangat menarik perhatian saya. <br /> <br /> Untu glow serum ini menurut saya saat digunakan cepat menyerap, ringan, tidak lengket, dan wanginya enak. Hanya saja saya belum merasakan efek glowing dari serum ini. Efek yang terasa lebih ke hydrating. Saya masih galah a... Read More

female-daily-user-image
mrsmomme

35 - 39

27 Oct 2015

Waktu mulai pakai produk ini saya berharap banyak akan ada perbaikan di dullness kulit, karena judul produknya dan kandungan produknya yang mengandung probiotik juga harganya yang ga murah.<br /> Karena sebelumnya saya sudah coba produk sebelah yang mengandung 40% lactic acid & terbukti cepat sekali memperbaiki tekstur & kecerahan kulit, ternyata p... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor