Aura Bright Glutathione Vit C Serum - Review Female Daily

Aura Bright

Glutathione Vit C Serum

Rp. 212.500

4.7

5
0
2
0
0

6 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michellelaurensia02

Oily, 25 - 29

20 Apr 2021

michellelaurensia02 doesn't recommend this product!

aku pake rangkaian aura bright krn dl pas ptma mau cb2 skincare pas wfh muka kusem dll akhirnya aku tny adminnya katanya masalah kulit aku bs cb pake vit c serum ini sm cream yg tranexamic acid itu tp mgkn kulit ku ga bs nerima kandungannya serum ini yg ada galactomycesnya jd mukaku buanyak bgt muncul bruntusan blackhead ya bkn yg isinya putih tp bener2 yg item2 gt mampus dr sana lah breakout smp skg nimbulin bekas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

yohanavip

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

yohanavip doesn't recommend this product!

Aku pertama pakai vitamin c trus pilih ini krn kandungan vit c tinggi. Aku pakai pas pagi hari aja. Pas dipake ini rasanya tingling bgt bikin perih. Ini emang cepet bgt bikin cerah, mudarin bekas jerawat tapi sayang ga cocok di aku 🙁 aku jerawatan gede2 pakai ini. Udh aku coba kurangin serum2 yg lain takutnya ga cocok eh ternyata tetep jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aimafidah

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

Aimafidah recommends this product!

ini serum bagus banget , aku kan kulitku oily acne prone skin sekarang , udah pake ini satu bulan dan beneran cepet buat memudarkan bekas jerawatku , meskipun masih banyak bekas jerawat tapi ngga separah dulu , ini juga mudah meresap , teksturnya sedikit kental , aromanya seger , ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Christyramopolii

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

Christyramopolii recommends this product!

uda mau abis sebotol, dan emang sebagus itu produknya. serum lokal yg bisa mencerahkan sekaligus menghilangkan bekas2 jerawat, bdw produk ini kandungan vitamin c nya tinggi, tapi nggak bentrok di kulit kalo sedang ada jerawat, taoi ternyata dia bisa bikin si jerawat kempes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

viqibi

Combination, 30 - 34

30 Mar 2021

viqibi recommends this product!

Wagelaseh, akan beli lagi?? YESS, siapa sih yg gk pengen hasil nyata dan cepet. Ini nih serum andalan aku bgt. Awalnya deg2an karna belum ada review dimana2, tapi bismillah kucoba beli krna sudah bpom dan di claim dr.lee produk ini aman dan bagus. Jangan liat casingnya ya bneran deh packaging emng biasa bgt tp hasil luar biasa. Aku tipe yg jrg jerawatan tp sklinya jerawatn bsa berbekas hitam2 dan lama untuk hilangnya jdinya wrna kulit aku tuh gk rata dan ada titik hitam krna bekas jerawat nakal. Br seminggu pake hasilnya bneran kliatan dong pudarnya. Pengen bgt nyertain foto before after. Teksturnya emng cair bgt, pas ditetesin aku brasa kyak lagi netesin air perasan jeruk jd brasa lengket2 gtu pas udh ngeresep wangi nya kyak bau besi gtu vit c dosis tinggi tp yg ttep aman di kulit maupun jerawat yg lagi radang mmg rasanya agak cekit2 di awal pemakaian tp pas udh ngeresep rasa lengketnya hilang dan lembut kenyel dikulit. Bekas jerawat bisa kliatan bgt pudarnya skitar 1-2mnggu. Wrna kulit gk rata dan belang pun cepet bgt bright lagi merata sama wrna kulit lainnya. Sayang kalo gk dismpen di suhu yg tepat cepet bgt oksidasi jd kekuning2an. Saran pake yg botol kecil2 aja. Asli hemat bgt sih aku biasa pake skitar 4tetes itu di point2 bekas jerawat aja tp hasilnya ttep maksimal. Gk bkin kering jg. Jgn lupa untuk slalu pake sunscreen yaa stiap pake produk brvitC.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sofiaazs

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

sofiaazs recommends this product!

udah kurg lebih 1 atau 2 bulan pake serum ini dan belum abis sampe sekarang bahkan masih setengah botol padahal aku sering bgt pake dia, jujur awalnya takut mau nyoba serum ini karena udh nyoba bbrp serum dan mostly ga cocok yg ujung”nya malah bo tapi serum ini seampuh itu dan sgt work di kulit akuuu, ngebantu bgt ngempesin jerawat dan ilangin jerawat” kecil di pipi dan jidat akuuuu, seneng bgtt sama produk ini dan sepertinya akan dan selalu repurchase dia dgn harga yg masih termasuk affordable lah ya apalagi local product. recomended bgttt!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

resthirismarinip recommends this product!

Serum vitamin C yg bener2 oke dan efeknya kerasa bgt di aku datang dr brand lokal, aura bright. Awalnya sempet skeptis sama brand ini krn ga terkenal, ngendorse seleb2 yg kurang meyakinkan jga. Tapi wktu ada mutual twitter yg make dan katanya oke, aku lgsung tergiur buat cobain, ditambah kulitku lgi bermasalah sm PIE. Botolnya isi 15ml dg harga 200ribuan kalo lagi ga diskon. Cukup mahal mnurutku, apalagi dg packaging yg standar aja. Tekstur serumnya cair berwarna bening dan sedikit ada bau jeruk khas serum vit C. Kandungan vit c aktifnya menggunakan L-ascorbic acid yg kalau di level vit c serum cukup kenceng jika dibanding dg EAA (ethyl ascorbic acid). Bnyak yg bilang kalau tdk boleh pakai vit c ketika kulit lagi berjerawat, tapi ktika ak pakai serum ini di kulitku ketika berjerawat ttap aman2 aja, bahkan vit c nya membantu proses penyembuhan jerawat. Efek menghilangkan PIHnya oke bgt mnurutku krn PIH bisa hilang lebih cepat. Sementara utk efek di PIE butuh wktu agak lama kayaknya, jdi hrus sabar. Finish serum ini ga bikin kering sama sekali dan nyaman sekali dipakai. Aku prnah sekali merasakan cekit2 ketika memakai serum ini wktu kulit lagi bermasalah, tapi setelah itu ud ga pernah dan aman2 aja. Serum vit c ini patut utk kalian pertimbangkan kalau pngen vit c yg aman buat kulit sensitif tapi pnya efek yg kenceng dibanding EAA 😁. Jeleknya, serum ini cepat menguning jdi harus disimpan didalam kulkas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0