A.Stop VC MELATONIN SERUM - Review Female Daily

A.Stop

VC MELATONIN SERUM

Rp. 504.000

4.3

4
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

navirisiswanto

Oily, 19 - 24

12 Oct 2020

navirisiswanto recommends this product!

[PRELOVED] kata org2 ini bagus tp sygnya ga cocok di aku🥺 jadi mau jual murah aja cuma 169.000 sisa stgh lebih, soalnya sempet coba beberapa kali tapi ttp ga cocok💔 yang mau bisa via WA: 08113089988 / SHOPEE: navirisiswanto ✨ Ohya! Ada paketan juga kalo mau beli sm Astop Clear Toner yg 210ml, belum kebuka sama sekali (masih kesegel) jual murah jg cuma 199.000 aja😳🙏🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

anditatiara

Normal, 25 - 29

09 Oct 2020

anditatiara recommends this product!

Kena racun dari kak Sasyachi! Serum ini serum vitamin C pertamaku. Sempet deg-degan karena vitamin c bisa jadi gak semua cocok kan tapi Serum Melatonin 3ACT ini bagus banget! Packagingnya simple tapi elegan, di design khusus biar vitamin C nya tetap terjaga baik, botolnya jenis pump jadi higienis juga. Wanginya citrus gitu dan gak menganggu, warnanya bening dan cepat menyerap juga serumnya. Sayangnya harganya cukup lumayan sih dan saat ini aku belum repurchase lagi. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

srydw22

Combination, 25 - 29

25 Sep 2020

srydw22 recommends this product!

Beli ini karena racun kak Puspi, dan ternyata emang bagus banget, aku udah habis 2 botol, dan serum ini benar2 bekerja maksimal, sebenarnya Vit. C itu kategori tricky sih, karena kalo ga cocok malah bikin wajah break out, cuman it works on me, dia bikin kenyal di muka, dan bisa mutihin juga. So Happy 🧚‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

clarissaaurora

Combination, 19 - 24

19 Jul 2020

clarissaaurora recommends this product!

lagi lagi beli karna keracunan, sebenernya baguss enak di pake buat ngelembabin gitu, serumnya wanginyaa enakkk, cuman di aku ga cocokk. aku masih baru banget belajar per skincare an, jadi ya gitu deh. masih 70% nan gitu yang mau bisa pc yah 085799832232 (SOLD OUT)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

erikasarita

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

erikasarita recommends this product!

Serum vit c yg paling aku rekomendasiin, aku pake ini rutin selama sebulan aja uda keliatan banget hasilnya, wajah jd lbh cerah, bekas2 jerawat jg agak pudar, trs dia menyamakan warna skintone aku, pkoknya kulit kliatan jadi lebih sehat gituu, walau agak pricey tapi worth it parah, dia teksturnya bening dan cair, penyimpanannya klo bisa di kulkas krn kalo lgsg kena panas matahari gtu bisa rusakk. tapi ini super rekomen banget. harus dicobaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Metrina

Combination, 30 - 34

29 Oct 2019

Metrina recommends this product!

2 Minggu ini wajahku muncul jerawat bukan karena salah pemakaian skincare, tapi pola hidup yang gak karuan. Istirahat kurang karena tidur selalu di atas jam 12 malam akibat lagi suka banget drama Korea😆, air putih pun kurang banget. Pola makan yang jauh dari kata sehat dan juga konsumsi kopi & teh yang berlebihan. Dan salah satu skincare penolong yang berpengaruh banget memperbaiki kondisi kulit aku yaitu @a.stop2man VC MELATONIN SERUM, serum yang bener-bener memperbaiki tekstur kulit wajah, menyamarkan pori-poriku juga, kalian bisa lihat di foto kalau pori-pori aku besar banget. Warna kulitku juga terlihat sedikit merata, noda hitam juga semakin hilang sedikit demi sedikit. Botolnya juga mampu menjaga isi produk agar tidak cepat rusak. Teksturnya ringan dan tidak lengket, tidak terasa perih saat diapply di wajah. Pastikan kulit kalian dalam keadaan bersih saat ingin menggunakan produk ini, rajin untuk eksfoliasi secara rutin sehingga tidak ada sel kulit mati yang menumpuk. Aplikasikan secukupnya dan hindari area mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0