A.Stop VC MELATONIN SERUM - Review Female Daily

A.Stop

VC MELATONIN SERUM

Rp. 504.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

navirisiswanto

Oily, 19 - 24

navirisiswanto recommends this product!

12 Oct 2020

[PRELOVED] kata org2 ini bagus tp sygnya ga cocok di aku🥺 jadi mau jual murah aja cuma 169.000 sisa stgh lebih, soalnya sempet coba beberapa kali tapi ttp ga cocok💔 yang mau bisa via WA: 08113089988 / SHOPEE: navirisiswanto ✨ Ohya! Ada paketan juga kalo mau beli sm As ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

anditatiara

Normal, 25 - 29

anditatiara recommends this product!

09 Oct 2020

Kena racun dari kak Sasyachi! Serum ini serum vitamin C pertamaku. Sempet deg-degan karena vitamin c bisa jadi gak semua cocok kan tapi Serum Melatonin 3ACT ini bagus banget! Packagingnya simple tapi elegan, di design khusus biar vitamin C nya tetap terjaga baik, botoln ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

KartikaRifa

Dry, 18 and Under

KartikaRifa recommends this product!

08 Oct 2020

FOR SALE NEW ALL VARIANT A. STOP (serum,toner,moist,acne patch,facewash) dijual karna buat nyetok banyak takut exp, kalian bisa contact aku by WA 089525591648 ada shopee juga kok. jual rugi biar cepet laku grab it fast okayy pasti ori karna beli langsung di korea waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

srydw22

Combination, 25 - 29

srydw22 recommends this product!

25 Sep 2020

Beli ini karena racun kak Puspi, dan ternyata emang bagus banget, aku udah habis 2 botol, dan serum ini benar2 bekerja maksimal, sebenarnya Vit. C itu kategori tricky sih, karena kalo ga cocok malah bikin wajah break out, cuman it works on me, dia bikin kenyal di muka, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

clarissaaurora

Combination, 19 - 24

clarissaaurora recommends this product!

19 Jul 2020

lagi lagi beli karna keracunan, sebenernya baguss enak di pake buat ngelembabin gitu, serumnya wanginyaa enakkk, cuman di aku ga cocokk. aku masih baru banget belajar per skincare an, jadi ya gitu deh. masih 70% nan gitu yang mau bisa pc yah 085799832232

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

erikasarita

Oily, 19 - 24

erikasarita recommends this product!

05 Jun 2020

Serum vit c yg paling aku rekomendasiin, aku pake ini rutin selama sebulan aja uda keliatan banget hasilnya, wajah jd lbh cerah, bekas2 jerawat jg agak pudar, trs dia menyamakan warna skintone aku, pkoknya kulit kliatan jadi lebih sehat gituu, walau agak pricey tapi wor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Metrina

Combination, 30 - 34

Metrina recommends this product!

29 Oct 2019

2 Minggu ini wajahku muncul jerawat bukan karena salah pemakaian skincare, tapi pola hidup yang gak karuan. Istirahat kurang karena tidur selalu di atas jam 12 malam akibat lagi suka banget drama Korea😆, air putih pun kurang banget. Pola makan yang jauh dari kata sehat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0