A.Stop Clear Serum - Review Female Daily

A.Stop

Clear Serum

Rp. 341

4.6

19
8
2
0
0

28 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

santikades

Oily, 18 and Under

8 hours ago

santikades recommends this product!

cocok untuk kulit yang sensitif dan cenderung acne prone. sejauh pemakaian lebih calm, ga terlalu ganas lagi jerawatnya wkwkkwwk. cuma ya kuncinya harus sabar, harus telaten juga. awal tau produk ini dari beauty vlogger, jadi tertarik nyobain. dan Puji Tuhan cocok😘😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hicharis

0

uniimala

Combination, 30 - 34

3 days ago

uniimala recommends this product!

Skincare dari Korea ini risetnya adalah Serum yang diperuntukan bagi kalian yang mempunyai masalah dengan Jerawat. Produknya sendiri berdesain minimalis berwarna hijau & putih. Aplikatornya pipet yang dimana mudah sekali untuk menyerap cairan serumnya, teksturnya watery, tidak lengket dan penyerapannya cepat sekali di kulit. Ukurannya sendiri 55ml, alkohol & PEG free dan ada antibacterial effectnya. Untuk kandungannya sendiri cukup banyak yaitu sbb; Rubus Coreanus Fruit, Wild Berry Root Extract, AHA BHA, Candelabra Aloe Leaf Extract, Bamboo Leaf and Stalk Extract. Sudah sekitar seminggu aku menggunakan clear serum ini di pagi & malam hari. Bisa dibilang hasilnya belum terlihat maksimal namun sejauh ini selama menggunakan serum ini kulitku terasa lebih kenyal, lembab dan cerah. Untuk jerawat sendiri memang terlihat mengempes dan memudar namun belum hilang sepenuhnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ranbear

Oily, 19 - 24

3 days ago

ranbear recommends this product!

introducing A.Stop Clear Serum for acne treatment! it's packed with plant extract as antioxidant and soothing properties, also some exfoliant at the bottom of the ingredient list⁣ ⁣ this product comes in a durable ceramic (kind of?) bottle with a dropper that works well as far as i've use it✨ ⁣ ⁣ the product is very water and runny, so it's very light and easy to be added to your skincare routine. it smells like "root-ish" but not overpowering, almost smells like nothing to me. ⁣ ⁣ i use this almost everyday, day and night, about 3-5 drops each time. it's been around 3 months i think (i forgot actually) and i'm at the bottom of the bottle already!⁣ ⁣ i first tried it when i got break out (i tried other option first but nothing work) for about 2-3 weeks but it didn't work that well in my opinion so i stop and opt for dermatologist at that time... later on after a month, my break out has gotten a lot better so i continue using this. for daily use on acne-prone skin like mine, it works quite well! it's not very hydrating nor moisturizing UNLESS you use a lot of the product (but i never do so) so i got no problem using it even when i'm feeling extra and use tonss of product😝 it does have some soothing and calming effect so i enjoy using it a lot. over time (combine with other skincare obviously) i realize it does help reducing my acneee huraayy❀️ ⁣ ⁣ for me, this works slowly but sure and i have no problem with that! i enjoy every small progress and this is very nice to haveπŸ₯Ί the small bottle also last quite long so i believe it's worth the money! kind of sad that i almost ran out of it, but also excited to open up new product lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Yulia_ansh26

Combination, 25 - 29

4 days ago

Yulia_ansh26 recommends this product!

Bagus untuk acne prone dan aku pake selang seling dengan serum lain masih gpp. yang aku rasain pake ini jerawat ngempes dan pori-poriku agak mengecil ga akan langsung yaa pastinya. ini teksturenya cair dan cepat menyerap. Dan kemarin aku beli 2 botol kalap belanja 55ml karena botol awal aja msh ada jd aku mau jual 1 botolnya masih baru, harga dibawah pasaran aja. bisa Wa 081294910619

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : charis

0

Suri16

Oily, 19 - 24

08 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

Aku pake ini bareng sama tonernya and i love it! Emang bener ini tuh ngebantu banget buat jerawat. Awal aku pake ini sempet purging, muncul jerawat but bsknya langsung ilang atau kering seterusnya begitu sampe beberapa hari. Serum ini teksturnya cair dan scent nya enak menurut aku, kaya harum bunga gitu(?). Walaupun quite pricey, kalian bisa beli di charis karna suka banyak diskon, so i recommended this for youπŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

Niarvmoyra

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

Niarvmoyra recommends this product!

FOR REALLL!! buat yang punya acne prone sinii aku racunin si a stop inii, dia serum kesayangan aku banget dari serum2 aku yang lain, soalnya dia bnr2 ngebantu banget buat hilangin bekas jerawat, tapi bau nya ga enak menurut aku uhmm kea agak bau herbal gtuu, trus suka numbuhin komedo dihidung, repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lingxx

Combination, 18 and Under

26 Dec 2020

lingxx recommends this product!

Aku jual a.stop serum 30ml cuma Rp. 160.000,- aja di shopee (toko: @bubblepurple.id ) udah dapet free gift juga.. ada banyak banget promo disana mulai toner, serum, moisturizer sampai acne patch nya. 100% original karena aku pesen dari Charis. yuk cuss langsung cek aja.. My rivew for this product = aku udah pakai lebih dari sebulan dan hasilnya emang bagus bgtt, bruntusan ilang plus kulit jadi glowing, lumayan oil control diwajahπŸ’ž

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : charis

0

skincareforia

Combination, 19 - 24

23 Dec 2020

skincareforia recommends this product!

Really recommended for anyone who is currently fighting acne and breakout. Sangat membantu untuk cepat menghilangkan jerawat, beruntusan bisa hilang dalam beberapa hari, tapi untuk jerawat yg lebih besar mungkin butuh waktu lebih lama. Apalagi kalo pake rangkaian a.stop yg lain, bakal lebih oke lagi hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

18 Dec 2020

Tintinpermana recommends this product!

A. Stop clear serum Duh beli ini kenapa?? Ya kelas tertarik kern dy jadi bestie seller di charis dong. Apalagi aku juga punya kulit acne prone, . Botolnya berbentuk pipet , isi serum bewarna bening, punya aroma sedikit wangi tapi gak mencolok. Kalem dan aku suka. Dy klaimnya bisa cpt keringin jerawat tp di aku efek itu SO SO. Lumayan lama juga sih keringnya , tapi untuk merawat kulit acne prone dy top, gak bikin jerawat aku nambah dan efek calmingnya dpt dan cukup menghidrasi.. Suka?? Iya lumayan.. Pokok asal dy gak bikin aku nambah jerawat aku sih suka aja hehehehπŸ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Tinibell

25 - 29

12 Dec 2020

Tinibell recommends this product!

PRELOVED ALERT! Serum ini recommended bgt buat kalian para acne warrior, tesktur nya ringan, cepet ngeresep ke kulit, dan no fragarance jd aman utk kulit sensitif, pemakaian pertama kali aja bikin kulit ku jd kenyel, trs lebih halus sma bisa matengin jerawat, well krn ini jrwatku udh mendingan aku mau prevoled in serum aku ini krn mau fokus pake serum utk ingilangin bekas/scars, isi masih 85% kemarin aku beli yg varian 55 ml dr Charis Official apps, dan mau aku jual 150rb aja, kalo ada yg minat bisa kontak aku di WA 08999075397, thanks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next