A.Stop Clear Serum - Review Female Daily

A.Stop

Clear Serum

Rp. 341

4.6

21
11
2
0
0

33 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellapandean

Combination, 19 - 24

5 days ago

bellapandean recommends this product!

Kata orang-orang sih bagus, tapi sayangnya ga cocok di aku 😭😭 Sesuai dengan namanya, serum ini untuk mengatasi kulit berjerawat (brandnya a.stop = acne stop). Tapi sayang, di kulitku malah timbul bintik2 merah dan beruntusan, terutama di pipi dan dahi. Kyknya aku emg gacocok sama serum jerawat deh (padahal mukaku jerawatan huaaaa aku harus pake apa dong kalo gitu 😭😭). Waktu itu pernah cobain produk acne serum dari brand yg berbeda juga gacocok. Aku mau preloved aja deh yaa, isinya masih banyak banget masih ada 90%. Waktu aku beli dengan harga 330.000 (belum sama ongkir), sekarang aku jual 185.000 aja (aku kasih gratis ongkir untuk daerah JABODETABEK). Isinya 55ml yaa, tergolong banyak untuk ukuran serum.. Dijamin ORIGINAL 100% karena aku belinya di Charis, no tipu-tipu, barang PASTI sampe ke rumah kalian hehe. Yang berminat boleh WA aku di nomor 081319018251 atau DM instagram aku di @bellapandean ya. Barang belum sold, kalau udah sold pasti aku kabarin lewat post ini. Thankyouuu :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

navirisiswanto

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

navirisiswanto recommends this product!

[PRELOVED] YUKK yg mau jual cepet nih karna exp 2021/07!! Dijual karna ga cocok tp isi masih bnyk bgt bund, masih 85-90%πŸ₯²πŸ₯² beli di charis udh disc 50%, kyknya disc karna exp dkt deh. Tp gpp guyss masih bulan JULII🌝🌝 bisa shopee/WA/carousell yukkkk. SHOPEE: navirisiswanto / WA: 08113089988. Harga beli 165ribuan (udh disc 50% dr charisnya). Harga kalau ga disc mahal bgt cuuy, 350ribuan. LENGKAP SM BOX✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

jazzy

Normal, 18 and Under

04 Feb 2021

jazzy recommends this product!

FOR REALLL! buat yang punya acne prone sinii aku racunin si a stop inii, dia serum kesayangan aku banget dari serum2 aku yang lain, soalnya dia bnr2 ngebantu banget buat hilangin bekas jerawat, tapi bau nya ga enak menurut aku uhmm kea agak bau herbal gtuu, trus suka numbuhin komedo dihidung, repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rswnazhr

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

rswnazhr recommends this product!

Yang mukanya super duper oily, dan acne prone skin sangat sangat aku merekomendasikan astop ini. Sesuai namanya Astop (acne stop) bener bener seajib itu dong, muka aku bersih pakai iniπŸ˜­πŸ‘paling sekarang tumbuh jerawat kalo lagi mau haid aja, barangkali adakah kaka kaka disini yang punya rekomen serum untuk penghilang bekas jerawat yang ampuh di oily skin? please tell me by WA 082249025074 makasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

Oily, 35 - 39

27 Jan 2021

TineTung recommends this product!

Sebelomnya bener2 gak pernah tau sih soal brand A.STOP ini, beli nggak sengaja karena beli mystery box dan dapetnya ini. so far sih OK yaa, dia beneran efeknya calming jerawat2 tapi untuk beneran ngestop jerawat I'm not sure sih.... ini teksturnya cair & bening, cepat meresap jg. Worth buat dicoba koq bagi pemilik kulit sensitive & berjerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

spacestarsss

Dry, 18 and Under

25 Jan 2021

spacestarsss recommends this product!

new hoooolyygraill!! tapi maaf yaa aku kasih bintang empatt karena terlalu overclaimm. teksturnya cairr dengan warna kekuningan yang gampang di ratain. baunya buah-buahan (karena mungkin kandungannya banyak ekstrak buah). to be honest γ…‘ini overclaim. katanya bisa bekerja maksimal cuma dalam lima hari pemakaian. tapi aku ngga terlalu berharap juga sih. ini udah sekitar hari ke enam aku pake, aku pake setiap malem, dan emang dia kaya 'ngeluarin' semua jerawat mendem aku. jadi kerasa bersih gitu mukanya. ngga nyerahin tapi bikin glowing dan lumayan bikin lembab. ga berat sama sekali. jerawat hasil 'purging' (aku sebut purging karena katanya ada kandungan aktif di dalamnya walaupun nggak tinggi) masih ada dan walau kebanyakan udah kering, ada juga jerawat mendem. botolnya bukan kaca dan pipetnya lumayan panjang. aku pake sampe habis dan tuntas semua jerawatku, nanti aku update lagii <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

santikades

Oily, 18 and Under

21 Jan 2021

santikades recommends this product!

cocok untuk kulit yang sensitif dan cenderung acne prone. sejauh pemakaian lebih calm, ga terlalu ganas lagi jerawatnya wkwkkwwk. cuma ya kuncinya harus sabar, harus telaten juga. awal tau produk ini dari beauty vlogger, jadi tertarik nyobain. dan Puji Tuhan cocok😘😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hicharis

0

uniimala

Combination, 30 - 34

18 Jan 2021

uniimala recommends this product!

Skincare dari Korea ini risetnya adalah Serum yang diperuntukan bagi kalian yang mempunyai masalah dengan Jerawat. Produknya sendiri berdesain minimalis berwarna hijau & putih. Aplikatornya pipet yang dimana mudah sekali untuk menyerap cairan serumnya, teksturnya watery, tidak lengket dan penyerapannya cepat sekali di kulit. Ukurannya sendiri 55ml, alkohol & PEG free dan ada antibacterial effectnya. Untuk kandungannya sendiri cukup banyak yaitu sbb; Rubus Coreanus Fruit, Wild Berry Root Extract, AHA BHA, Candelabra Aloe Leaf Extract, Bamboo Leaf and Stalk Extract. Sudah sekitar seminggu aku menggunakan clear serum ini di pagi & malam hari. Bisa dibilang hasilnya belum terlihat maksimal namun sejauh ini selama menggunakan serum ini kulitku terasa lebih kenyal, lembab dan cerah. Untuk jerawat sendiri memang terlihat mengempes dan memudar namun belum hilang sepenuhnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ranbear

Oily, 19 - 24

18 Jan 2021

ranbear recommends this product!

introducing A.Stop Clear Serum for acne treatment! it's packed with plant extract as antioxidant and soothing properties, also some exfoliant at the bottom of the ingredient list⁣ ⁣ this product comes in a durable ceramic (kind of?) bottle with a dropper that works well as far as i've use it✨ ⁣ ⁣ the product is very water and runny, so it's very light and easy to be added to your skincare routine. it smells like "root-ish" but not overpowering, almost smells like nothing to me. ⁣ ⁣ i use this almost everyday, day and night, about 3-5 drops each time. it's been around 3 months i think (i forgot actually) and i'm at the bottom of the bottle already!⁣ ⁣ i first tried it when i got break out (i tried other option first but nothing work) for about 2-3 weeks but it didn't work that well in my opinion so i stop and opt for dermatologist at that time... later on after a month, my break out has gotten a lot better so i continue using this. for daily use on acne-prone skin like mine, it works quite well! it's not very hydrating nor moisturizing UNLESS you use a lot of the product (but i never do so) so i got no problem using it even when i'm feeling extra and use tonss of product😝 it does have some soothing and calming effect so i enjoy using it a lot. over time (combine with other skincare obviously) i realize it does help reducing my acneee huraayy❀️ ⁣ ⁣ for me, this works slowly but sure and i have no problem with that! i enjoy every small progress and this is very nice to haveπŸ₯Ί the small bottle also last quite long so i believe it's worth the money! kind of sad that i almost ran out of it, but also excited to open up new product lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Yulia_ansh26

Combination, 25 - 29

18 Jan 2021

Yulia_ansh26 recommends this product!

Bagus untuk acne prone dan aku pake selang seling dengan serum lain masih gpp. yang aku rasain pake ini jerawat ngempes dan pori-poriku agak mengecil ga akan langsung yaa pastinya. ini teksturenya cair dan cepat menyerap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : charis

0
Prev
Next