A.Stop Clear Serum - Review Female Daily

A.Stop

Clear Serum

Rp. 341

4.6

24
11
3
0
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandapranindya

Combination, 25 - 29

2 days ago

amandapranindya recommends this product!

nyoba nyoba pake produk ini karna di kasih tau temen. banyak yg suka sama produknya yg toner yg kayak botol facemist gitu. karena akunya lebih suka pake serum serum, nah ini aku coba produknya yg teksturnya aku suka bangeeeet cair gitu kayak radiant nya si elshe, cepet nyerep di muka. pake ini karena baru muncul jerawat2 kecil gitu di muka lumayan buat calming si jerawat tapi lumayan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Lusihwang

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

Lusihwang recommends this product!

(preloved) amazing sih waktu pertama kali coba uang ada hasil yg lumayan jerawat ku auto hempasss. tp karena skrg lg hamil jadi ga bs pake skincare apapun huhu sedih... mungkin ada yg minat bs WA aku di 0811 3111 808 yaa murah ada drpd ga kepake hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

elviiina

Combination, 18 and Under

12 Mar 2021

elviiina recommends this product!

Suka bangeeettttt, serumnya kaya bener bener berkerja gitu , buat muka kita lebih bersih gitu , dan teksturnya pun gk kentel bgt dan mudah di rataiin , ini udah botol ke 2/3 gitu , dan merasa bener bener berpengaruh ke muka , dan melembabkan jugaa lohh , suka deh intinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

naurahalaydrus

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

naurahalaydrus recommends this product!

one of my favorite serum, jerawat aku kan kemerahan tapi pas aku pakein serum ini kemerahannya langsung pada ilang dong pas pagi, terus pas ada jerawat mendem juga langsung jadi kering dan mateng. terus kan aku oily yaa pas pake ini minyak di wajahku jadi agak berkurang, pas pagi tuh gak hinyai bgtt, secinta itu sm produknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bellapandean

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

bellapandean recommends this product!

Kata orang-orang sih bagus, tapi sayangnya ga cocok di aku 😭😭 Sesuai dengan namanya, serum ini untuk mengatasi kulit berjerawat (brandnya a.stop = acne stop). Tapi sayang, di kulitku malah timbul bintik2 merah dan beruntusan, terutama di pipi dan dahi. Kyknya aku emg gacocok sama serum jerawat deh (padahal mukaku jerawatan huaaaa aku harus pake apa dong kalo gitu 😭😭). Waktu itu pernah cobain produk acne serum dari brand yg berbeda juga gacocok. Aku mau preloved aja deh yaa, isinya masih banyak banget masih ada 90%. Waktu aku beli dengan harga 330.000 (belum sama ongkir), sekarang aku jual 185.000 aja (aku kasih gratis ongkir untuk daerah JABODETABEK). Isinya 55ml yaa, tergolong banyak untuk ukuran serum.. Dijamin ORIGINAL 100% karena aku belinya di Charis, no tipu-tipu, barang PASTI sampe ke rumah kalian hehe. Yang berminat boleh WA aku di nomor 081319018251 atau DM instagram aku di @bellapandean ya. Barang belum sold, kalau udah sold pasti aku kabarin lewat post ini. Thankyouuu :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

navirisiswanto

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

navirisiswanto recommends this product!

[PRELOVED] YUKK yg mau jual cepet nih karna exp 2021/07!! Dijual karna ga cocok tp isi masih bnyk bgt bund, masih 85-90%🥲🥲 beli di charis udh disc 50%, kyknya disc karna exp dkt deh. Tp gpp guyss masih bulan JULII🌝🌝 bisa shopee/WA/carousell yukkkk. SHOPEE: navirisiswanto / WA: 08113089988. Harga beli 165ribuan (udh disc 50% dr charisnya). Harga kalau ga disc mahal bgt cuuy, 350ribuan. LENGKAP SM BOX✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

jazzy

Dry, 18 and Under

04 Feb 2021

jazzy recommends this product!

FOR REALLL! buat yang punya acne prone sinii aku racunin si a stop inii, dia serum kesayangan aku banget dari serum2 aku yang lain, soalnya dia bnr2 ngebantu banget buat hilangin bekas jerawat, tapi bau nya ga enak menurut aku uhmm kea agak bau herbal gtuu, trus suka numbuhin komedo dihidung, repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rswnazhr

Oily, 19 - 24

30 Jan 2021

rswnazhr recommends this product!

Yang mukanya super duper oily, dan acne prone skin sangat sangat aku merekomendasikan astop ini. Sesuai namanya Astop (acne stop) bener bener seajib itu dong, muka aku bersih pakai ini😭👍paling sekarang tumbuh jerawat kalo lagi mau haid aja, barangkali adakah kaka kaka disini yang punya rekomen serum untuk penghilang bekas jerawat yang ampuh di oily skin? please tell me by WA 082249025074 makasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

Oily, 35 - 39

27 Jan 2021

TineTung recommends this product!

Sebelomnya bener2 gak pernah tau sih soal brand A.STOP ini, beli nggak sengaja karena beli mystery box dan dapetnya ini. so far sih OK yaa, dia beneran efeknya calming jerawat2 tapi untuk beneran ngestop jerawat I'm not sure sih.... ini teksturnya cair & bening, cepat meresap jg. Worth buat dicoba koq bagi pemilik kulit sensitive & berjerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

0

spacestarsss

Dry, 18 and Under

25 Jan 2021

spacestarsss recommends this product!

new hoooolyygraill!! tapi maaf yaa aku kasih bintang empatt karena terlalu overclaimm. teksturnya cairr dengan warna kekuningan yang gampang di ratain. baunya buah-buahan (karena mungkin kandungannya banyak ekstrak buah). to be honest ㅡini overclaim. katanya bisa bekerja maksimal cuma dalam lima hari pemakaian. tapi aku ngga terlalu berharap juga sih. ini udah sekitar hari ke enam aku pake, aku pake setiap malem, dan emang dia kaya 'ngeluarin' semua jerawat mendem aku. jadi kerasa bersih gitu mukanya. ngga nyerahin tapi bikin glowing dan lumayan bikin lembab. ga berat sama sekali. jerawat hasil 'purging' (aku sebut purging karena katanya ada kandungan aktif di dalamnya walaupun nggak tinggi) masih ada dan walau kebanyakan udah kering, ada juga jerawat mendem. botolnya bukan kaca dan pipetnya lumayan panjang. aku pake sampe habis dan tuntas semua jerawatku, nanti aku update lagii <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next