A.Stop Clear Serum - Review Female Daily

A.Stop

Clear Serum

Rp. 341

4.7

13
4
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celinetrysahana

Combination, 19 - 24

celinetrysahana recommends this product!

17 Nov 2020

Serum jerawat kecintaan!! bagus bgtt, teksturnya cair gitu ringan bgt cepet nyerep, wanginya aku suka kyk wangi tea tree gitu (?) pokoknya suka wanginya bikin tenang wkwkw , buat jerawat dia ampuh bgt sihh kalo lg mw muncul jerawat aku pake ini besokannya gajadi muncul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

helidaeva

25 - 29

helidaeva recommends this product!

04 Nov 2020

Aku pakai ini baru 5 kalian krn q penasaran review tmnd" pada bagus, tp di aku kurang cocok jadi q mau preloved guys di website charis harganya 300k yg 30ml krn punya q preloved q jual rugi aja cuma 180k msh 98%.... yang minat bisa ke shopee q yah helida_eva..... salam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putrishafiraa

Combination, 19 - 24

putrishafiraa recommends this product!

21 Oct 2020

serum ini bagus bgt 😭 ampuh banget buat ngurangin imflamasi tipe jerawat papule. aku pernah punya jerawat tipe papule yg udh berhari2 tp ga ilang2. malam pake ini, besoknya benjolan jerawatnya mendingan banget πŸ˜­πŸ’– teksturnya cair but viscous than water. for those who ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

KartikaRifa

Dry, 18 and Under

KartikaRifa recommends this product!

08 Oct 2020

FOR SALE NEW ALL VARIANT A. STOP (serum,toner,moist,acne patch,facewash) dijual karna buat nyetok banyak takut exp, kalian bisa contact aku by WA 089525591648 ada shopee juga kok. jual rugi biar cepet laku grab it fast okayy pasti ori karna beli langsung di korea waktu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Minz_elle

Combination, 30 - 34

Minz_elle recommends this product!

27 Sep 2020

baru pake semalam. tapi siginifikan banget woi. emang banyak yg mereview ini bagus banhet buat acne prone skin seperti klaimnya. aku kira bakalan harsh, tapi enak banget, makenya serasa g pake apa2. aku comboin siang axisy glow serum, malam pake ini... ajib banget. baka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

srydw22

Combination, 25 - 29

srydw22 recommends this product!

24 Sep 2020

[SOLD] JUAL BARU ❀ aku pake serum ini dulu pas jerawatan, cepet banget sembuhin jerawat dan bikin muka alus banget, jadi kalo ada jerawat bisa cepat kering. tekstur serumnya ini ringan ga sticky dan cepet meresap, bagus dipakai pagi malem karena efeknya ga harus nunggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jst_mega

Dry, 25 - 29

jst_mega recommends this product!

06 Sep 2020

Aku pakai serum ini sekitar 1 minggu, jerawat cpt kempes tp aku skrg lebih fokus cari serum yg menghilangkan bekas jerawat yg sudah menahun. Beli di charis karena racun puspita mayangsari, sekarang sudah jarang breakout.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

celfa

Oily, 19 - 24

celfa recommends this product!

05 Sep 2020

aku punya bagus bgt dia tuh gabkin muka breakout tekstur nya nyaman bgt di kulit enakkkkkkk bgt aku pke selama 3 bln oh ya aku msh ada 1 botol utuh(krna waktu itu msh setengah botol serumnya trs aku bli lg yg baru ) mau kujual aja... knp? soalnya aku udh pindah ke niaci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alfirp12

Oily, 25 - 29

alfirp12 recommends this product!

04 Sep 2020

Serumnya encer banget, cepet meresap ke kulit, warnanya kecoklatan kayak teh. Cepet ngatasin jerawat tanpa bikin kulit kering, malah melembapkan juga. Ada aha bha yg bisa exfoliasi kulit. Pemakaian rutin bisa bikin kulit mulus dan pori mengecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nnadzani

Oily, 18 and Under

nnadzani recommends this product!

03 Sep 2020

Ini serum cocok bgt buat tipe” kaya aku yg gasabaran nunggu hasil dr skincare. Klaimnya bisa ilangin jerawat dlm 5 hari & TERBUKTIII! Kalo lg ga jerawatan pun aku suka tetep pake karna ini bisa mudarin bekas jerawat dimuka ku jugaπŸ₯Ί serum Ini jg ngurangin minyak dimuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next