Jelly Aquarysta - Review Female Daily

ADD

Astalift

Jelly Aquarysta

Rp. 800.000
4

65 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

23

3 Stars

13

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

22 May 2019

New Jelly Aquarysta โค Produk Unggulan @astalift_indonesia Berbentuk jelly, mengandung 2 Human Type Nano Ceramide. Berfungsi untuk memperbaiki Ceramide dalam kulit dan memaksimalkan kemampuan untuk menjaga serta mempertahankan kelembaban didalam kulit. Menjadikan kulit tampak segar dan bercahaya ๐Ÿ’—. Jelly Aquarysta adalah produk nomor satu fenomena... Read More

female-daily-user-image
furiznat

30 - 34

08 Apr 2019

sebetulnya sudah repurchase sampe jar ke 4 Karena segitu suka nya sama pre booster ini ๐Ÿ˜‚. Agak sudah dijelaskan kelebihan nya bagaimana, tapi kalau sudah sekali coba,biasanya jadi ketagihan untuk pakai lagi haha. tapi Karena harganya yg lumayan Mahal, jd mungkin sementara ini ga repurchase dl ๐Ÿ™‚. gatau nanti kalau Ada diskon trs kulit lg bermasala... Read More

female-daily-user-image
bozzmoms

35 - 39

19 Mar 2019

jelly ini berfungsi sebagai pre-essence /booster, jadi klo aku dipakai sebelum hydrating toner, essence/serum/ampoule, emulsion, cream. bentuknya jelly warna orange, mudah meresap. melembabkan tapi ga greasy. kulit jadi kenyal. aku pakai di pagi dan malam hari. bagus tapi mahal. harga asli nya 1.4 juta untuk refill 40 gram tapi beli di event jadi 9... Read More

17 Jan 2019

Coba jelly aquarista pas banget dapet sample di eventnya mereka, kulit aku sebelum penggunaan Jelly Aquarista parah banget, kering, jerawatan, perih setiap penggunaan skincare yg harganya terjangkau, awalnya gara-gara suka coba coba dan ganti ganti make up. Tapi si Jelly ini mengembalikan keadaan kulitku yg rusak, seperti dia memberikan lapisan-lap... Read More

female-daily-user-image
citraaaaa

30 - 34

12 Jan 2019

Dulu pertama kali pake ini berasa ga cocok, ga ngaruh apa2. Sempet stop dulu dan akhirnya coba pake lagi, duh ternyata bikin jatuh cinta. Teksturnya bener2 kaya Jelly, tapi setelah dipakai cepat meresap dan auto lembab. Produk ini jadi andalan kalo lagi males skincarean lengkap, setelah toner cuma pake ini besok paginya kulit tetap tetap kenyal.. ... Read More

female-daily-user-image
estadilaa

19 - 24

09 Jan 2019

Banyak banget ya yg blg ini bagus cuma menurut aku biasa aja, mungkin krna aku belum trlalu butuh skincare lifting makanya ga ngasih pengaruh apa2 di muka ku sih. Teksturnya gel, warnanya orange aku pke dia tiap pagi dan cepet banget ngeresapnya. Aku tau sih ini katany dipake sebelum serum apa ya kalau ga salah cuma krna pgi aku ga pake serum jd ak... Read More

29 Dec 2018

ini produk bagus banget teksturnya sesuai namanya "jelly" melembabkan kulit bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet dan buat yg kulitnya berminyak ini gak bikin mmakin berminyak suka banget !!! aku udah repurchase ini berkali kali soo in luv with astalift product meskipun harganya kurang ajar tapi worth sekali

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

12 Dec 2018

Ini salah satu produk terdewa yg aku coba sih. Jadi dulu aku gatau produk astalift ini darimana dan fungsinya buat apa. Jadi pas pakai tanpa ekspektasi apa2. Ternyata setelah beberapa hari pakai kulit aku jadi lebih lembut, lebih kenyal (inu yg paling berasa) dan terjaga kelembabannya gt. The best bgt. Cuma harganya memang pricey!

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

06 Dec 2018

this is my second that iโ€™ve tried the astalift products series. duhh cinta deh sm si jelly satu ini dan lagi2 konsisten warnanya orange ๐Ÿ˜. cantik banget dan wanginya tuh seger parah bikin skincare-an tuh jadi happy. teksturnya pastinya gel dingin gt kalo udh dipake ke kulit dan langsung meresap, ku sukaaa sekali!

female-daily-user-image
iam_me

30 - 34

20 Aug 2018

package : cup besar lupa ada spatulanya apa engga aroma : ngga ada aromanya sama sekali tekstur : jelly. cepat banget meresap efek : make the skin instantly moist and smooth. skincare setelahnya jadi cepat meresap jg

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
234567...
Next