Astalift Jelly Aquarysta - Review Female Daily

Astalift

Jelly Aquarysta

Rp. 800.000

4.4

81
34
14
4
0

133 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jan 2021

daisha recommends this product!

Efeknya keliatan banget.. Bikin kulit lebih glowing, cerah..pokoknya keliatan lebih sehat gitu..Skincare selanjutnya juga jadi lebih ngefek.. Untuk jadi first essence ini sih juara banget.. yang ga ok buat aku cuma harganya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Dec 2020

meinnametika recommends this product!

Ini bagus bangedd, hasilnya nyata, dipemakaian pertama uda kelihatan, kulitku yang kering parah,langsung kalem..ini g boong dan g melebih2kan ya, kulit berasa lembab, lembut gitu kyk diamplas, hahaha...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Nov 2020

meidahlia recommends this product!

aku cobain produk ini dalam bentuk sampel. isinya beneran kayak jelly. saat di aplikasikan terasa banget buat lembapin wajah, wajah jadi terkesan basah. aromanya mirip dengan aroma dari produk astalift lainnya, aku suka karena tidak mengganggu indra penciuman ku. untuk efek tentu tidak terlihat karena coba sampel saja. kalau untuk full size sepertinya daku belum sanggup untuk membeli nya 😭. mungkin buat teman- teman yang punya budget lebih bisa coba produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

25 Oct 2020

theresiawongso recommends this product!

Pakai ini karena "diracun" sama teman di facebook. Kebetulan kondisi wajah lagi hancur parah, gak sangka, Red Jelly Aquarysta ini membantu banget memperbaiki kondisi kulit dan rasanya nge-boost skincare yang kupakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

03 Oct 2020

shanty_huang recommends this product!

Aku jadikan skin booster sebelum mulai pke skincare yang lain, ini teksturnya sich lucu kya jelly gitu orange dan pas di pake di wajah luch ga lengket dan gampng nyerap. Pertama pake aza hasilnya tuch udah buat kulit kenyal dan lembab banget. Selama pake 2 mingguan aman di kulit ga ada efek ga cocok juga. Cuma harganya memang agak mehong 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

03 Oct 2020

abigailfrida recommends this product!

Setelah memakai Astalift Jelly Aquarysta selama dua minggu secara rutin siang dan malam, aku merasa kulitku lembab, kenyal, dan lebih halus. Produknya cepat meresap di kulit dan tidak menimbulkan minyak berlebih di wajahku. Menurutku, produk skin care anti-aging itu nggak bisa kelihatan bener-bener semua efeknya sekarang sih, jadi investasi. Beberapa orang mereview noda bekas jerawatnya memudar. Mungkin setelah pemakaian agak lama baru kelihatan di aku ya. Sepertinya produk ini bisa cukup lama dipakai karena seukuran biji jagung aja udah cukup dipakai ke seluruh wajah. Untuk review lengkapnya bisa diliat di blog aku https://lassienew-fangled.blogspot.com/2020/10/review-astalift-jelly-aquarysta.html

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Sep 2020

nadiarizqi recommends this product!

Gue addict lho make ini. Gue belinya yang travel size dan udah 4x repurchase. Turunkan harga Astalift!!! Hahahaha Karena menurut gue, sebagai preserum/FTE, astalift ini lebih manjur di gue daripada SK II. Kalo menurut gue sih yg mau nyoba ini trus ragu soal harga, mending basic skincare+serum nya dikuatin dulu. Kalo udah kuat, tambah ini makin mantap lagi itu skincarenya. Gue ngerasa gitu sih, makanya sampe repurchase terus. Teksturnya gel, pas di oles ke muka jadi encer. Butuh seujung kuku buat seluruh muka gue. Trus wanginya rose gitu, gue suka karena ga nyegrak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2020

luluchamidah recommends this product!

Pertama kali tau dari facebook ada salah satu teman di facebook yg sedang mereview ini, karena penasaran belilah di shopee dan beli yg sampel dulu harga 80.000. Awal pake di kulit enak terasa lembab soalnya memang kulit mukaku yg kering jadi pas, lama kelamaan keluar bintik-bintik di jidat tapi terus hilang, nggak lama keluar lagi, tapi nanti hilang sendiri. Karena dipakai oke, dikulit jadi lembab jadi beli lagi 2 sampel, beli yg sampel biar lebih murah dan cukup di kantong. Sudah memakai ini lebih dari 2 bulan dan hasilnya oke sih, kulit jadi lembab dan kata teman mukaku sekarang jadi agak glowing...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

04 Sep 2020

alfirp12 recommends this product!

ini pre serum yg ajaib banget. Pakai secuil aja udah bisa ngelembapin seluruh wajah. cepat meresap, wajah glowing seketika. aromanya segar, mawar klasik. membantu menghaluskan pori. bisa mempercepat penye.buhan jerawat. suka banget, kemasan mini aja bisa dipakai hampir 2 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

2

29 Jul 2020

yulita_v3 recommends this product!

bentuknya unik, gel kayak capsulated gitu, kalau diaplikan ke wajah akan memecah jadi gel cair. wanginya enak banget, khas astalift. efek setelahnya wajah jadi plumpy. so far belum ada efek jangka panjang karena hanya nyoba trial size nya. harga cukup pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next