AVOSKIN Jelly Aquarysta - Review Female Daily

ADD

AVOSKIN

Jelly Aquarysta

Rp. 800.000

4.4

73
31
14
4
0

122 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natashaestelle

Combination, 25 - 29

natashaestelle recommends this product!

04 Apr 2020

Ini dia cult favoritenya Astalift! Harganya memang WOW, tapi my skin loves it! Ini dipakai sebelum pakai toner dll, karena nano-ceramidin itu partikelnya lebih kecil daripada partikel air. Habis pakai Jelly Aquarysta memang wajah terasa supple bangeeet, sesuatu banget u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TikaAnnisa

Combination, 19 - 24

TikaAnnisa doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Setelah seminggu aku menggunakan produk ini, berasa + & - di wajahku. (-) kulit wajahku sedikit beruntusan, tapi bukan beruntusan yg parah ya. (+) noda bekas jerawat memudar (ini sih yg bikin aku tetap pakai). Produk ini terdiri dari campuran kolagen dan pelembab sehin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gggael

Normal, 25 - 29

gggael recommends this product!

28 Mar 2020

recommend this product ? yes ! enak dipakenya , gk ada bau2 aneh , mudah menyerap , pake sedikit aja muka langsung lembab ... kulit jg jadi kinclong . selain itu jg gk bikin jerawatan . tp denger2 katanya harganya mahal , aq jg gk tw soalnya ini dikasih FD . Tp memang h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

4

indiwho

Oily, 25 - 29

indiwho recommends this product!

10 Mar 2020

Setelah hampir 2 minggu menggunakan Astalift Jelly Aquarysta hasilnya cukup memuaskan karena membuat kulit aku menjadi kenyal, lembut, lembab, baunya juga calming banget. Untuk aman atau tidak nya untuk ibu hamil aku kurang tau sih ya, cuman kalau aku baca dari ingredie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

Kidew

Combination, 19 - 24

Kidew recommends this product!

04 Feb 2020

Aku udah pakai booster ini selama kurleb 2 bulan. Cukup ngebantu skincareku jadi lebih menyerap. Teksturnya ini jelly tapi pas diblend ke kulit jadi watery (?). Aku pakai ini sesudah cumuk, sebelum toner. Wanginya enak. Di kulitku yang paling terasa hasilnya, benjolan2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indanaaz

Dry, 25 - 29

indanaaz recommends this product!

30 Jan 2020

Sempet ngira kalau produk ini adalah moisturizer, ternyata perpaduan booster & serum dalam tekstur gel. Sekali di apply dia langsung menyerap dgn baik. Gel ini ngaruh ke wajah oily tapi lebih baik untuk kering karena dia ngunci kelembaban. Efeknya dikulit jadi berasa le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

andiaischaa

Normal, 25 - 29

andiaischaa recommends this product!

28 Jan 2020

One things for sure. This product was a da-bomb! Sebagus itu! Aku pake ini pd saat area mukaku lagi “ngamuk” begitu 3 hari setelah pemakaian, its getting better dan lbh “jinak” in a several area. Terus aku pake ini di urutan pre booster, way before meets serum, essence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Christina_deo

Oily, 19 - 24

Christina_deo recommends this product!

27 Jan 2020

Thank you so much Female Daily yg sudah kasih aku produk Astalift ini. Jujur aku belum pernah tau tentang produk ini sebelumnya. Pas tau aku menang Ga ini seneng bgt bisa cobain, dan ini hasil reviewku. Teksturnya bener2 jelly warna merah gitu, pas dipake langsung nyera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Putrilestarie21

Combination, 25 - 29

Putrilestarie21 recommends this product!

27 Jan 2020

Thanks a lot FD karena kasih aku kesempatan buat coba produk jelly ajaib ini. Ya Astalift Jelly Aquarysta ini menurut aku emang bagus banget, seharga harganya juga bagus ya 😂. Teksturenya unik, jelly yg setelah diambil balik lagi ke bentuk semula. Ringan banget, gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyasikas

Combination, 19 - 24

dyasikas recommends this product!

26 Jan 2020

pertama aku mau ngucapin makasih dulu buat fd yg udh memilih aku dapet giveaway ini. jujur mahal ya harganya klo beli sendiri mah hehehe. packagingnya sih simple banget ya cuma jar kecil gitu aja. warna packagingnya merah gitu. teksturnya itu ternyata unik, gel warna or ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next