Astalift Jelly Aquarysta - Beauty Review

Astalift

Jelly Aquarysta

Rp. 800.000

4.4

85
35
14
4
0

138 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

unirisa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

unirisa recommends this product!

Sempat berekspektasi sangat tinggi sama Astalift Jelly ini krn reviewnya bagus2 dan ada teman yg sering repurchase krn saking sukanya. Awal2 coba memang aku ngerasa produk ini ngasih kelembapan extra, bikin kulit lebih bouncy gtu. Karena takut abis, akhirnya aku pake jarang2 hehehe. tapi malah jd kurang keliatan hasilnya gimana. sekarang sisa sekitar 20% lagi dan mau fokus liat hasilnya di kulit kalau dipakai teratur setiap hari. Sejauh ini aku masih belum merasa dia jadi must have product di skincare routine ku. utk harga yg semahal itu rasanya masih bisa digantikan dengan produk2 lain dgn harga yg affordable. Ya mungkin akan ada update review lagi setelah habis pemakaian satu jar. 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aaaisyah___

19 - 24

Oily, Medium, Cool

13 Aug 2022

aaaisyah___ recommends this product!

aku beruntung banget bisa vobain versi mininyaa. Teksturnya unik banget menurutku, jelly kenyal gitu dan meleleh pas kena kulit. Meskipun produknya di aduk bisa balik lagi kayak semula. Warnanya oren tapi pas udah dipake membaur dg warna kulit. Dia semacem booster gitu sih, aku pakenya sebelum serum. Bikin wajah lembab dan keliatan plumpy sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jul 2022

Kutchipatchi recommends this product!

So far cocok dan jadi bagus texture kulitku yg acne prone super bawel kalo milih produk, kupakai sehari 1x dimalam hari, diambil sedikit (sebesar biji jagung), jangan lebih dari itu, apalagi 2x, kulitku bisa mulai muncul jerawat kecil kecil. Jadi kalo dipake jelly nya aja, dia ga terlalu efek apa apa, cuma booster, jadi harus ada produk lanjutannya, aku sie pake serum brand lain, mau coba serum astalift cuma official storenya ga jual sample size, soalnya kulitku bawel dan harga lumayan kalo ga cocok, nyesek juga, keliatan texture kulitnya bagusan pas bangun tidur. cuma jangan pernah pakai jelly ini dilanjut cream peeling, kemarin coba lanjut pakai glycolic acid 10%, besokannya kulit aku kayaknya kurang bagus. Yang nyari dupenya aku rekomen hayejin blessing of sprout serum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Jul 2022

liaey recommends this product!

Bentuknya mungkin kayak gel, tapi cara pake nya ini jadi first essence. Agak ngga nyangka, company kamera/film FUJIFILM yang bikin dan develop astalift! Pas dipake enak bgt sih, soothing bgt. Dan bikin wajah lama kelamaan tu jadi cerah dan kenyal. Aku Beli pas lagi sale di OS tokped yg ukuran 5gram, satuannya cuma 90rb. Aku beli 4, jadi kira-kira dpt 20gram seharga 360rb. Worth it bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Saqi18

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Mar 2022

Saqi18 recommends this product!

Wah gila sih ini uda jadi holy grail aku sekarang! Satu satunya yang bisa menggantikan SKII FTE, and even better. Seminggu pemakaian di aku uda keliatan kulit lebih firm, terus sekarang keliatan sangat sehat dan kenyal. Pakenya cukup sedikit aja uda bisa cover semuka. Saluut nemu produk sebagus ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2021

daisha recommends this product!

Efeknya keliatan banget.. Bikin kulit lebih glowing, cerah..pokoknya keliatan lebih sehat gitu..Skincare selanjutnya juga jadi lebih ngefek.. Untuk jadi first essence ini sih juara banget.. yang ga ok buat aku cuma harganya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meinnametika

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

11 Dec 2020

meinnametika recommends this product!

Ini bagus bangedd, hasilnya nyata, dipemakaian pertama uda kelihatan, kulitku yang kering parah,langsung kalem..ini g boong dan g melebih2kan ya, kulit berasa lembab, lembut gitu kyk diamplas, hahaha...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Nov 2020

meidahlia recommends this product!

aku cobain produk ini dalam bentuk sampel. isinya beneran kayak jelly. saat di aplikasikan terasa banget buat lembapin wajah, wajah jadi terkesan basah. aromanya mirip dengan aroma dari produk astalift lainnya, aku suka karena tidak mengganggu indra penciuman ku. untuk efek tentu tidak terlihat karena coba sampel saja. kalau untuk full size sepertinya daku belum sanggup untuk membeli nya 😭. mungkin buat teman- teman yang punya budget lebih bisa coba produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

theresiawongso

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

theresiawongso recommends this product!

Pakai ini karena "diracun" sama teman di facebook. Kebetulan kondisi wajah lagi hancur parah, gak sangka, Red Jelly Aquarysta ini membantu banget memperbaiki kondisi kulit dan rasanya nge-boost skincare yang kupakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shanty_huang

35 - 39

Normal, Light, Neutral

03 Oct 2020

shanty_huang recommends this product!

Aku jadikan skin booster sebelum mulai pke skincare yang lain, ini teksturnya sich lucu kya jelly gitu orange dan pas di pake di wajah luch ga lengket dan gampng nyerap. Pertama pake aza hasilnya tuch udah buat kulit kenyal dan lembab banget. Selama pake 2 mingguan aman di kulit ga ada efek ga cocok juga. Cuma harganya memang agak mehong 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron