In-Focus Cellactive Serum - Review Female Daily

ADD

Astalift

In-Focus Cellactive Serum

Rp. 2.450.000
4.9

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
linamako

19 - 24

8 hours ago

sebenarnya tangan aku dah mulai gatel pengen ngereview. pada hal pengen liat hasilnya selama sebulan ato gak 2 bulan. kalo pemakain semalama 2 hari,lumayan ada progres sich. kulit aku jadi glowing, cerah, lembab, dan kenyal. gak tau kenapa ini serum kayak ngebantu penyerapan skincare lain jadi maksimal, begitu beres skincare-an setelah 30 menit kem... Read More

3 days ago

super excited pas cobain Astalift In-Foccus cell-active serum. diusiaku yang hampir 26 tahun ini, kayaknya emang harus pakai rangkaian skincare anti-aging. teksture serum ini ringan . gel bening agak kemerahan. tapi pas di blend nyatu banget sama kulit. klaimnya produk ini mengandung Nano Boswelline Acid yang membantu meregenerasi kulit. Aku coba p... Read More

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

3 days ago

ga kebayang akhirnya bisa kesampaian nyobain produknya astalift, tau sendiri harganya produk produk astalift bikin meriang panas dingin! wkwkwk. Btw, astalift adalah brand keluaran jepang yg salah satu bahan utamanya adalah astaxantine yg berfungsi untuk menjaga kulit dari kerusakan dengan teknologi stemcell, sehingga kulit bisa beregenerasi dengan... Read More

3 days ago

sebelumnya terimakasih banyak Female Daily dan Astalift sudah memperkenankan gue mencoba produk ini.sebelumnya gue gapernah ngerasain efek se bagus ini :') jadi memang sudah 1 minggu ini ada nodul 3 biji di dagu , kaget bgt pas semalem baru pake serum astalift in focus serum , serum ini bisa berhasil mengecilkan jerawatku dalam 1 kali pemakaian, un... Read More

4 days ago

Pertama kali dengar produk ini langsung tercengang dengan harganya. Gila! secanggih apa serum ini, bisa sampai harganya semahal itu. Tapi ternyata serum ini beneran canggih. Banyak dari kita yang tahu kalau serum ini produksi Fujifilm yang well known with digital product and photo imaging or anything that has to do with film. Tapi enggak banyak dar... Read More

03 Jun 2019

produk ini ak cuma pake yang sample sih cuma pakenya enak banget wanginya juga mau beli harganya mahal banget.......produk astalift semua mahal mahal....kalo untuk yg modal pas pasan sih ga affordable bangetttttt

23 Apr 2019

I've been waiting this serum for long. Sejak di launching di Jepang dan Singapore lebih dari setahun yang lalu, saya udah interest banget ama si serum ini yang konon katanya merupakan perawatan tingkat lanjut kalau kamu sudah pakai produk astalift sebelum nya. Yang aku rasakan pas pake, serum ini wangi nya enak! Bikin calm gitu (yah ini sedikit pe... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor