In-Focus Cellactive Serum - Review Female Daily

ADD

Astalift

In-Focus Cellactive Serum

Rp. 2.450.000
4.6

48 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinirizq

25 - 29

11 Aug 2019

baru inget belum ngisi reviewnya. makasih kak Dende Zati yg udah ingetin, im sorriiii 😁 aku suka sama teksturnya, gel trus kalo di aplikasiin langsung cair gitu kayak air, seger dan finishingnya agak lembab. warna gelnya oranye muda. gatau kenapa yah kalo abis pake ini muka aku jd beruntusan. waktu itu aku stop dulu dan balik ke skinkerku yg biasa... Read More

05 Jul 2019

wahh pertama kali menang giveaway fd dan seneng banget langsung bisa dapetin kesempatan nyobain produk highend, udah cobain produk ini kurang lebih 3minggu hasil yang di dapetin sangat sangat memuaskan padahal baru 1tube😍 texturenya orange thick tapi pas di apply langsung nyerep terus wangii bangettt dan langsung ada hint glowingnyaa.. selama pak... Read More

03 Jul 2019

Thanks FD udh kasih kesempatan untuk coba produk ini yg klo beli sendiri harganya mehong ya. Percobaan di hari pertama aku pakai di step sebelum moisturizer, tektusnya gel warna orange ada wangi seger enak gtu, setelah di apply ke wajah ternyata langsung lumer dan cepat meresap. Paginya muncul bump kecil2 dan jerawatku yg udah ada dari hari sebelum... Read More

02 Jul 2019

Jarang bisa dapat try & review giveaway Female Daily. Sekali ya dapat, dapatnya produk bagus ini. Sudah aku pakai rutin day & night 3 mingguan rutin dan nyaris habis 2 travel size yang dikasih ke aku. Well.. karena produk giveaway aku bener2 fokus nyobainnya gak mau asal review. So this is my honest review. Kandungan stemcell yang selalu digadang ... Read More

02 Jul 2019

Serum ini bentuknya gel, tp ketika dioles kewajah langsung leleh gitu aja. Meskipun dia serum tp rasanya bikin lembab banget, kalo siang pake ini lanjut sunscreen doang ga pake moisturizer udah sangat melembabkan. Buat yg kulitnya kering cocok bangeeet, Buat kulit oily jg bisa, krn dia lembab tp ga bikin lengket. Krn pake ini baru beberapa minggu s... Read More

02 Jul 2019

Thank you female daily buat giveaway produk astaliftnya. Super happy karena lagi bosen sama serum yg biasa aku pake. Pas aku pakai di wajah teksturnya tuh gak langsung set or hold your hydration tapi lebih ke menyegarkan gitu and another plusnya gak bentrok dg produk2 untuk rutininas skincareku. Biasanya kan ada tuh ya cekit2 atau gimana, nah produ... Read More

30 Jun 2019

terimakasih untuk female daily atas kesempatan untuk cobain serum ini,setelah di cari tau ternyata untuk full sizenya wow sekali ya harganya wkwk gayakin bisa beli. untuk produknya sendiri lumayan cocok di aku gabikin breakout sama sekali dan yg aku notice adalah bikin kulit ku jadi cerah gtu

30 Jun 2019

Alhamdulillah dapet kesempatan untuk cobain Astalift In-Focus Cellactive Serum dari Female Daily. Saat pertama mau coba produk ini kondisi kulit ku lagi kurang baik, jerawat besar2 muncul bergantian dan beruntusan karna salah kemarin coba ganti skincare. Setelah seminggu lebih aku pake Astalift In-Focus aku amazed banget!!! hal pertama yang aku lia... Read More

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

29 Jun 2019

Teksturnya gel berwarna orange, wanginya enak, floral tapi segar gak menyengat. Meski dia teksturnya gel tetapi saat diaplikasikan dia jadi lumer mencair, bikin dia jadi cepat nyerap ke kulit. Efek langsung yang ku rasain pas pake Astalift In-focus Cellactive Serum ini kulit jadi auto lembab, kenyal, dan segar. Kulit berasa ok banget dalam sekejap,... Read More

female-daily-user-image
marisayo

19 - 24

28 Jun 2019

Dapet kesempatan buat coba serumnya yey. tp dr sekian banyak review bagus entah knp di kulit aku cenderung kurang cocok ya? Dia terlalu melembankan di kulit aku yg cenderung oily jd keesokan paginya jd berminyak banget dan dia susah menyererap di kulit huhu.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor