Astalift In-Focus Cellactive Serum - Beauty Review

Astalift

In-Focus Cellactive Serum

Rp. 2.450.000

4.6

35
11
3
1
0

50 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Apr 2022

daisha recommends this product!

Teksturnya agak oily dan agak lama meresap dikulit. Efeknya ok bangettt..kulit jadi halus, cerah, lembab..Apalagi kalau abis panas panasan trus pake ini tuh kulit berasa kaya di kasih nutrisi gitu.. Tapi tolong harganya kenapa mahal bangetttt..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Jan 2021

SeptemberyDe recommends this product!

Kalau concern kamu bukan di harga, please cobain produk ini! Bagus banget. Tapi kalau kamu ada concern di harga, bisa cobain yang sample sizenya juga sih btw. Produk ini bagus banget kasih hasil yang kece dan nggak perlu nunggu lama as in months untuk tau muka kamu jadi plump, cerah, dan kayaknya sih sel2 dalam kulit wajahku beregenerasi ya karena hasilnya ok banget. Texture wise juga ok, gampang nyerap. Repurchase? Pas ada rejeki sih mau banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rinirizq

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2019

baru inget belum ngisi reviewnya. makasih kak Dende Zati yg udah ingetin, im sorriiii 😁 aku suka sama teksturnya, gel trus kalo di aplikasiin langsung cair gitu kayak air, seger dan finishingnya agak lembab. warna gelnya oranye muda. gatau kenapa yah kalo abis pake ini muka aku jd beruntusan. waktu itu aku stop dulu dan balik ke skinkerku yg biasanya. masih aku simpen, next aku coba lagi. dan bakal update lg reviewnya

0

andidwputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2019

wahh pertama kali menang giveaway fd dan seneng banget langsung bisa dapetin kesempatan nyobain produk highend, udah cobain produk ini kurang lebih 3minggu hasil yang di dapetin sangat sangat memuaskan padahal baru 1tube😍 texturenya orange thick tapi pas di apply langsung nyerep terus wangii bangettt dan langsung ada hint glowingnyaa.. selama pake di minggu pertama pake langsung kerasa pori2 mengecil rapet serapet2nya muka jadi alus banget ga ngerti lagi padahal selama ini masalahku di pori2ku yg gede dan setelah pake ini lgsung rapet dongg di minggu ke dua dan seterusnya aku notice banget kalo wajahku lebih cerah, glowy dan bekas jerawat di dahiku memudar✨ mungkin ini juga ngebantu banget skincareku yang lain nyerep dan berfungsi dengan baik. baru pake 1tube kecil aja udah keliatan bgt hasilnya gimana pake 2tube atau full size?😭 super duper worth it utk kakak2 dan bunda2 yang punya budget lebih untuk skincare✨✨ tube yg satunya rasanya pengen disimpen aja biar bisa dipake sebelum wisuda biar makeupnya cantik glass skin gitu, atau kali aja nanti nikah mau dikasi seserahan ini sama calon suamikk wkwk~ thankyou somuch fd dan astalift🥰

0

ariestanindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jul 2019

Thanks FD udh kasih kesempatan untuk coba produk ini yg klo beli sendiri harganya mehong ya. Percobaan di hari pertama aku pakai di step sebelum moisturizer, tektusnya gel warna orange ada wangi seger enak gtu, setelah di apply ke wajah ternyata langsung lumer dan cepat meresap. Paginya muncul bump kecil2 dan jerawatku yg udah ada dari hari sebelumnya jd mateng. Aku pikir apa karna jd terlalu rich ya? Karna dibarengin sm moisturizer. Akhirnya aku stop pake dulu selama 3 hari sampe jerawat di muka kempes. Aku pake tanpa moisturizer, besok paginya aman gak ada bump dan hasilnya lebih nampak wajahku jd lebih kenyel dan lembab. Untuk efek anti aging di aku blm keliatan mungkin harus dilanjut tube kedua sampe abis

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2019

Jarang bisa dapat try & review giveaway Female Daily. Sekali ya dapat, dapatnya produk bagus ini. Sudah aku pakai rutin day & night 3 mingguan rutin dan nyaris habis 2 travel size yang dikasih ke aku. Well.. karena produk giveaway aku bener2 fokus nyobainnya gak mau asal review. So this is my honest review. Kandungan stemcell yang selalu digadang Astalift ini emang juara; menggunakan Nano Astaxanthin CP+, Boswellia Serrata yang dikenal sebagai Nano Cell Active ini bener-benar meresap jauh kedalam lapisan kulit, bekerja dari dalam dan menghasilkan produk antiageing yang hasilnya kelihatan jelas dalam waktu singkat. Yang bisa aku bisa perhatikan, dari awal penggunaan serumnya yang berwarna orange hue dengan tekstur gel velvety, antara gel oil tapi enggak lengket ini, dia langsung menyerap tidak meninggalkan residu apapun. Ada wangi floral yang katanya perpaduan Bergamot, Jasmine, Rose dan Sandalwood.. gimana gak menenangkan?.. Kalau dipegang kulit berasa halus, glowing, well hydrated, dan bouncy seketika. Hasil seperti bisa tahan sekitar 10 jam dari pagi sampai sore lho, cuma karena aku kulitnya kombinasi tetap butuh face paper buat ngurangi minyak. Dan... kalau mau pake skincare-an aja lanjut pake makeup tanpa foundation, aku tetap percaya diri.. beneran bikin kulit much better dan fresh. Walaupun warnanya orange, tapi serum ini gak menambah tone di kulit. Tapi tenang aja, di foto pake kamera hp biasa juga tetap kelihatan kok bedanya setelah pake serum ini. Gini aja bagus.. apalagi kalau pake full makeup, serum ini bisa nambah ketahanan make-up yang kita pakai kok. Well efek jangka panjang (3 mingguan) yang bisa aku notice, serum ini bantu mengurangi noda-noda kemerahan bekas jerawat yang udah lama gak hilang2, bikin kulit kenyal, meratakan warna kulit, melembabkan, dan tampilan pori-pori lebih mengecil. Walaupun untuk masalah kaya bruntusan atau jerawat baru atau bintik2 hitam dia sih gak ngaruh entahlah mungkin harus makainya dalam jangka waktu yang lebih lama lagi ya.. Menurut aku serum ini juara. Yah sesuai dengan harga dan teknologi ion sensing yang dipakai untuk membantu penyerapan dan kerjanya yang cepat. Harganya mahal tapi hasil gak bohong sihhh ini. Well.. terimakasihh Astalift x Female Daily untuk kesempatan mencoba produk ini.

0

zahrafirdalia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2019

Serum ini bentuknya gel, tp ketika dioles kewajah langsung leleh gitu aja. Meskipun dia serum tp rasanya bikin lembab banget, kalo siang pake ini lanjut sunscreen doang ga pake moisturizer udah sangat melembabkan. Buat yg kulitnya kering cocok bangeeet, Buat kulit oily jg bisa, krn dia lembab tp ga bikin lengket. Krn pake ini baru beberapa minggu so far ga ada perubahan yg signifikan selain memberikan kelembaban. Alhamdulillah ga bikin jerawatan jg, secata wajahku ini rewelnya minta ampun sama skincare baru. Hehehe mungkin seneng kali ya kulitnya kena skincare mahal, biasanya cuma pake skincare murah 🤣

0

Aisyacinintya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2019

Thank you female daily buat giveaway produk astaliftnya. Super happy karena lagi bosen sama serum yg biasa aku pake. Pas aku pakai di wajah teksturnya tuh gak langsung set or hold your hydration tapi lebih ke menyegarkan gitu and another plusnya gak bentrok dg produk2 untuk rutininas skincareku. Biasanya kan ada tuh ya cekit2 atau gimana, nah produk itu tuh gak samsek lho.

0

dmtriyukiko

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jun 2019

terimakasih untuk female daily atas kesempatan untuk cobain serum ini,setelah di cari tau ternyata untuk full sizenya wow sekali ya harganya wkwk gayakin bisa beli. untuk produknya sendiri lumayan cocok di aku gabikin breakout sama sekali dan yg aku notice adalah bikin kulit ku jadi cerah gtu

0

cynthiaanandhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2019

Alhamdulillah dapet kesempatan untuk cobain Astalift In-Focus Cellactive Serum dari Female Daily. Saat pertama mau coba produk ini kondisi kulit ku lagi kurang baik, jerawat besar2 muncul bergantian dan beruntusan karna salah kemarin coba ganti skincare. Setelah seminggu lebih aku pake Astalift In-Focus aku amazed banget!!! hal pertama yang aku liat di 3 hari pertama adalah pori-pori ku di sekitar hidung mulai mengecil, dan kulit wajah ku sedikit lebih cerah!! Terus di hari ke 5 aku ngerasa tekstur wajah ku di hidung sangat berkurang a.k.a jadi halus, karna di bagian hidung ku ini banyak tekstur bintik2 karna komedo yang menyumbat pori-pori, setelah pakai produk ini woww.. Hidung ku beneran halus tak bertekstur, seneng banget prodak ini nggak konedogenic. Oiya setelah 10 hari pemakaian aku lihat pedlrubahan yang cukup signifikan. Wajah ku terlihat jauh lebih cerah, halus dan nggak menimbulkan beruntusan. Walaupun prodak ini belum terlihat ngebantu aku mengatasi jerawat dan bekas2 nya, tapi menudut ku prodak ini take care your akin not repairing the damage. Cocok banget buat kalian yang mukanya udah mulus tanpa keluhan, tapi pengen dirawat biar makin hinyaii, i love this product walaupun harganya sangat pricey 😆

0
ic-chevron