Astalift Essence Destiny - Review Female Daily

ADD

Astalift

Essence Destiny

Rp. 967.781.1

3.5

4
3
4
3
0

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meiliechenn

Normal, 25 - 29

05 Nov 2018

beli ini karena tergoda sama penjelasan BA nya. tapi pas udah nyoba sampe habis ternyata zonk di gua. gak sampai 1 bulan pun udah habis cepat. padahal penggunaannya normal gak sampe yang boros2 amat. entah packaginya yang menipu or gimana IDK.

0

iam_me

Dry, 30 - 34

22 Oct 2018

paling males sama packagingnya. waktu produknya tinggal dikit, produknya ngga bisa keluar ketika di pump. trs mau buka bagian pumpnya biar bisa dituang gt jg susah. efeknya sih lembab doank dengan harga segitu cuma dpt lembab. walopun teksturnya enak dan cepat menyerap ... Read more

0

putrinadilla

Combination, 25 - 29

24 Jun 2018

Essence yang wanginya paliiiiiing enak yang pernah dipakai. Serius. Semenjak concern dengan aging, banyak yang menyarankan Astalift. Jujur aku suka banget dengan essencenya ini. Pertama diaplikasikan memang agak lengket, tapi cepat menyerapnya kok. Untuk hasilnya sih ... Read more

0

Gloria11

Combination, 25 - 29

15 Jun 2018

Mencoba trial kit nya yang aku beli di Jxb 2018, sebelum mencoba baca2 review dulu tentunya di FD App dan ternyata banyak yang cocok. Dan aku pun makin mantap buat mencoba. Teksturnya sticky. Waktu itu aku pakainya di pagi hari setelah menggunakan booster. Reaksi perta ... Read more

0

cristalQu

Normal, 30 - 34

11 Feb 2018

too expensive sih ya kalau diliat dari nominalnya,, but kalau diingat bs untuk stop 2-3 or even bulan,,kinda worth it sih,, after using the wondergel lalu berlanjut sama ini,, this one has a great scent ? andai ga terlalu mahal mgkn gw bakalan scr sukarela bgt komporin ... Read more

0

meilianachen

Normal, 25 - 29

25 Sep 2017

nice product! pertama aku pake sk-ii tapi pas aku jalan2 di sogo mau beli kosmetik, tiba2 ditawarin mini facial sm BA astalift katanya best produknya jelly2 itu. sebelum nyoba cek skintest dlu. stelah mini facial retest lg. hasilnya jadi lbh bagus. gw penasaran. gw coba ... Read more

0

italie

Oily, 25 - 29

07 Jan 2016

I love this serum but not as much as I love the Jelly Aquarysta. A great combo with Jelly. The rose scent smells really nice. I believe this essence (and jelly) helps to keep my blemish at bay. Bikin kulit jadi kenyal & radiant. Definitely repurchase!

Cons: ...
Read more

0

intanlasa

Normal, 30 - 34

18 Dec 2015

gw agak shock sih warnanya orange wkwkwk pas dipake dimuka, ini muka jadi ikutan orange jg. pakenya malam hari saja, wanginya agak flower kalo menurut gw, dan dipakenya kulit jadi lumayan kenyal tapi ga bikin cerah si. kalo dicombine sama jelly jd bagus. saya ga repurch ... Read more

0

Castiel10

Combination, 30 - 34

27 Nov 2015

I bought this because people wrote this can help with acne.
Jujur saja saya lbh suka texture jelly yg lebih cepat meresap. Destiny essence agak lama terserap dikulit dan aq krg suka meninggalkan kesan oranye di kulit.

Utk jerawat, its so-so not really ...
Read more

0

angelajess

Combination, 30 - 34

16 Nov 2015

Aku suka banget konsep si Fujifilm sama skincare Astalift mereka
dengan pake astaxhantin dan full dose of vit C, mereka ciptain anti aging and brightening product ini
warnanya orange! hahaha sebenernya aku lebih suka kalo skincare ga berwarna.. tapi ya karen ...
Read more

0
Prev
1
2
Next