Astalift Essence Destiny - Beauty Review

Astalift

Essence Destiny

Rp. 967.781.1

3.5

4
3
4
3
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meiliechenn

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

04 Nov 2018

beli ini karena tergoda sama penjelasan BA nya. tapi pas udah nyoba sampe habis ternyata zonk di gua. gak sampai 1 bulan pun udah habis cepat. padahal penggunaannya normal gak sampe yang boros2 amat. entah packaginya yang menipu or gimana IDK.

0

iam_me

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Oct 2018

paling males sama packagingnya. waktu produknya tinggal dikit, produknya ngga bisa keluar ketika di pump. trs mau buka bagian pumpnya biar bisa dituang gt jg susah. efeknya sih lembab doank dengan harga segitu cuma dpt lembab. walopun teksturnya enak dan cepat menyerap sih. tp agak overprice lah menurutku

0

putrinadilla

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2018

Essence yang wanginya paliiiiiing enak yang pernah dipakai. Serius. Semenjak concern dengan aging, banyak yang menyarankan Astalift. Jujur aku suka banget dengan essencenya ini. Pertama diaplikasikan memang agak lengket, tapi cepat menyerapnya kok. Untuk hasilnya sih paling lembab aja, karena buat aging belum terlalu kelihatan efeknya (belum ada wrinkles dll). Tapi overall, suka lembabnya. ❤

0

Gloria11

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2018

Mencoba trial kit nya yang aku beli di Jxb 2018, sebelum mencoba baca2 review dulu tentunya di FD App dan ternyata banyak yang cocok. Dan aku pun makin mantap buat mencoba. Teksturnya sticky. Waktu itu aku pakainya di pagi hari setelah menggunakan booster. Reaksi pertama waktu di pakai ke wajah biasa aja gak ada rasa2 gatal or panas tapi setelah di tunggu beberapa jam kemudian, di wajah aku mulai berasa mau timbul jerawat di bagian bawah hidung aku. Karena takut keterusan jadi jerawat dan takutnya jadi parah, aku langsung cuci muka saat itu juga. Mungkin di sebagian orang gak masalah sama produk ini tapi kulit aku gak cocok dan untungnya masih beli trial kit nya waktu itu.

0

cristalQu

30 - 34

Normal, Light, Warm

10 Feb 2018

too expensive sih ya kalau diliat dari nominalnya,, but kalau diingat bs untuk stop 2-3 or even bulan,,kinda worth it sih,, after using the wondergel lalu berlanjut sama ini,, this one has a great scent ? andai ga terlalu mahal mgkn gw bakalan scr sukarela bgt komporin tmn2 gw untuk pake ini ?

0

meilianachen

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

25 Sep 2017

nice product! pertama aku pake sk-ii tapi pas aku jalan2 di sogo mau beli kosmetik, tiba2 ditawarin mini facial sm BA astalift katanya best produknya jelly2 itu. sebelum nyoba cek skintest dlu. stelah mini facial retest lg. hasilnya jadi lbh bagus. gw penasaran. gw coba deh karna gw ada sedikit beauty spot aka dark spot dikit bgd sih tp ga bisa ilang krn emang gen punya. di rayu2 sama mbanya akhirnya gw beli juga. pas udah nyoba masuk k minggu ke 3 gw liat makin pudar fleknya ???? jd jatuh cinta gtu sama nih produk.

0

italie

25 - 29

Oily, Light, Warm

07 Jan 2016

I love this serum but not as much as I love the Jelly Aquarysta. A great combo with Jelly. The rose scent smells really nice. I believe this essence (and jelly) helps to keep my blemish at bay. Bikin kulit jadi kenyal & radiant. Definitely repurchase!

Cons: a bit sticky after-effect. So aku pakai essence destiny cuma tiap malam saja.

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 Dec 2015

gw agak shock sih warnanya orange wkwkwk pas dipake dimuka, ini muka jadi ikutan orange jg. pakenya malam hari saja, wanginya agak flower kalo menurut gw, dan dipakenya kulit jadi lumayan kenyal tapi ga bikin cerah si. kalo dicombine sama jelly jd bagus. saya ga repurchase ini lagi, krn ga begitu ngefek di kulit.

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2015

I bought this because people wrote this can help with acne.
Jujur saja saya lbh suka texture jelly yg lebih cepat meresap. Destiny essence agak lama terserap dikulit dan aq krg suka meninggalkan kesan oranye di kulit.

Utk jerawat, its so-so not really work but it does makes my skin looks healthier.

0

angelajess

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2015

Aku suka banget konsep si Fujifilm sama skincare Astalift mereka
dengan pake astaxhantin dan full dose of vit C, mereka ciptain anti aging and brightening product ini
warnanya orange! hahaha sebenernya aku lebih suka kalo skincare ga berwarna.. tapi ya karena ini orangenya karena asthaxantin nya ya udah :D toh dari bahan active nya
Wanginya enak banget, mawar khas astalift
performancenya sih aku suka ini di combine sama jellynya, jadi duo mantap
aku perna pake sendiri2 tapi hasilnya ga sebagus kalo combined
apa sih yang kumaksud dengan bagus..
PLUMP! sehat, cerah, keesokan paginya keliatan begitu semaleman aku pake essence destiny (dan jelly)
aku agak ga suka dia sedikit lengket, tapi aku tahan2in aja karena efeknya bagus.. dia cukup moisturizing dipake berdua
aku pernah nambah pake creamnya tapi kok rasanya heavy aku breakout karena pake creamnya
but not with the serum and jelly

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron