Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment - Review Female Daily

ADD

Artistry

Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment

Rp. 700.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihliu

Combination, 30 - 34

19 Jul 2019

dah ngincer lama bgt ini n finaly beli...byk mikir krn mahal bgt 12ml seharga itu..tp efek ny gak bohong...line senyum aq hilang baru pke 3x...n packaging nya mewah jadi saat pertama kali unboxing dpt 2 kepala..satu yg ada pencetan nya (isi nya vit C) dan kepala k2 pipe ... Read more

0

cellangelica

Oily, 19 - 24

29 Mar 2019

Ini botolnya super unik bgt ! Bisa dipencet dulu atasnya sebelom pakai... dan kerenn bgt Vit C nya ngefek bgt di muka bikin lebih putih & selama aku coba ga ada masalah sama jerawat waktu setelah pakai ini ❤️ worth it bgt ! Dan jgn lupa ini harus simpan kulkas ya kalau ... Read more

0

meilianacenniati

Normal, 19 - 24

06 Nov 2018

sumpah. ini bener benerrrrr cairan terajaib sepanjang sejarah kehidupan aku. aku bruntusan PARAH dan jerawatan PARAH banget, pake ini, gak even sampe seminggu, udahhh pd hilang, 2 minggu bersih! bahkan jd lebih cerahhh mukaku, lebih kenyel, shoooo in love with this!!

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor