Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment - Beauty Review

Artistry

Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment

Rp. 700.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sabinadewn

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2021

sabinadewn recommends this product!

serum ini bagus banget banget sampe aku udah repurchase 4x. Sebenernya aku pengen fokus ngilangin bekas jerawat karena serum vit c ku yg lain udah oksidize dan pengen nyoba ini. awalnya ini mamaku yg make buat darkspot dan bagus banget muka jg keliatan cerah. setelah aku pake amazed juga karena biasanya vit c kalo dipake waktu muka ada jerawat atau bruntusan pasti lgsg berontak, tp ini malah ga bikin breakout, tp ga bantu nyembuhin jerawat juga sih menurut aku. Tapi ini emg bagus banget sih buat bekas jerawat aku krn lumayan cepet buat ngilangin bekas jerawat baru, muka juga keliatan cerah. but overall ini bagusss bgtt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

xin_wlx

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2021

xin_wlx recommends this product!

Wajah ku sering berjerawat karena emang kulit wajah sensitif dan sekalinya tidur tengah malam langsung beruntusan & jerawat gede, jadi aku pake serum yg satu ini khusus karena jerawat. utk bahan memang aman karena organik tumbuhan & worth to buy. Di wajah nyokab juga efeknya ngurangin keriput & darkspot. Love it 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agneskurniawans

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Serum vit c artistry bagus banget pake udh4 taun it’s works pake cm kalo malem aja...bikin noda2 hitam di muka memudar,terutama bekas jerawat,dl suka facial jd pori2 deket hidung agak ngebuka pake ini rutin jd mengecil dan yg keliatan tuh cerah dark spot2 memudar..untuk size kecil hrg agak pricey but worthed sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Lagi pengen pake serum vit C untuk pagi2, dan setelah research sana sini, tertarik nyoba brand ini, yang claimnya bisa mencerahkan, melembab kan dan ngeratain warna kulit plus anti aging, nah aku pake udah hampir 2 minggu, so far ga ada breakout, pori2 rapat dan kliatan cerah untuk anti aging nya belom brasa ya soalnya emang belom aging juga kulitnya 😂😂 , dan bekas jrawat yang merah2 masi ada tapi mulai agak tipis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratihliu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2019

ratihliu recommends this product!

dah ngincer lama bgt ini n finaly beli...byk mikir krn mahal bgt 12ml seharga itu..tp efek ny gak bohong...line senyum aq hilang baru pke 3x...n packaging nya mewah jadi saat pertama kali unboxing dpt 2 kepala..satu yg ada pencetan nya (isi nya vit C) dan kepala k2 pipet..jadi awal nya pke kepala yg ada pencetan nya d tekan kluar vit c nya lalu kocok dan peggunaan pke pipet..jadi safety dan gk ke buang2..so happy..jaadi member amway jadi lumayan ada diskon😁❤️😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cellangelica

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Mar 2019

Ini botolnya super unik bgt ! Bisa dipencet dulu atasnya sebelom pakai... dan kerenn bgt Vit C nya ngefek bgt di muka bikin lebih putih & selama aku coba ga ada masalah sama jerawat waktu setelah pakai ini ❤️ worth it bgt ! Dan jgn lupa ini harus simpan kulkas ya kalau ga dia bisa brubah warna gitu...

0

meilianacenniati

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Nov 2018

sumpah. ini bener benerrrrr cairan terajaib sepanjang sejarah kehidupan aku. aku bruntusan PARAH dan jerawatan PARAH banget, pake ini, gak even sampe seminggu, udahhh pd hilang, 2 minggu bersih! bahkan jd lebih cerahhh mukaku, lebih kenyel, shoooo in love with this!!

0

SIMILAR PRODUCTS