Artistry Signature Personalized Select Serum Base - Review Female Daily

Artistry

Signature Personalized Select Serum

Base

Rp. 618.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monikdevianawati

Combination, 25 - 29

18 Oct 2020

monikdevianawati recommends this product!

Serum ini super unik karena perlu ditambah amplifier yang sesuai dengan kebutuhan kulit. Aku sendiri pakai amplifier anti wrinkle, firming, & anti spot. Aman dipakai lg jerawat sekalipun. Wajah jadi lembab dan ga kering. Tapi ga nambah minyak di wajah juga. Flek hitam ku berkurang lumayan banget. Belang di wajah karena renang juga berkurang banyak 1 minggu pakai. Uda botol kedua. Ini mau botol ketiga. Super recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Poppy_Septia

Combination, 30 - 34

22 Sep 2020

Poppy_Septia recommends this product!

produk ini unik banget, karena terdiri dari base serum dan 5 amplifier. kita bisa pilih 1-3 amplifier sesuai dengan kebutuhan atau masalah kulit masing-masing. lalu dicampur dengan base serumnya, baru deh dipakai. aku pakai amplifier yang Spot, Brightening, dan Hydrating. teksturnya lembut banget, mudah meresap. setelah dua mingguan pemakaian, kulit terasa lebih supple dan kelihatan lebih cerah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

AzizahFirdaus

Combination, 30 - 34

21 Sep 2020

AzizahFirdaus recommends this product!

Base serum ini adalah serum dasar yang tidak bisa digunakan sendiri, harus di mix dengan amplifier sesuai pilihan kita which is amazing. Jadi kita bisa dapetin serum sesuai kebutuhan kulit. Di base serum ini sudah terkandung nutrisi dasar untuk kulit dan memiliki manfaat antioksidan. Botolnya seperti plastik tapi kokoh dan compact. Pumpnya juga oke dan ga macet-macet. Tekstur base serum ini liquid tapi tidak watery, warnanya bening dan ga ada wanginya. Cepat meresap dan bikin kulit terasa lembab. Padahal baru base tapi udah enak rasanya di kulit, gimana kalo udah di mix amplifier yaa 😍 cant wait to mix it soon!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

angieayu

Combination, 30 - 34

19 Sep 2020

angieayu recommends this product!

ini pertama kalinya aku mencoba produk brand website, seneng banget rasanya bisa cobain base serum yang bisa dipersonalize sesuai jenis kulit kita atau goals yang ingin kita capai. packagingnya modern, simple dan sleek warna silver, super kece. untuk base serumnya ini harus di mix dengan amplifier yang well hydrated. teksturnya cukup cair kaya watery gel, warnanya bening. base ini bikin kulit aku happy banget sih karena gak lengket dan bikin kulit moist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0