Artistry Signature Personalized Select Serum H (Hydration) Amplifier - Review Female Daily

Artistry

Signature Personalized Select Serum

H (Hydration) Amplifier

Rp. 514.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Poppy_Septia

Combination, 30 - 34

22 Sep 2020

Poppy_Septia recommends this product!

Buat kamu yang kulitnya normal atau kering, wajib pilih amplifier Hydrating ini. Bahkan menurutku, amplifier ini wajib dipilih buat dicampur dengan 1-2 amplifier lainnya, biar lebih terjaga skin barriernya. Di kulit aku, ini berefek bikin lembap dan kenyal. ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

AzizahFirdaus

Combination, 30 - 34

21 Sep 2020

AzizahFirdaus recommends this product!

Amplifier pertama yang aku coba untuk di mix dengan base. Packagingnya seperti tutup botol, tidak bening jadi ga keliatan warna amplifier di dalamnya. Setelah di mix dengan base yang berwarna bening, warna base serum berubah menjadi orens. Tekstur tidak berubah, tetap liquid tapi tidak watery dan tidak lebih thicky. Dan tidak ada wanginya juga. Cepat meresap dan rasanya lebih hydrating dari sebelumnya. Kulitku jadi terasa lebih plumpy dan lembabnya terasa lebih lama dibanding hydrating serumku yang lain. Oh ya, setelah di mix kita bisa tempel stiker H (stickers included in box) di botol serum untuk penanda amplifier yang sudah dicampur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

angieayu

Combination, 30 - 34

19 Sep 2020

angieayu recommends this product!

setelah dipasangkan ke dalam base serumnya ada sensasi kaya wosshh bunyi gitu dimana amplifier langsung masuk dan menyatu dengan base serumnya. seru dan menyenangkan banget sih melihat sesuatu yang baru dalam teknologi skincare. dan berubah warnanya jadi berwarna coklat emas gitu dan keliatan banget kalo serum ini mengandung banyak unsur hydration dan teksturnya setelah dicampur itu jadi sedikit cair, tapi tetap watery dan berasa banget ini hydrated skin very well. karena bener-bener bikin kulit jadi gak kering, lembab, terhidrasi dan kenyal setelahnya. dan aku merasa gak butuh banyak layering skincare karena kulitku udah super lembab dan moist ♥️.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0