Artistry Signature Personalized Select Serum - Beauty Review

Artistry

Signature Personalized Select Serum

S (Spot) Amplifier

Rp. 722.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AzizahFirdaus

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Apr 2021

AzizahFirdaus recommends this product!

ini adalah amplifier terakhir yang aku mix dengan base serum. tekstur serum jadi kental, tidak ada wangi, tapi tetap mudah diserap kulit. tidak ada efek purging di kulit dan terasa nyaman tanpa lengket sama sekali. setelah sebulan pemakaian, hasilnya oke banget sih. wajahku jadi lebih cerah dan dark spot cepet banget berkurang. kulitku juga plumpy dan lembab banget.pokoknya suka banget deh sama serum ini karena campuran base serum dan amplifiernya memenuhi semua kebutuhan kulitku ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

monikdevianawati

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2020

monikdevianawati recommends this product!

Anti spot serum amplifier ini kerasa banget hasilnya di kulit aku. Awal tes kulit, flek hitam aku di angka 85, setelah pakai 3 bulan jadi 56. Lalu karena sering renang jam 9 pagi, kulit mukaku jd belang. Seminggu pakai ini berkurang banget belangnya dan warna kulit uda hampir menyatu dan mencerah banget. Aku sebelumnya pernah pakai serum anti spot dari Artisty juga yang seri Ideal Radiance tapi gatel2 kulitku. Nah yang ini gak sama sekali. Nyaman banget di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Poppy_Septia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

Poppy_Septia recommends this product!

Aku campur amplifier Spot ini dengan yang Brightening dan Hydrating. Teksturnya mudah meresap. Nyaman dipakainya. Tekstur Base Serumnya sendiri udah terasa mewah di kulit. Dark spots aku ada banyak banget, hasilnya memang belum terlalu signifikan karena pakainya baru 2 minggu. Tapi kulit terasa lebih lembap, segar dan cerah. Semoga setelah pakai lebih dari sebulan jadi lebih pudar bekas jerawatnya. Personalized serum dari Artistry ini bisa dicoba sama kamu yang selama ini selalu kesulitan nemu skincare yang cocok. Ini menarik banget karena kamu bisa pilih amplifier sendiri yang sesuai dengan kebutuhan kulitmu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

andiaischaa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Sep 2020

andiaischaa recommends this product!

My 1st impression pada saat adjust base serum dgn amplifier it really gave a new experience. Kita dikasih kayak kesempatan utk “racik” sendiri serum yg kita akan pakai. Shake sebentar & adjust pumpnya kemudian Personalized Serum are ready to use!

Karena serum ini mengandung Vitamin C dan mau lihat bagaimana how they works, sebisa mungkin aku pakai pagi dan *malam.
*Semisal kalau malam hari tsb bukan jadwal pakai Acid atau Retinol.

Awal2 aku pakai, besok paginya it cause a purging.
Tapi yg gemes, dia yg bikin purging, dia juga yg keringin. Aku bisa ngerasain kalo vitamin C yg terkandung dalam serum ini cukup kuat. Dan harus pinter layer dengan ingredients lainnya yg fungsinya menghidrasi.

Yg bisa aku lihat efektif banget buat kulit aku ga kusam, mencerahkan area kulit bekas jerawatku terutama ada area PIH, PIE nya pun lumayan mereda.

Talk about texture. Wah kayak pakai serum yg bukan mengandung Vit C. Ga berasa acid nya, quick absorbed & setelah dipakaipun ttp bikin kulit plump!

So as my verdict, if you guys get confused serum apa yg akan kalian gunakan sesuai dgn concern kalian atau kebanyakan skincare jdi bingung mana yg harus di layer. Yuk bisa banget yuk coba serum dari Artistry ini.
Dari 5 amplifier yg tersedia, kalian bisa banget adjust sampai 3 amplifier in a base serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS