Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate - Review Female Daily

ADD

Artistry

Hydra V Vital Skin Serum Concentrate

Rp. 815.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherinneweii

Combination, 19 - 24

31 Jul 2019

kemarin aku coba produk ini dalam bentuk travel size. sedih banget karna isinya cuma dikit. apalagi waktu awal2 baru pake skincare, jadi ga ngerti takarannya gimana. secara overall si aku suka banget ya produk dari amway. serum ini bener2 bagus banget, di kulitku terasa ... Read more

0

winsabel

Combination, 40 - 44

09 Feb 2019

serum ini membuat wajahku yang tadinya letih dan kusam jadi lebih bersinar, tapi ga bikin oily. terlihat lebih muda setelah memakai serum ini. tapi harganya mehong. produk artistry memang bagus , aku pakai produk artistry dari amway sejak kuliah.

0

annisanurul7

Oily, 19 - 24

28 Nov 2018

Dapet serum ini versi travel size karena bonus dari artistrynya. Ini serum pertamaku dulu pakenya pas SMA. Dan first impressionku karena bener2 baru pertama kali nyoba serum emg ga mengecewakan, serum ini bikin kulit cerah, lembab, kenyal, terasa lebih sehat dan segar. ... Read more

0

fitriadesiana

Combination, 30 - 34

11 Jun 2018

(pros)+ beli karena sempet coba produkna saat beutydemo dikantor ,pas dpt harga member + pake ini ama pakai lotion tonernya bikin wajah langsung terasa segar (cons) - klo beli harus sama membernya - selain bikin segar ga ada efek apa apa lg diaku, diwebna bilang ini un ... Read more

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

16 Jan 2018

Nyobain yg size mini. Cocok banget di wajah berminyak dan berjerawat aku. Bikin lembut dan kenyal. Setelah pakai wajah jadi segar. Wanginya juga enak banget, ga ganggu sama sekali. Pokoknya the best. Harga dan kualitas sebanding

0

stephanielioe

Normal, 25 - 29

03 Nov 2017

Nyobain ini karena dirivew sama temen dan pas nyobain langsung ngerasain efeknya dipemakaian pertama. Kulit langsung terasa lembab dan kenyal, pori2 mengecil, flek2 dan jerawat hilang, wahah lebih cerah krn mengandung vit c, pokoknya muka jadi terasa flawless banget, su ... Read more

0

Julichen

Normal, 25 - 29

10 Mar 2016

Halo... Ini adalah review produk pertamaku. Jdi maaf ya klo misalnya ad yg kurang dari segi fto ataupun dari tulisannya.. semoga kedepan bisa di perbaiki :)Oke deh langsung aja ya ke topik hari ini..  Yg kusuka dari produk ini adalah kelembapannya sangat powerful banget ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor