Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate - Beauty Review

Artistry

Hydra V Vital Skin Serum Concentrate

Rp. 815.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sherinneweii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2019

kemarin aku coba produk ini dalam bentuk travel size. sedih banget karna isinya cuma dikit. apalagi waktu awal2 baru pake skincare, jadi ga ngerti takarannya gimana. secara overall si aku suka banget ya produk dari amway. serum ini bener2 bagus banget, di kulitku terasa kencang sii

0

winsabel

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2019

serum ini membuat wajahku yang tadinya letih dan kusam jadi lebih bersinar, tapi ga bikin oily. terlihat lebih muda setelah memakai serum ini. tapi harganya mehong. produk artistry memang bagus , aku pakai produk artistry dari amway sejak kuliah.

0

annisanurul7

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Nov 2018

Dapet serum ini versi travel size karena bonus dari artistrynya. Ini serum pertamaku dulu pakenya pas SMA. Dan first impressionku karena bener2 baru pertama kali nyoba serum emg ga mengecewakan, serum ini bikin kulit cerah, lembab, kenyal, terasa lebih sehat dan segar. Harganya emang mahal tapi worth it karena efeknya emang sebagus itu.

0

fitriadesiana

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Jun 2018

(pros)+ beli karena sempet coba produkna saat beutydemo dikantor ,pas dpt harga member
+ pake ini ama pakai lotion tonernya bikin wajah langsung terasa segar
(cons) - klo beli harus sama membernya
- selain bikin segar ga ada efek apa apa lg diaku, diwebna bilang ini untuk usia <25 th, kayak ngk pas diakunya
- hargana mahal abis ini bakal lebih milih produk lain yang lebih ramah kantong


0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

16 Jan 2018

Nyobain yg size mini. Cocok banget di wajah berminyak dan berjerawat aku. Bikin lembut dan kenyal. Setelah pakai wajah jadi segar. Wanginya juga enak banget, ga ganggu sama sekali. Pokoknya the best. Harga dan kualitas sebanding

0

stephanielioe

25 - 29

Normal, Light, Neutral

03 Nov 2017

Nyobain ini karena dirivew sama temen dan pas nyobain langsung ngerasain efeknya dipemakaian pertama. Kulit langsung terasa lembab dan kenyal, pori2 mengecil, flek2 dan jerawat hilang, wahah lebih cerah krn mengandung vit c, pokoknya muka jadi terasa flawless banget, suka bangett. Packaging nya juga oke banget tinggal pump dan udah langsung bisa pakai produknya tanpa harus terkontaminasi tangan. Serumnya berupa gel agak putih dan langsung terserap di kulit dengam mudah. Tapi karena harganya cukup mahal jadi pakainya irit2 aja sekali atau dua kali pump udah cukup buat ngelembabin muka setiap hari

0

Julichen

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

10 Mar 2016

Halo... Ini adalah review produk pertamaku. Jdi maaf ya klo misalnya ad yg kurang dari segi fto ataupun dari tulisannya.. semoga kedepan bisa di perbaiki :)Oke deh langsung aja ya ke topik hari ini..  Yg kusuka dari produk ini adalah kelembapannya sangat powerful banget. Trus ketika kita pake ke wajah itu terkesan adem lembab dan fress gtu dan gak lengket. Fungsi produk ini untuk memberikan kelembapan utk kulit kita tapi tidak membuat kulit kita berminyak. So.. produk ini boleh dipakai utk kulit yg berminyak itu tdk masalah. Trus ini bgus banget buat kulit yg kering maupun sensitif dan direkomendasikan utk kita yg kulitnya dehidrasi alias kurangnya kadar air di kulit wajah. Teksturnya ringan, warnanya putih bening , aromanya itu klo kita cium tuh rasanya aroma kalem tenang tapi fress. trus ada butiran2 birunya itu adalah kandungan vitamin A,C,E nya yg akan pecah saat kita pam keluar . Jdi pas aplikasikan ke kulit langsung deh meresap dengan sempurna. :) Klo untuk kemasan menurut aku ini segar banget warnanya gojreng biru gtu suka bget deh. Trus aman juga dari anak2 karna kemasan pamnya bisa dikunci saat diputar jdi gak akan keluar saat ketekan. Dan kalau mau pakai lgi tinggal di putar lgi trus tekan dan keluar deh isinya.. oiya ini isinya 30 ml. Cara pakenya setelah toner lalu cukup 1-2 pam ke tgan lalu olesin deh ke muka.dan tgu meresap lalu boleh lanjutkan ke pelembab muka.  Oke deh sekian dlu review dari saya. So thank you so much :*

0

SIMILAR PRODUCTS