Ariul Watermelon Hydro Glow Serum - Review Female Daily

Ariul

Watermelon Hydro Glow Serum

Rp. 159.000

4.6

7
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianathlia

Dry, 25 - 29

7 days ago

dianathlia recommends this product!

ini AM serum yang enak banget sih. wanginya semangka banget tapi ya beneran gak ganggu. teksturnya gel bening dan packagingnya pakai pump. aku biasa pakai 2 pump soalnya keluarnya gak gitu banyak. untuk ukuran 55mL sih ini oke punya. oh iya, dia juga cepat meresap jadi bisa langsung ke step skincare berikutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

natasya223

Oily, 18 and Under

04 May 2021

natasya223 recommends this product!

seneng banget karna cocok sama produk ini, karna awalnya aku tertarik dengan packaging yg super gemes dan kandungan watermelonnya, ternyata reaksinya dikulit aku bagus banget, serum ini sedikit kental tapi cukup mudah meresap efeknya bikin kulit terasa lebih moist, terhidrasi dan lembab, pasti bakal repurchase karna harganya jg terjangkau hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

auliaasaf

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

auliaasaf recommends this product!

⁣Texture:⁣⁣⁣ Gel bening ringan yang meleleh dan mudah dibaurkan.⁣⁣⁣ Claim:⁣⁣⁣ Menenangkan dan menstabilkan temperatur kulit wajah dengan cepat sekaligus menutrisi agar kulit tampak glowing, cerah, supple dan youthful.⁣⁣⁣ Skin result:⁣⁣⁣ 1. Meningkatkan ekstra hidrasi kulit.⁣⁣⁣ 2. Mudah meresap, tacky finish, mempersiapkan kulit untuk step skincare selanjutnya.⁣⁣⁣ 3. Skin texture kulit membaik, lembap dan plump.⁣⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

SalwaCahyaR

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Beli karena ngiler packaging, tapi berujung suka wkwk. (+) -Wangi watermelonnya enak banget, berasa relaxing banget nyium wanginya -Ringan banget dikulit jadi cocok dipake untuk AM routine -Cepet banget menyerap di kulitku -Sesuai namanya "hydra glow" Pas dipake di malam hari, paginya kulitku terlihat glowing dan hydrated -Dari segi packaging nya aku suka karena cute dan berbentuk pump jadi lebih hygenis. -Isinya banyak jadi bisa meminimalisir sampah di rak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

muthiaaas

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

muthiaaas recommends this product!

Packaging nya ga usah diragukannlah, kokoh, gemes pinky2 gt . Bkn bahan beling tp ok bgt sumpah . Jatoh pun g pecah g gmn Tekstur ntaps bgt , kental gt, 1-2 pump udh cukup semuka, agak berat sih di awal, tp ga masalah kan emg untuk hydrating jg . Kmrn smpet over exfo parah semuka merah, pake ini nolong bgt, kulit udh berangsur membaik, g lepas2 gitu kulitnya . Penolong bgt deh serum ini . Kalau untuk muka yg sensitif kyknya mending hati2 ya pake ini krn wanginya strong , ga ganggu sih . Ak sensitif tp ok ok aj, ada perih dkit tp gmn y, jd perih di tmpt yg kering bgt tp kyk repair gitu . Mantep sih makasi ariul 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

balqisdina recommends this product!

7/10 :( jujur ak rada nyesek sama serum inii krna I was expecting more, ok my fault tp disayangkan sekaliii serum ini super lengket dikulitku. Kirain krna pertama pake kebanyakan ya makanya susah menyerap tp pemakaian berikutnya walaupun sdh dkurangin trnyata emang dia selengket itu. Untuk wanginya dia ga senampol yg ariul cream tp ttp masih berasa wangi semangkanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

silllvvvaaaa

Normal, 18 and Under

09 Apr 2021

silllvvvaaaa recommends this product!

untuk kedua kalinya nyobain serum diumur segini, ngaruhnya? IYA BANGEETTT apalagi buat aku yg terhitung masih kulit sensitif bgt, nah pointnya disini, serum ini cocok bgt buat remaja, khususnya yg mau whitening and glowing effect, u must tryin this!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Larastanie_

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Larastanie_ recommends this product!

Ariul Watermelon Hydra Glow Baru banget coba watermelon series nya Ariul ini, berawal dari nyari moisturizer dan akhirnya tertarik sama Hydra Glow Sleeping Mask nya Ariul. Apalagi ngeliat packagingnya yang seragam warna Pink gitu, niatnya cuman mau beli sleeping mask aja dan akhirnya beli Serum dan Mist nya deh. Tahun 2020 kemarin banyak banget brand yang munculin skincare dengan bahan Semangka. Selain enak di makan, ternyata buah ini punya banyak manfaat untuk kulit wajah, loh. Selain melembabkan kulit, kandungan watermelon ini juga bisa untuk mencegah penuaan dini, mengurangi minyak berlebih di kulit, dan meremajakan kulit. 🍉 Hydro Glow Sleeping Mask - 80g Yang paling aku suka dari ketiga rangkaian Hydro Glow ini adalah Sleeping Mask nya. Dengan kandungan Triple Hyaluronic Acid, sleeping mask ini cukup melembabkan kulit aku. Teksturnya Gel yang agak thick, tapi ketika diratakan dia jadi watery dan lebih mudah meresap. Wangi nya enak banget sih, bau semangka gitu jadi bikin calming sebelum tidur. Hasilnya ketika pagi dia bikin wajah aku kelihatan jadi lebih lembab dan plump. 🍉 Hydro Glow Face Gel Mist - 120ml Ini unik sih menurut aku, karena seperti namanya dia punya tekstur yang bukan air melainkan gel tapi ketika di spray doi berubah jadi watery. Dia juga gak berat dan greasy. Jadi seger banget kalau pake ini di siang hari, apalagi wanginya juga enak soft watermelon gitu. Bikin glowing juga finishnya. 🍉Hydro Glow Serum - 55ml Serum ini warnanya bening, teksturnya gel tapi mudah diratakan dan meresap. Bikin muka jadi lebih lembab dan plump tapi gak bikin greasy. Wanginya juga sama enaknya seperti yang lain, watermelon. Untuk kulit berminyak kayak aku, untuk kandungan HA nya dia cukup melembabkan sih. Tapi, menurut aku dia tetap kurang nge-lock moisture sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

skyladale recommends this product!

dari semua product di set ariul watermelon hydro glow, cuma serum ini yang ga terlalu ngaruh di gue. ga kayak 3 produk lainnya dalam set ini yang bener2 dewa dikulit gue. tapi ga bikin breakout sama sekali. cuma ga terlalu keliatan hasilnya aja sih. rekomended? ga terlalu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

JossieStudio

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

Setelah seminggu pemakaian product ini sih jujur kulit terlihat plump dan glowing of course, karna Hyaluronic Acidnya itu moisturizing kulit banget, awalnya satu hal yang masih gue penasaran adalah apakah bener product ini bisa well treat si redness pada wajah secara menyeluruh, karna claimnya yang bisa calming kulit, terutama pada bekas jerawat yang kemerahan and the result is really shock me, it works!!! OMG, it can help my dying skin to come alive and becoming a healthy one ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0