Ariul Watermelon Hydra Glow Serum - - Review Female Daily

Ariul

Watermelon Hydra Glow Serum

-

Rp. 159.000

4.4

8
12
1
0
0

20 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

luluriesta recommends this product!

Serum ini bagus sih, tapi sayang nya underrated. Tekstur nya gel bening gitu, agak kental tapi gampang diaplikasiin dan mudah meresap. Pas diaplikasiin tuh adem di kulit. Finish nya agak tacky, tapi masih nyaman kok! Sesuai nama nya hydro glow, bener2 bikin glowing semuka. Hidrasi nya nampol, lembab nya dapet tapi gak yang over gitu. Masih ada fragrance nya tapi aroma semangka nya justru nyegerin dan gak ganggu. Bukan tipikal pewangi yang strong gitu. Harga nya pun masih tergolong terjangkau dibanding serum Hyaluronic Acid lain yang pernah ku coba sebelumnya. Aku beli pas diskon di Watsons cuma 112rb size 55ml. Bener2 awet, bisa buat 3 bulanan lebih. Yang kulit nya lagi kering kerontang dan butuh hidrasi bisa cobain hydrating serum dari Ariul ini. Worth it kok! Apalagi beli nya pas diskon wkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0

31 Jul 2021

mooncookie recommends this product!

Suka deh sama hyaluronic acid serum ini. Teksturnya kaya gel yang ringan, mudah meresap, tapi lumayan tacky jadi bisa banget gantiin primer IMHO. Dua pump sehabis pakai toner, apply one layer of your favorite moisturizer and you're set to go. Enggak bikin minyakan di muka oily 30+ gw. Needless to say, it also got the job done. Bikin muka terjaga kelembapannya dan tetep cocok dipakai bareng exfo toner apapun (entah AHA, BHA, ataupun retinol). It has fragrance added into it but it's very bearable. Harganya jg sangat terjangkau buat isinya yg lumayan generous (55ml). Repurchase sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

17 Jul 2021

nindyassari recommends this product!

suka aja sama baunya seger bangett, bikin muka glowing dan lembab, teksturnya agak kental tapi mudah diaplikasiin dan cepet meresap cuma agak lengket dikit, aku pake sam moistnya di kulit oily malah sedikit berminyak jatuhnya kayaknya cocok buat dry skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

09 Jun 2021

gaby_bella doesn't recommend this product!

buat diawal pakai bau buahnya berasa banget,tekstur kental berasa lengket dimuka,kalo dikulit berasa panas menurut aku diawal penggunaan,nanti bakal diliat habis 1 Minggu pemakaaku,bagus dipakai bareng sama sleeping mask,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

24 May 2021

cindytan_ recommends this product!

serum ni paling yang kusukai, tekturnya kental tapi pas apply di muka tu ringannn banget jdny mirip water based, trus aromany wangi banget wangi semangka dan hasil pemakaianny buat kulitku lebih glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

natasya223 recommends this product!

seneng banget karna cocok sama produk ini, karna awalnya aku tertarik dengan packaging yg super gemes dan kandungan watermelonnya, ternyata reaksinya dikulit aku bagus banget, serum ini sedikit kental tapi cukup mudah meresap efeknya bikin kulit terasa lebih moist, terhidrasi dan lembab, pasti bakal repurchase karna harganya jg terjangkau hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

23 Apr 2021

muthiaaas recommends this product!

Packaging nya ga usah diragukannlah, kokoh, gemes pinky2 gt . Bkn bahan beling tp ok bgt sumpah . Jatoh pun g pecah g gmn Tekstur ntaps bgt , kental gt, 1-2 pump udh cukup semuka, agak berat sih di awal, tp ga masalah kan emg untuk hydrating jg . Kmrn smpet over exfo parah semuka merah, kulit ngelupas, gatel bgt, pake ini nolong bgt, kulit udh berangsur membaik, g lepas2 gitu kulitnya . Penolong bgt deh serum ini . Kalau untuk muka yg sensitif kyknya mending hati2 ya pake ini krn wanginya strong , ga ganggu sih . Ak sensitif tp ok ok aj, ada perih dkit tp gmn y, jd perih di tmpt yg kering bgt tp kyk ke repair gitu . Mantep sih makasi ariul 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Apr 2021

JayantiHardjonoe recommends this product!

Face mist dengan tekstur gel kayak ariul emng unik banget, apa lagi kalau ditaruh kulkas sebelum dipakai, bener-bener ngegerin banget sekaligus melembabkan. Paling cocok dipakai setelah abis maskeran untuk mengembalikan kelembaban kulit yg kerin setelah pakai masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2021

Larastanie_ recommends this product!

Ariul Watermelon Hydra Glow Baru banget coba watermelon series nya Ariul ini, berawal dari nyari moisturizer dan akhirnya tertarik sama Hydra Glow Sleeping Mask nya Ariul. Apalagi ngeliat packagingnya yang seragam warna Pink gitu, niatnya cuman mau beli sleeping mask aja dan akhirnya beli Serum dan Mist nya deh. Tahun 2020 kemarin banyak banget brand yang munculin skincare dengan bahan Semangka. Selain enak di makan, ternyata buah ini punya banyak manfaat untuk kulit wajah, loh. Selain melembabkan kulit, kandungan watermelon ini juga bisa untuk mencegah penuaan dini, mengurangi minyak berlebih di kulit, dan meremajakan kulit. 🍉 Hydro Glow Sleeping Mask - 80g Yang paling aku suka dari ketiga rangkaian Hydro Glow ini adalah Sleeping Mask nya. Dengan kandungan Triple Hyaluronic Acid, sleeping mask ini cukup melembabkan kulit aku. Teksturnya Gel yang agak thick, tapi ketika diratakan dia jadi watery dan lebih mudah meresap. Wangi nya enak banget sih, bau semangka gitu jadi bikin calming sebelum tidur. Hasilnya ketika pagi dia bikin wajah aku kelihatan jadi lebih lembab dan plump. 🍉 Hydro Glow Face Gel Mist - 120ml Ini unik sih menurut aku, karena seperti namanya dia punya tekstur yang bukan air melainkan gel tapi ketika di spray doi berubah jadi watery. Dia juga gak berat dan greasy. Jadi seger banget kalau pake ini di siang hari, apalagi wanginya juga enak soft watermelon gitu. Bikin glowing juga finishnya. 🍉Hydro Glow Serum - 55ml Serum ini warnanya bening, teksturnya gel tapi mudah diratakan dan meresap. Bikin muka jadi lebih lembab dan plump tapi gak bikin greasy. Wanginya juga sama enaknya seperti yang lain, watermelon. Untuk kulit berminyak kayak aku, untuk kandungan HA nya dia cukup melembabkan sih. Tapi, menurut aku dia tetap kurang nge-lock moisture sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

erianalulu recommends this product!

Ingredient utama di serum ini hyaluronic acidnya, tapi dia tipe yang gak terlalu nempel/lengket. pengalamanku pake serum hyaluron dari 3 merk berbeda, feel nya selalu lengket, tapi ariul ini feel nya meresap seperti shooting gel, akhirnya gak terlalu lembab itu minusnya, kalau plus nya mungkin akan nyaman di pemilik kulit oily. Untuk efek lain2 tidak ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next