Ariul Watermelon Hydra Glow Serum - - Review Female Daily

Ariul

Watermelon Hydra Glow Serum

-

Rp. 159.000

4.3

3
8
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaamii

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

amaliaamii recommends this product!

Cukup nge moist kulit aku yg combination to oily. Tp aku belum nemu efek lainnya yg woww, apa karna baru pake 2 mingguan yaaa. Tp lumayan sih hehe , gasalah untuk coba karna dia wanginya juga enak, bisa untuk booster skincare lain karna semenjak pake ini, skincare aktif yg lain jd makin ngaruh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

11 Feb 2021

wandaismara recommends this product!

Beli ini karena pengen cari serum HA yg lebih affordable. Isinya lumayan banyak 55ml, teksturnya gel bening wanginya watermelon yg seger banget bikin mood bagus untuk skincare-an. So far aku cocok" aja dengan serum ini nggak menimbulkan masalah dikulitku, tapi ternyata kulitku lebih suka serum HA yg lebih cair karena lebih maksimal melembabkannya. Jadi skrg lagi seling serum HA dari brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rizkachin

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

rizkachin recommends this product!

aku dapat serumnya dari socobox btw dan first impression aku waktu pertama coba gilaa harum banget, segar banget harumnya. teksturnya kayak gel gitu jadi di aku sekali pump udah cukup buat satu muka. selama make sih di aku gaada breakout, dan ngebantu hydrating kulit sih karna kan emang klaimnya ngelembabin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

keisyapurp

Dry, 18 and Under

09 Feb 2021

keisyapurp recommends this product!

Ini packagingnya cantik banget 🥺🥺 and somehow aplikatorya juga pump jadi higenis. Teksturnya kayak gel, cukup thick, tapi pas diaplikasiin watery gitu, enak banget. Wanginya juga seger banget. But unfortunately, sepertinya di muka aku kurang cocok, padahal review orang2 pada bagus 💔. Sebenernya di muka aku juga ga bikin breakout parah sih, tapi emang muka ku aja yang lumayan sensitif sama fragrance. But still recommended for u guys, apalagi harhanya terjangkau. Hati-hati buat yang kulitnya sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nabilaryaa

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

nabilaryaa recommends this product!

hampir sebulan aku pake serum ini di tiap malam, di wajah aku ada efek melembabkan dan besok pagi nya wajah jadi glowing gitu. wangi semongko nya lumayan strong sih, tapi enak dipakenyaaa luv it! worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

theresiaselly

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

theresiaselly recommends this product!

selama 1 bulan lebih aku pake serum ini (kadang suka skip sih) yang aku rasain, serum ini cukup memberi kelembapan di kulitku trus abis pake serum ini langsung keliatan glowingnya, paginya pas bangun tidur sebumku juga terkontrol (walaupun masih sedikit oily di daerah tzone) & di bagian pipi masih terlihat glowing tp ga berminyak! untuk klaim merawat pori-pori, aku masih belum melihat perubahan yang signifikan. aku gak recommend serum ini untuk sensitive skin soalnya serum ini ada fragrance nya & wangi nya lumayan strong menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mymeminei

Oily, 25 - 29

30 Dec 2020

mymeminei recommends this product!

Serumnya teksturnya agak kayak gel gitu. Enak sih ada pumpnya jadi gampang bikin takarannya tiap mau pakai. Tapi dia bukan serum yang langsung cepet meresap. Butuh waktu, tapi gak terlalu lama juga sih. Sangat efektif melembabkan kulit, terutama kalau dipadukan dengan hydrating toner sebelum pakai ini karena dia mengandung hyaluronic acid.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ratnawdy

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

ratnawdy recommends this product!

Serum yang bikin adem kulittt, suka sama wanginya juga. Lumayan ngelembabin juga tp tetep harus dibarengi skincare lain ya karena kalo cuma ngandelin ini kurang lembab.Harganya juga termasuk murah utk ukuran serum korea😁 isinya banyak 55ml! Teksturnya gel bening gitu dan cepet nyerep kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Noviiephi

Combination, 25 - 29

18 Dec 2020

Noviiephi recommends this product!

Awalny maju mundur banged mw coba ini, sebelumnya aku pake hyalu somethinc dan udah cocok, tp gatel pengen coba yg lain jd beli hyalu loreal tp berujung break out 💔Makany bingung mw balik somethinc ato coba ariul hydroglow ini, hargany mirip2 tapi isi ariul 2x lipat lebih 😂😂 Dan akhirny pas lg diskon, beli lah si ariul hydroglow ini, dan untungny aku cocok gag bikin break out atau purging dulu 🎉 Sesuai namany hydro glow serum, pas abis pake lgsg brasa ada efek glowingny sih tp yang gag bertahan seharian juga, cm dy melembabkan dengan sangat baik.. aku udah pake sebulan rutin pagi malem, agak berasa kulitku agak halusan dan lebih sehat kaya kenyal2 gitu, yg berasa bgd jd mulus di bagian jidat sih sampe kakak ku blg jidatny kinclong bener skrg 😅😅 tp di bagian pipi yg emang banyak bekas jerawatny, dy biasa2 aja sih gag yg ilangin bekasny juga, tp bkin lebih sehat aja hehe.. so far aku suka sih sama serum ini, kayany bakalan repurchase kalo abis soalny hargany bersahabat sekali 👏 worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaagustiani29

Oily, 18 and Under

20 Nov 2020

auliaagustiani29 recommends this product!

Ini sebenernya ngebantu aku bgt bikin muka jd mulus alus, ditambah wanginya yg enak bgt bikin pengen makan, sejauh ini bagus sih untuk kulit dry, tp gacocok karena muka aku iritasi kena panas akhirnya mau di preloved aja serum sm cream nya bisa dm ig auliiia.a nanti free sheet mask, btw masih 98%

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next