23 Mar 2024
RoxyFoxyPinky recommends this product!
✨Cocok /u *Kulit kering *Garis halus di mata & pipi *Kulit Kendur ✨Klaim : *7x Care Effect *Diformulasikan oleh Dermatologis Korea *Clean and Vegan formula *Meningkatkan produksi kolagen *Mengurangi kerutan/garis halus, mengencangkan kulit *Meregenerasi sel dan Menjaga elastisitas kulit *Menutrisi kulit kering & mencegah tanda penuaan *Melembabkan dan menghaluskan kulit *Menutrisi kulit agar tetap lembab, tidak kusam, halus dan kenyal *Powerful serum u/ kulit kencang, kenyal, awet muda, halus & mengurangi kerutan ✨Ingredients : *3% Phyto Retinol Complex (Bakuchiol) : Meningkatkan produksi kolagen, Mengurangi Kerutan dan mengencangkan kulit *Calendula Extract & Adenosine : Menutrisi kulit kering dan mencegah tanda penuaan *Hyaluronic Acid : Melembabkan dan menghaluskan kulit *Glycerin, Panthenol, Vit.E ✨Notable Effect : *Anti Aging *Antioxidant *Soothing *Hydrate *Protecting *Promotes Wound Healing ✨Review : Dilengkapi dengan box dan ada stiker pengaman. Desainnya simple minimalis colourful dominasi warna merah. Teksturnya watery sedikit kental & runny, warnanya bening sedikit keruh. Cukup mudah diratakan, cepat meresap dan ga lengket. Ada sedikit wangi calendula. Aku udah coba +/- 7 hari. Selama pemakaian tidak ada reaksi negatif/alergi (rasa gatal, perih ataupun panas). Kulit jadi lembab terhidrasi,sehat, plumpy, segar tidak kusam & terasa lifted. Juga bikin kulit terasa lebih halus dan kenyal. Bahkan sampe keesokan hari nya. Aman di pake pemula dan kulit sensitif
02 Nov 2023
kasdifemale recommends this product!
selain serum yang kuning untuk brightening, aku juga udah pernah pakai yg merah ini which is untuk anti aging! secara umur aku udah beranjak 30th🤣 but it's okey karna serum ini keliatan banget perubahannya dikulit aku, efek nya membuat garis-garis halus di area smile line lebih tersamarkan! luvvvv dehhhh
27 Aug 2023
deams recommends this product!
Serum yang cocok buat all skin type nih, teksturnya terasa ringan, mudah meresap, dan cepat kering sehingga membuat lebih terasa nyaman ketika diaplikasikan.
Setelah beberapa hari pemakaian kulit wajah terasa lebih cerah, moist, kenyal, dan kencang. Selain itu garis halus pun tampak lebih samar dan elastisitas juga tekstur kulit terasa makin lebih membaik.
10 Aug 2023
Mutia11 recommends this product!
packaging dari boril kaca dilengkapi dengan pipet isi tidak terlalu banyak 🍃tekstur sedikit kental namun mudah menyerap dan gak lengket, cocok banget untuk yang umur 30than karena anti-aging jadi bisa sedikit membantu agar tidak cepat tua.pakai rutin agar terluhat hasilnya..di aku ngefek banget di area sikitaran mata agak mengencang..kulit juga jadi berasa lebih halus,untuk harga sedikit mahal.