Argan Oil - Review Female Daily

ADD

Argavell

Argan Oil

Rp. 130.000
4.8

12 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

92%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiarmi

19 - 24

2 days ago

benar benar ini produk multifungsi bangett, malam sebelum tidur oil ini dicampur sama handbody stlh itu di olesin ketangan sama kaki beeuhh paginya mulusss bgt dong, diolesin kerambut juga lembut bgt, kalau diwajah sih masih belum kelihatan efeknya

28 Apr 2019

Ini produk multifungsi banget! Pertama, untuk rambut aku pakai dicampur 3-4 tetes dengan shampoo bikin rambut halus dan lembab kaya pakai conditioner. Setelah pemakaian 2 minggu juga mengurangi rambut rontok dan mulai banyak anak rambut yang tumbuh. Kedua, oil ini bagus dicampur sama body lotion sekitar 1-2 tetes, hasilnya bikin body lotion jadi le... Read More

female-daily-user-image
fals30

19 - 24

18 Apr 2019

Waktu muka lagi dehidrasi mutusin untuk pake oil karena belum nemuin cream yang pas. Ternyata cocok, kulit aku jadi gak kering dan bruntusan di dahi jadi berkurang. Jerawat kemerahan jg jadi lebih calm. Pernah cobain campurin 4 tetes di shampoo dan wow rambut jadi lembut banget, padahal gak pakai conditioner setelahnya.

12 Apr 2019

selalu worry pake oil base buat muka dlm keseharian krn basic kulitku sudah oily, takut tambah mengkilat dan kusem aja tapi pas dipake seminggu ternyata efeknya sebagus itu, kulitku kenyal, minyak terkontrol, pori-pori mengecil dan bikin kulit jadi cerah, repurchase yes :)

female-daily-user-image
diamondity

19 - 24

27 Mar 2019

Gabisa ngomong lg ini oil bagus bgt pokoknya. Sempet hopeless karena rambut rontok parah tp setelah pake inj dicampur shampoo langsung berkurang signifikan rontoknya dlm bbrp kali pemakaian. Buat muka juga mantap, walaupun oil tp gabikin oily di muka asal makenya ga kebanyakan. Ini oil gue pake dr kepala sampe kaki saking cintanya.

03 Mar 2019

direkomendasiin produk ini sama kakakku yang katanya sembuh dari jerawat dan juga bekasnya karena produk ini. Setelah aku coba, untuk di jerawatku kurang nampol, tp untuk ngilangin kemerahan dan bekas jerawat emang OK, hasil memang ga instan karena ini produk natural. Penggunaan seminggu sudah terlihat hasilnya. Fix repurchase botol keduaaa!

female-daily-user-image
lineline19

25 - 29

11 Jan 2019

Oil yg multifungsi banget, waktu itu aku sunburn parah bgt di paha trs aku pakein argan oil nya argavell 2x udah langsung calming, trus rutin dipakein smpe skg jd ga belang loh hasilnya pdhl kalo abs sunburn biasanya pasti belang yekan. Lol Dimalam hari aku juga suka combine body lotion aku sama argan oil beberapa tetes dan hasilnya kulit jadi mois... Read More

female-daily-user-image
syifa_sna

35 - 39

15 Dec 2018

kepake banget kalo merasa kulit sangat kering, cepat meresap dan nggak ada bau yang aneh...saya pake juga buat rambut anak saya yang lumayan tebal dan panjang... habis dikasih 2 tetes rambutnya langsung gampang disisir

female-daily-user-image
kk_iut

35 - 39

04 Dec 2018

Dari sebelum byk argan oil di jual di indo aku uda jatuh cinta. Sering nitip ato minta bliin oleh2 argan oil dr luar. Setelah ada argavell seperti nemu oase dipadang pasir hehehe. Ini oil awalnya hanya untuk rambut aku yg pecah2 lalu coba2 ke muka. Sukak k/konsistensinya kek air wlo ini oil. Ringan cepet menyerap untuk ukuran oil. Akhirnya di pake ... Read More

female-daily-user-image
inivelia

19 - 24

21 Nov 2018

Bagus banget ini tuh, apalagi kalau di campur sama pelembab best banget hasilnya.. kalau di aku oil ini butuh temen yaitu tambahan pelembab jadi bakalan tidak efektif jika dipake sendiri. Biasanya aku pakenya tuang 3-4 tetes ke tangan lalu tuang pelembab lagi ke tangan lalu aku aduk dan aku templokin ke wajah.. . Oh iya menurutku ini super bagus k... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next