ADD

Argavell

Argan Oil

Rp. 130.000
4.6

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

03 Mar 2019

direkomendasiin produk ini sama kakakku yang katanya sembuh dari jerawat dan juga bekasnya karena produk ini. Setelah aku coba, untuk di jerawatku kurang nampol, tp untuk ngilangin kemerahan dan bekas jerawat emang OK, hasil memang ga instan karena ini produk natural. Penggunaan seminggu sudah terlihat hasilnya. Fix repurchase botol keduaaa!

female-daily-user-image
lineline19

25 - 29

11 Jan 2019

Oil yg multifungsi banget, waktu itu aku sunburn parah bgt di paha trs aku pakein argan oil nya argavell 2x udah langsung calming, trus rutin dipakein smpe skg jd ga belang loh hasilnya pdhl kalo abs sunburn biasanya pasti belang yekan. Lol Dimalam hari aku juga suka combine body lotion aku sama argan oil beberapa tetes dan hasilnya kulit jadi mois... Read More

female-daily-user-image
syifa_sna

35 - 39

15 Dec 2018

kepake banget kalo merasa kulit sangat kering, cepat meresap dan nggak ada bau yang aneh...saya pake juga buat rambut anak saya yang lumayan tebal dan panjang... habis dikasih 2 tetes rambutnya langsung gampang disisir

female-daily-user-image
kk_iut

35 - 39

04 Dec 2018

Dari sebelum byk argan oil di jual di indo aku uda jatuh cinta. Sering nitip ato minta bliin oleh2 argan oil dr luar. Setelah ada argavell seperti nemu oase dipadang pasir hehehe. Ini oil awalnya hanya untuk rambut aku yg pecah2 lalu coba2 ke muka. Sukak k/konsistensinya kek air wlo ini oil. Ringan cepet menyerap untuk ukuran oil. Akhirnya di pake ... Read More

female-daily-user-image
inivelia

19 - 24

21 Nov 2018

Bagus banget ini tuh, apalagi kalau di campur sama pelembab best banget hasilnya.. kalau di aku oil ini butuh temen yaitu tambahan pelembab jadi bakalan tidak efektif jika dipake sendiri. Biasanya aku pakenya tuang 3-4 tetes ke tangan lalu tuang pelembab lagi ke tangan lalu aku aduk dan aku templokin ke wajah.. . Oh iya menurutku ini super bagus k... Read More

female-daily-user-image
bundapanda

30 - 34

08 Nov 2018

Saya punya problem wajah kusam jadi terlihat gelap, dan kering dibagian pipi kiri. Ini minggu ke dua saya pakai argavell dan suprisingly wajah tak lagi kusam (even ga berminyak walau ini oil product) dan udah ngga kering lagi

15 Sep 2018

ini holygrail terbaru aku :”) bagus bgt shay sumpeh dah. aku pake ini buat ngilangin acne scars yg di muka aku. efeknya emg ga instan tp keliatan bedanya kok. aku jg pake buat rambut aku yg rada kasar pake ini tuh bs bikin rambut aku lebih halus. efek yg paling keliatan dr pemakaian rutin ini sih bulmat aku yg tambah panjang pdhl baru pemakaian stg... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor