Argavell Argan Oil - Review Female Daily

Argavell

Argan Oil

Rp. 130.000

4.6

39
16
6
0
0

60 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

johanaagstna recommends this product!

Udh sekitar seminggu sih pake ni produk dan di aku sih masih rontok tpi yg ga lebay kyk awal gtu .. klo di blng ngilangin rontok secepat itu seperti di review" sih menurut aku ga bgtu dia aku yah gtw klo di kalian .. sekecil ini aku beli 130 sih pas itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

10 Jun 2021

heranova recommends this product!

50 50 lah dia, di aku ngga begitu ngefek yg gimana2 hehehe untuk badan bikin super lembab tapi agak thick juga, aku sih ngga begitu nyaman dgn tekstur oily2 kaya gini. but it's work for my mom so i gave it to her and she love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Apr 2021

lenaavrilia recommends this product!

Pertama x coba muka w kya rada gak cocok ternyata w salah cara pake nya pas liat diyoutube. Jd muka harus lembab dikasih oil apapun itu gaboleh pas keadaan kering. Dan muka W jd mulus bgt dri yg awalnya jerawat 6 biji cuma waktu 2 hari kempes dan gak merah plus gada bekasnya😭 terharu bgt gue pdhl muka gue sensitif parah tp skrg jd lembab dan gak gampang brminyak atau kering ngelupas🥲 Demi apapun harus coba asal cara pakenya bener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

getccy recommends this product!

kepo nyobain karna liat rekomendasinya Mme Kiki Siantar & sudah repurchase botol ke 3. aku suka pakai buat jadi facial oil, kalau lagi pengen jadi masker rambut or masker muka aku campur sama aloe vera. buat bekas luka juga suka aku pake, jadi membantu mempercepat penyamaran bekas luka. recommendeeeed!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jan 2021

Binchijeon recommends this product!

Entah sudah repurchase berapa kali. Aku pakai ini sebagai face oil. Teksturnya sedikit thick dengan warna kuning keemasan. Argan oil ini bener² produk yg head to toe tuh bisa jd must have banget! Walau di kulitku yg oily, acne-prone, dan sensitive ini dia beneran bekerja dengan baik. Di aku dia tidak menimbulkan komedo dan jerawat, justru dia membantu penyembuhan jerawat dan membuat jerawat lebih jarang tumbuh. Selama pemakaian ini kulit wajahku juga terlihat lebih lembab, cerah, dan ter-nutrisi. Produk ini juga kadang aku pakai untuk bibir, ketika bibirku sedang kering banget dan ini sangat membantu! Sekian yg aku rasakan selama pakai produk ini, semoga membantu!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

I don’t use it as a face oil karena Argan oil ini oleic acidnya lebih tinggi, sedangkan aku acne prone skin (lebih bagus pake yg linoleic acid nya lebih tinggi kayak rosehip/grapeseed oil). But i use it as a body and hair treatment. Aku campurin ke body butter and hair mask, it’s AMAZING! Beneran bagus bgt, kulit badan lgsng lembab, kenyel gitu kulitnya jadi kayak baby’s skin. Buat rambut juga oke bgt jadi super sehat, no more split ends. Packagingnya cantik, simple, dan mudah disimpan. Oil ini cenderung ga berbau, jd gak akan ngubah bau body lotion/butter or hair mask. I love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2020

taniakausalya recommends this product!

Tidak ada permasalahan baru yang muncul selama menggunakan Argan Oil dari Argavell walaupun tipe kulit wajahku sensitive. Kesan pertama penggunaan agak sedikit too oily for me, tapi makin lama makin terbiasa dengan texturenya. Aku juga pakai Argan Oil ini di badan lho, terutama di bagian kulit yang kasar seperti siku dan tumit dan hasilnya kulit siku dan tumit makin mulusss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Nov 2020

stephanniezeta recommends this product!

produk ini cocok bgt di aku. pernah aku pakai buat spot treatment dan beneran mengeringkan trus menenangkan jerawat sampai buat bekas2 nya juga. Aku juga pakai untuk bulu mata, walaupun rada ganggu tapi ini membantu untuk ngembaliin bulu mata yg rontok karena extension.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Nov 2020

ayuups recommends this product!

ini face oil pertama yang aku coba dan sebagus itu untuk kulit wajahku sama sekali tidak membuat mukaku break out atau minyakan, diwajahku face oilnya ngelembabin dan ngebuat muka glowing (pada pemakaian pertama langsung terasa dipagi harinya). Untuk yang berkulit sensitif aku rasa cocok banget pakai ini dan dia tidak berbau sama sekali jadi ga mengganggu saat pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

17 Sep 2020

agatha01 recommends this product!

Belii inii awalnyaa liatt darii klaimnya yang bisa buat muka dan seluruh badan. pas di pakee dia agak lama meresapnyaa. karna ak pake nya udahh duluu bangett. yang aku rasainn jerawatku berkurangg jugaa biasanya ak buat jdi acne spott....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS