Argavell Argan Oil - Review Female Daily

Argavell

Argan Oil

Rp. 130.000

4.6

38
15
5
0
0

58 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfarahma

Combination, 18 and Under

26 Nov 2020

Ulfarahma recommends this product!

awalnya beli ini niat mau ganti face oil ku, tapi ternyata di aku thick bgt yaa hahaha jadi mau aku preloved aja bisa hubungi di wa 089682934260 pakenya jadi kurang nyaman dipake ke rambut karna rambut udah lepek jd makin lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

I don’t use it as a face oil karena Argan oil ini oleic acidnya lebih tinggi, sedangkan aku acne prone skin (lebih bagus pake yg linoleic acid nya lebih tinggi kayak rosehip/grapeseed oil). But i use it as a body and hair treatment. Aku campurin ke body butter and hair mask, it’s AMAZING! Beneran bagus bgt, kulit badan lgsng lembab, kenyel gitu kulitnya jadi kayak baby’s skin. Buat rambut juga oke bgt jadi super sehat, no more split ends. Packagingnya cantik, simple, dan mudah disimpan. Oil ini cenderung ga berbau, jd gak akan ngubah bau body lotion/butter or hair mask. I love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taniakausalya

Dry, 19 - 24

20 Nov 2020

taniakausalya recommends this product!

Tidak ada permasalahan baru yang muncul selama menggunakan Argan Oil dari Argavell walaupun tipe kulit wajahku sensitive. Kesan pertama penggunaan agak sedikit too oily for me, tapi makin lama makin terbiasa dengan texturenya. Aku juga pakai Argan Oil ini di badan lho, terutama di bagian kulit yang kasar seperti siku dan tumit dan hasilnya kulit siku dan tumit makin mulusss.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

15 Nov 2020

sellynatasya recommends this product!

pake ini untuk perawatan bulu mata dan rambut. di bulmat dia bikin gak cepet rontok kalo pas lg di jepit sm curler, dan lebih cepet panjang. untuk rambut aku campur aja sama shampoo 5 tetes, biar rambut lebih lembap dan halus. So Far, so good apalagi untuk bulu mata, bikin lebih kuat gitu😍 Teman" yg minat bisa dibeli di Shopee :Tinymeup (dijamin original) dgn pake referral code ku "TINYSEL19". Diskon 10% untuk semua produk tanpa min.pembelanjaan 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

stephanniezeta recommends this product!

produk ini cocok bgt di aku. pernah aku pakai buat spot treatment dan beneran mengeringkan trus menenangkan jerawat sampai buat bekas2 nya juga. Aku juga pakai untuk bulu mata, walaupun rada ganggu tapi ini membantu untuk ngembaliin bulu mata yg rontok karena extension.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuups

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

ayuups recommends this product!

ini face oil pertama yang aku coba dan sebagus itu untuk kulit wajahku sama sekali tidak membuat mukaku break out atau minyakan, diwajahku face oilnya ngelembabin dan ngebuat muka glowing (pada pemakaian pertama langsung terasa dipagi harinya). Untuk yang berkulit sensitif aku rasa cocok banget pakai ini dan dia tidak berbau sama sekali jadi ga mengganggu saat pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

agatha01

Oily, 18 and Under

17 Sep 2020

agatha01 recommends this product!

Belii inii awalnyaa liatt darii klaimnya yang bisa buat muka dan seluruh badan. pas di pakee dia agak lama meresapnyaa. karna ak pake nya udahh duluu bangett. yang aku rasainn jerawatku berkurangg jugaa biasanya ak buat jdi acne spott....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tinuw_

Combination, 25 - 29

14 Sep 2020

tinuw_ doesn't recommend this product!

Bingung mau kasih review apa krn produk ini se-nggak kasih efek apa2 itu ke aku. Pakai di rambut, ya so so aja malah bikin lepek aja. Pakai di muka, again terlalu berminyak. Akhirnya aku pakai di badan dicampur body lotion, tapi tetep ga kasih efek yg signifikan. Untuk harga segini, ukurannya kecil dan ga kasih efek apa2, I wont repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wawartull

Combination, 18 and Under

08 Sep 2020

Wawartull recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini soalnya teksturnya yang oily nyaman banget dimuka aku secara aku tipe kulit kering Oh iya bagi yg mau coba aku jual punyaku soalnya aku belinya 2 botol trus mau coba yang farian argan face serumnya warda.tullah03@gmail.com kontak aku disini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

eleonoralina

Oily, 19 - 24

16 Aug 2020

eleonoralina recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit. Cocok banget aku pakai ini, ini multifungsi banget, kalau jerawatan, dioles ini, jerawatnya bisa kering, kayak pakai oxy gitu. Jerawat langsung mateng dan siap menghilang dari wajahku hahaha. Minus nya, kalau dipakai disiang hari kurang nyaman, karena ini oil gitu, enaknya cuma dipakai dimalam hari dan dibawa tidur. Besok pagi, bangun tidur wajah auto glowing. Ini juga berfungsi sangat baik diujung kulit aku yang suka kering sampai terkelupas. Kalau aku oles ini jadinya sembuh gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS