Argavell Argan Oil - Beauty Review

Argavell

Argan Oil

Rp. 130.000

4.5

42
18
7
0
0

67 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

ViciPutri recommends this product!

Dapet PR package dari brand pas ngunjungin booth nya dan suka banget sama Argan Oil nya. Pas banget buat rambut aku yang kering dan kondisinya damaged gitu. Ga ada wanginya sama sekali dan memang teksturnya seperti minyak, agak lama diserap. Bisa dipake di wajah atau badan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

kengenevaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

kengenevaaa recommends this product!

Nyobain karena kulit wajah aq yg super kering 🥲 ternyata ennaaaaakk diwajah, bikin lembab bgt. permasalahan kulit wajah q cuma kering doang, juarang pol ada jerawat nangkring, jadi gabisa komen yah masalah bikin jerawatan apa ga. harga emg agak pricey kyknya yah, cuma dg kualitas kyk gini, worth it sih yaa 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 May 2022

nailaslsbila recommends this product!

Produk ini tuh bagus, review org bagus2, bahkan dipake ortuku jg bagus. Tapi sayangnya di muka ku nimbulin jerawat, tapi bukan salah produknya, ini mungkin emang kulitku yang belum nemu oil yang cocok, pori2 ku besar makanya bikin tersumbat, skin barrierku lagi rusak, atau faktor lainnya. Teksturnya gak kayak oil lainnya yang keliatan kental, menurutku ini lumayan light ya jadi gak berat di muka. Irit juga dipake nya karna gak butuh netesin banyak2 🙆🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Aku pake ini untuk kulit badan dan rambut.. aku campurin beberapa tetes ke body lotion, kalau untuk rambut langsung aja di batang rambut.. bener2 bikin kulit halus dan lembut sih juga lembab banget.. yg kulit badan nya kering wajib coba deh inii.. kalo di rambut sih aku kurang suka karena jadi terlalu berminyak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2022

oliviaavy recommends this product!

recomended banget buat ngatasin rambut berminyak dan rontok, aku pakai ini malemnya sebelum tidur dan paginya dibilas pakai sampo biasa hasilnya alus banget kayak pakai condi, terus pas disisir aku merasa rontokku sangat berkurang, bikin lembut sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

murtiyst recommends this product!

Beli ini karna kandungan nya yang super bagus dan liat review nya bagus bagus banget dan akhirnya cobain deh. kalo di muka gak tau kenapa kayaknya kurang cocok. ada efek ngelembabin nya. cobain di kuku juga, kuku jadi keliatan lebih sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

johanaagstna

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jul 2021

johanaagstna recommends this product!

Udh sekitar seminggu sih pake ni produk dan di aku sih masih rontok tpi yg ga lebay kyk awal gtu .. klo di blng ngilangin rontok secepat itu seperti di review" sih menurut aku ga bgtu dia aku yah gtw klo di kalian .. sekecil ini aku beli 130 sih pas itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

heranova

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

heranova recommends this product!

50 50 lah dia, di aku ngga begitu ngefek yg gimana2 hehehe untuk badan bikin super lembab tapi agak thick juga, aku sih ngga begitu nyaman dgn tekstur oily2 kaya gini. but it's work for my mom so i gave it to her and she love it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lenaavrilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Apr 2021

lenaavrilia recommends this product!

Pertama x coba muka w kya rada gak cocok ternyata w salah cara pake nya pas liat diyoutube. Jd muka harus lembab dikasih oil apapun itu gaboleh pas keadaan kering. Dan muka W jd mulus bgt dri yg awalnya jerawat 6 biji cuma waktu 2 hari kempes dan gak merah plus gada bekasnya😭 terharu bgt gue pdhl muka gue sensitif parah tp skrg jd lembab dan gak gampang brminyak atau kering ngelupas🥲 Demi apapun harus coba asal cara pakenya bener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

getccy

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

22 Feb 2021

getccy recommends this product!

kepo nyobain karna liat rekomendasinya Mme Kiki Siantar & sudah repurchase botol ke 3. aku suka pakai buat jadi facial oil, kalau lagi pengen jadi masker rambut or masker muka aku campur sama aloe vera. buat bekas luka juga suka aku pake, jadi membantu mempercepat penyamaran bekas luka. recommendeeeed!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS