Argavell Argan Oil - Review Female Daily

ADD

Argavell

Argan Oil

Rp. 130.000

4.6

23
8
2
0
0

33 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mufida828

Combination, 25 - 29

mufida828 recommends this product!

2 days ago

pertama nyoba face oil.. dan Alhamdulillah nya dia tidak bereaksi aneh di kulit ku.. malah terbilang ada banget efek melembabkan ny.. pake nya tipis2 aja di wajah.. bangun pagi, kulit lembab.. enak banget buat makeup.. ak gk pake rutin lg memang, paling 2 minggu pertama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

Selfi96

Oily, 19 - 24

Selfi96 recommends this product!

4 days ago

pengen nyoba face oil jd beli ini. pertama kali pakai rasanya muka berminyak banget karena aku pakainya banyakan dan lama nyerap juga. wajah jd kelihatan kusam waktu pakai ini. di aku hasilnya belum keliatan karena baru pakai 1 botol doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andreasabrinaryo

Normal, 19 - 24

andreasabrinaryo recommends this product!

28 Dec 2019

Aku cocok banget sama oil ini. Aku pake buat kulit wajah. Dulu wajahku itu ada jerawat batu(keturunan) di area sekitar bawah mata, sekitar 3 bulan make ini rutin(pagi&malem), jerawat batunya ilang! Seneng bangeeeet:”) karena udah nyoba berbagai skincare sblmnya untuk il ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gabchu

Dry, 19 - 24

gabchu recommends this product!

26 Dec 2019

ehm mungkin emang ga cocok di aku aja... buat rambut oke si tapi aku udah punya hair oil ku sendiri dan ud stock banyak hair oil ku sendiri. jadi ini ga kepake. buat muka ku kurang cocok. yanh mau boleh ya aku baru pakai 5x. whatsapp 081386565588 atau lineid gabchu beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yosiiyosii

Combination, 19 - 24

yosiiyosii recommends this product!

07 Dec 2019

aku YESS banget sama produk ini, sebenernya iseng2 nyoba buat dicampurin sama shampoo, tapi diriku pake juga untuk skincare malam, suatu ketika pas lagi period mau tumbuh jerawat, jerawat yg tumbuh pas aku period tuh jerawat yang di dalem permukaan kulit jadi dia akan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanaj

Combination, 19 - 24

nanaj doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

udah berharap banyak sama ini produk karna katanya bisa ngilangin bekas jerawat tapi ternyata dia ga memberikan perubahan apapun di kulit aku...agak disappointed sih sebenarnya hehe...tapi dia tahan lama kok...udah aku pake sekitar setengah tahun tapi masih 1/4 botol so ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devina94

Combination, 25 - 29

devina94 recommends this product!

24 Nov 2019

Ini argan oil favorite. Udah restock berkali kali sangking cocoknya. Even buat mukaku yg acne prone juga cocok asal makenya di tetesin di tangan, di gosok2 baru di tap ke muka. Kalo langsung ditetesin ke muka kurang cocok. Tapi ini sukaaaa banget krn ga buat jerawatan m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vina.84

Combination, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

31 Oct 2019

Dikemas dalam botol kaca 20 ml dengan pipet, produk ini paling sering saya pakai kalau kulit saya merah-merah, entah karena alergi, digigit serangga, dan lainnya, karena mengurangi rasa gatal (jadi ga pengen garuk) dan meredakan kemerahannya. Kadang saya pakai juga dica ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

serenadejingga

Combination, 19 - 24

serenadejingga recommends this product!

16 Oct 2019

Punya uda dr sebulan lalu, sih.. Tp baru sempet pake skg krn lg nomaden kmrn2. Hehe. First time sih nggak terasa terlalu ngefek. Cuma kulit yg tdinya ada jerawat, jerawatnya jd lebih jinak gtu. But, stelah sminggu, mulai terasaaaa... Kulit jd lebih halus, nggak kering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NatasyaIJ

Combination, 19 - 24

NatasyaIJ recommends this product!

16 Oct 2019

dridulu pengen bgt cobain argan oil bcs mupeng sm testinya. akhirnya bs pakai inipun dri temen aku dia pakai tp gacocok. aku pakai sbg step terakhir di skinker malam aku cukup 3-5 tetes buat wajah smpai leher. pertama pakai memng terasa ada minyak diwajah ku, yaaa emg m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor