Aqulabo Vinyasa Calming Serum Release the accumulated skin stress with lotus fermentation complexTM. It improves energy flow in th - Review Female Daily

Aqulabo

Vinyasa Calming Serum

Release the accumulated skin stress with lotus fermentation complexTM. It improves energy flow in th

Rp. 375.000

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andjilien

Oily, 19 - 24

12 Jan 2021

andjilien recommends this product!

my best purchase of 2020 (dan mungkin selama bertahun tahun skincarean lol)! jatuh cinta pas baca ingredientsnya yg >60% mengandung fermented lotus water (jadi dia menggunakan ini sbg bahan dasar bukan air biasa) yg dapat bekerja sbg anti aging, mencerahkan wajah, sekaligus melembabkan omg keren bgt gak!?! 🤍🤍 hasilnya bener bener ngefek dimukaku, kemarin sempet ada banyak bekas jerawat hitam dan lgsg memudar setelah pake ini 3 mingguan huhu seneng bgt. muka jd terlihat sehat glowing dan kenyaaaal! cocok bgt buat menjaga kulit dari polusi jg karena dia ini konsepnya ala ala yoga vinyasa yg bisa bantu aliran darah di wajah jd lebih baik. mungkin kekurangannya ini meski big size (50ml) tapi hanya tahan 5 bulan di aku huft tp alrdy on my 2nd bottle kok!!!! bener bener bagus bgt ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hey, Glow

0