Scrub Essence - Review Female Daily

ADD

Aqua Plus Series

Scrub Essence

exfoliating
Rp. 300
3.9

31 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

8

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
srtya

18 and Under

17 hours ago

Scrub aqua+ ini lumayan bagus buat ngangkat whiteheads&blackheads, tapi kalo di muka aku bikin perih abis pake iniii, sama kering, kelupas2 gituuu.. harganya juga pricey 300+... mendingan beli scrub lain yg lebih gentle sihh

female-daily-user-image
reshaputri

25 - 29

10 Jun 2019

Sebenernya yang aku ga suka dia kayak menggumpalkan cairan scrub itu sendiri. Jadi seakan akan itu kayak sel kulit mati kita, padahal bukan. Untungnya setelah pemakaian berasa bgt hasilnya kulit wajah jadi langsung cerah, berarti exfoliatingnya berhasil. Cuma ini kan claimnya untuk wajah berjerawat ya, malah ga gitu ada efeknya sih buat jerawatnya ... Read More

female-daily-user-image
aidazubaid

19 - 24

07 Jun 2019

Physical exfo pertama yg aku punya. Awalnya pakai chemical exfo toner benton aha bha tapi malah nggcocok akhirnya beralih ke physical exfo, sempat ragu krn kulitku sensitif banget. Akhirnya coba produk ini krn lihat di youtube dia bagus utk kulit sensitif dan acne prone. Scrub ini bentuknya gel dan ada butiran biru kecilnya. Setelah di coba sel2 ku... Read More

female-daily-user-image
yt_ruru

18 and Under

29 May 2019

Pertama beli di recommend sm ghettoe, problematika jerawat dan bekasnya. Dia ini tipe gel scrub gitu. Ada rasa satisfying sendiri, liat sel kulit mati dan komedo keangkat. Kaya ngegosok daki😂Jerawat lumayan kempes pas uda dipakein dia. Repurchase? Mungkin, kalau emang butuh dia lagi. Masih pengen coba scrub lainnya

25 May 2019

Jujur aja gw beli ini karena latah ngeliat BV pada review ini and claim it as their holy grail Sampe temen gue bilang wajib coba, anddddd gak ngepek di kulit gw cyin.. Maybe ini cucok buat kulit normal to oily, Awal pake emg kaya keluarin daki dari muka and after that looks so bright, Tapi setelahnya itu gw bener-bener harus pake mosturizer yang k... Read More

16 May 2019

Ni scrub menurutku bagus di kulit yg lagi jerawatan karna scrubnya super lembut jadi gak bikin iritasi dan ada efek mencerahkan nyaa,,,bagi yg kulitnya rentan berjerawat dan komedoan cock sih makek scrub ini,,tapi harganya juga lumayan sih hanya untuk scrub saja,,,aku ada prelove baru makek 2 hari ajja di jual krna emang jerawat udah gak ada ,,aku ... Read More

female-daily-user-image
osidosil

25 - 29

09 May 2019

minggu pertama pakai scrub ini aman, enak malah kenyal dikulit. tp lama kelamaan kayaknya gag cocok di kulitku krna semakin kering dan merah. aku mau preloved dgn harga 200. isi sekitar 85% karna aku pakai baru sedikit. kalau minat, wa aja yaa 087749711190

female-daily-user-image
aulyanisa

18 and Under

09 May 2019

scrubnya enak bgt gentle gak kasar dan gak bikin muka jadi perih, pas udah dipake bikin muka jadi haluuuus dan kerasa bersihnya. kalau ada yang mau nih aku ada prelovednya baru 3x pake minat WA:085714013668

female-daily-user-image
tiaakh

18 and Under

08 May 2019

Scrub pertama yang aku beli di ghettoeshop. Dia gantle banget si menurut aku gabikin kulit merah terus juga dibagian daerah jerawat yg di scrub ga bikin jadi parah malah jdi lebih calming. Untuk teksturnya jga ga kasar dia lebih ke gel, dari segi wanginya jga ga ganggu tapi menurutku kya kurang nampol aja gitu bit so far so guddd. Repuchase? Gadeh ... Read More

female-daily-user-image
emiliag20

19 - 24

08 Apr 2019

Sukaaa banget sama exfoliator nya Aqua+ ini! Tekstur nya halusss. Bikin wajah jadi bersih, halus, lembut dan cerah. Enak banget dipijit di wajah, semua komedo dan kulit mati hilang. Kebetulan wajah aku lbh mengarah ke dry jadi aku butuh exfoliator yg teksturnya halus gini dan seneng banget ternyata cocok di aku. Packaging nya jg enak, aman ga baka... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next