ADD

Aqua Plus Series

Scrub Essence

exfoliating
Rp. 300
3.6

18 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

5 days ago

Aku udah coba pke ini skitar sebulan lebih... pake ini tuh gak tiap hari, awalnya seminggu 3 kali lalu selanjutnya aku pake klo pas berasa seharian kehempas debu2 (misal siang2 meeting naik gojek😄)...berasa kya di pilling gt, daki2 keangkat, aku kyak berasa smua kotoran keluar.. dan Afternya muka jd berasa halus. Gak ada aroma yg ganggu salah s... Read More

31 Jan 2019

Aku udah coba produk ini selama 1bulan dan turns out SUKABANGETT bener2 angkat kotoran, sel kulit mati, komedo, dan apapun itu. Pokoknya rasanya abis pake scrub ini muka jd muluss dan glowing karna angkat bgt kotoran2 di muka, apalagi yg suka keluar rumah, kena polusi, rekomen bgt sih pake product ini. Aku beli di olshop ig @aboutface.id harganya j... Read More

female-daily-user-image
faniputri

25 - 29

21 Jan 2019

first impression : kget bisa ngangkat kotoran atau sbgainya itulah. kirain itu produknya juga tapi warna nya lbh gelap. kekurangan nya ini nh mnrt ku : spertinya formulanya agak keras dikulit wajah, fragrance nya lumayan kuat, harganya luar binasa mahal (ya krn hasilnya pun juga ada kali ya). repurchase ? maybe ya, mau lht hasilnya dlu smpe 1 btol ... Read More

female-daily-user-image
ansppr

19 - 24

13 Jan 2019

suka banget!! produk ini kayak angkat semua daki aka sel2 kulit mati di muka. teksturnya gel bening&ada bola2 kecil di dalemnya. begitu digosok di daerah muka, langsung keluar kayak daki gitu. baunya bersahabat kok, engga yang bau aneh. bau fresh sih kalau menurut aku. wajib dicoba!

female-daily-user-image
vinninaya

19 - 24

29 Dec 2018

Baru pake 3-4 kali dan ga cocok dikulit aku yg dry, yang mau nyobain aku jual preloved ya, kemaren belinya di hi.flawless 300rb aku jual 200rb kira2 masih sisa 85%, bisa hubungin wa aku 085769605423. Terima kasih..

female-daily-user-image
salsabilafp

18 and Under

09 Dec 2018

niatnya beli ini buat ngilangin beruntusan di jidat, eh malah makin banyak beruntusannya ke pipi! sakit hayati harganya pricey bgt help:( mau di prelovedin nih belinya 300k di @ghettoeshop di shopee. dijual 250k(bisa nego) aja deh baru dipake 2x. wa yaa yg minat 083878859180.

female-daily-user-image
anggunkptr

19 - 24

30 Nov 2018

pas pertama dipake bagian hidung yang kasar jadinalus gitu gak kasar lagi. terus sel2 kulit matinya ke angkat banyak bgt dan kalau sering dipake sel2 kulit mati yang ke angkat jadi dikit tapi gak ngaruh apa2 seperti claimnya cuma bisa angkat sel kulit mati aja. dengan harga yang 300 ribu buat 30ml kayanya gai bakal repurchase deh

female-daily-user-image
haividia

25 - 29

18 Oct 2018

beli ini karna review dari mbak2 olshop nya bilang bagus bgt bgt bgt dan katanya dia secinta itu sama produk ini.. jujur agak bingung sama produk ini.. suka sih pas dia ngangkat kotoran atau sel kulit mati gitu.. hbs pake kulit jd kelihatan glowing sehat.. tapi klaim katanya bagus buat jerawat alias jerawat bisa kempes ko ga ngefek ya.. terus kata... Read More

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

07 Oct 2018

Awalnya beli yang share in jar, terus jatuh cinta banget sama produk ini karena gentle banget, wanginya enak, tapi ampuh banget ngilangin kotoran dan komedo, langsung keliatan kotoran-kotorannya keluar dari muka. Habis itu muka langsung terasa lembut (terutama di bagian yang pori-porinya besar seperti hidung dan dagu) dan terlihat glowing. Sampai... Read More

05 Oct 2018

seneng pas diaplikasiin ngangkat kotoran" dimuka bisa kliatan banget kotorannya dan scrubnya emang halus banget tapi sayangnya ada kandungan alkoholnya jadi aku kurang cocok sama produk ini malah numbuh jerawat huu packagingnya kurang suka karna dr botol pump gitu jadi produknya malah susah kluar

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
1
2
Next