ADD

Aqua Plus Series

Scrub Essence

exfoliating
Rp. 300
3.8

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
emiliag20

19 - 24

08 Apr 2019

Sukaaa banget sama exfoliator nya Aqua+ ini! Tekstur nya halusss. Bikin wajah jadi bersih, halus, lembut dan cerah. Enak banget dipijit di wajah, semua komedo dan kulit mati hilang. Kebetulan wajah aku lbh mengarah ke dry jadi aku butuh exfoliator yg teksturnya halus gini dan seneng banget ternyata cocok di aku. Packaging nya jg enak, aman ga baka... Read More

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

07 Apr 2019

Beli produk ini dalam rangka pencarian kecocokan dengan exfoliator product. karena selama ini kalo pake scrub macem st.ives malah jerawatan, jadilah tertarik dengan produk ini yg katanya aman buat kulit sensitif karena butirannya halus banget. ternyata oh ternyata, efeknya sama aja kaya pake scrub lain, bikin jerawatan di aku 😂

female-daily-user-image
srianggra

25 - 29

28 Mar 2019

Sebelum tau ada produk scrub yg lembut ky gini pake St.ives oke2 aja sih, tpi jangan keseringan katanya, nah karena penasaran produk ini bagus cobalah dan scrubnyapun lembut aman di pori2 yg besar ini, kasilnya bagus kotoranpun terangkat😘

female-daily-user-image
janiceee

19 - 24

11 Mar 2019

Hai semuanya. :) Aku mau kasih honest review ya mengenai produk Scrub Essence dari Aqua+ Series ini. Jadi sekitar 2 minggu lalu, aku beli produknya di @getbeautea. Awal pemakaian aku ngerasa kayak biasa aja, cm claim super halus n lembutnya emang bener. Pertama kali pake, kulit aku bener" terasa halus banget, claim komedo hiland gak terlalu kera... Read More

11 Feb 2019

Aku udah coba pke ini skitar sebulan lebih... pake ini tuh gak tiap hari, awalnya seminggu 3 kali lalu selanjutnya aku pake klo pas berasa seharian kehempas debu2 (misal siang2 meeting naik gojek😄)...berasa kya di pilling gt, daki2 keangkat, aku kyak berasa smua kotoran keluar.. dan Afternya muka jd berasa halus. Gak ada aroma yg ganggu salah s... Read More

female-daily-user-image
demymf

19 - 24

31 Jan 2019

Aku udah coba produk ini selama 1bulan dan turns out SUKABANGETT bener2 angkat kotoran, sel kulit mati, komedo, dan apapun itu. Pokoknya rasanya abis pake scrub ini muka jd muluss dan glowing karna angkat bgt kotoran2 di muka, apalagi yg suka keluar rumah, kena polusi, rekomen bgt sih pake product ini. Aku beli di olshop ig @aboutface.id harganya j... Read More

female-daily-user-image
faniputri

25 - 29

21 Jan 2019

first impression : kget bisa ngangkat kotoran atau sbgainya itulah. kirain itu produknya juga tapi warna nya lbh gelap. kekurangan nya ini nh mnrt ku : spertinya formulanya agak keras dikulit wajah, fragrance nya lumayan kuat, harganya luar binasa mahal (ya krn hasilnya pun juga ada kali ya). repurchase ? maybe ya, mau lht hasilnya dlu smpe 1 btol ... Read More

female-daily-user-image
ansppr

19 - 24

13 Jan 2019

suka banget!! produk ini kayak angkat semua daki aka sel2 kulit mati di muka. teksturnya gel bening&ada bola2 kecil di dalemnya. begitu digosok di daerah muka, langsung keluar kayak daki gitu. baunya bersahabat kok, engga yang bau aneh. bau fresh sih kalau menurut aku. wajib dicoba!

female-daily-user-image
vinninaya

19 - 24

29 Dec 2018

Baru pake 3-4 kali dan ga cocok dikulit aku yg dry, yang mau nyobain aku jual preloved ya, kemaren belinya di hi.flawless 300rb aku jual 200rb kira2 masih sisa 85%, bisa hubungin wa aku 085769605423. Terima kasih..

female-daily-user-image
salsabilafp

18 and Under

09 Dec 2018

niatnya beli ini buat ngilangin beruntusan di jidat, eh malah makin banyak beruntusannya ke pipi! sakit hayati harganya pricey bgt help:( mau di prelovedin nih belinya 300k di @ghettoeshop di shopee. dijual 250k(bisa nego) aja deh baru dipake 2x. wa yaa yg minat 083878859180.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next