Aqua Plus Series Scrub Essence - Beauty Review

Aqua Plus Series

Scrub Essence

Rp. 300

4.2

23
12
11
1
1

48 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mutiara0604

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Mutiara0604 recommends this product!

Produk ini sangat membantu untuk kulit yg sdg bruntus+kusam. Krna ada kandungan B-WHITE utk mncerahkan dan AC NET utk mmbnuh bakteri jrwat. Yuk gabung member 085776443045 byk promo loh. Buru di chat ya
Wajin bgt di coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

chacha2407 recommends this product!

Clear gel yg langsung meleleh di muka. meresap ke kulit menyisakan sedikit residu yg ku gosok halus tapi ga ngluarin kotoran. Efek setelah bilas halus lembut dan ga kering. aku ga ngrasain wow sampe aku pernah coba pakai banyak malah udahnya mau BO karna over exfo tandanya. jadi tetap harus hati2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Diatrisna

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2021

Diatrisna recommends this product!

aku pakai ini hampir 6 bulan, efek yang aku rasain sih kulit muka serasa lebih bersih apalagi jika dibarengi dengan facial foamnya. waktu itu di mukaku ada jerawat ngg jadi, kayak bintil kecil gitu. setelah rutin menggunakan scrub ini bintil kecilnya jadi hilang. untuk basic cleansing ini bagus sih, jadinya penggunaan skincare setelahnya jadi lebih nyerap. cuma harganya emang lumayan :" next mgkin aku bakal pikir2 lagi repurchase atau engga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

1

Nesyadwia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2020

Nesyadwia recommends this product!

Hi aku mau jual scrub ini incude purifying cleanser water 150k, baru dipakai 3-4 kali ternyata ga cocok sm kulit aku. Silahkan wa kalau mau beli dijamin ori. Wa 0877-74028717 untuk cleanser water free

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

Mnd77

18 and Under

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2020

Mnd77 recommends this product!

sayang bgt sama scrub iniii❤ kulit matinya bener bener ke angkat (daki di muka keluar gitu) terus muka jadi berasa bersihh + keset. Sejak pake scrub ini aku jadi jarang jerawatan, bekas jerawat juga cepet ilangnyaa. Walaupun mahal ini worth it banget!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

frevelim

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2020

frevelim recommends this product!

ini merk scrub ketiga yang pernah aku coba. overall aku paling suka sama yang ini sih, karena dia gentle banget dan pas diaplikasiin ke kulit wajah tuh bener aja langsung keluar semua kulit matinya. kalau abis double cleansing pake ini menurut aku ga ngaruh sih. jadi saran aku mendingan cleansing oil nya dihari lain aja saat kalian ga pake scrub. untuk harganya dia mahal banget menurut aku, tp worth the price. bruntusan sama bekas jerawat aku jg pelan2 ilang. repurchase ? hmm pikir dulu sih😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

1

Fatrev

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Sep 2020

Fatrev doesn't recommend this product!

Nggak yakin suka sama ini atau nggak. Lumayan mahal ya... Packagingnya keren. Teksturnya enak sih, gel ringan gitu. Kalau untuk angkat sel kulit mati, lumayan sih, tapi kalau udah double cleansing jadi nggak terlalu ngaruh. Buat komedo juga nggak bantu ngangkat. Nggak bakal repurchase sih karena mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dsusanty

45 and Above

Combination, Light, Warm

10 Sep 2020

dsusanty recommends this product!

pertama nyoba punya menantu....ternyata scrubnya bener2 ngangkat kulit mati, teksturnya gel bening ada butir2 sangat2 halus tp begitu kena wajah langsung lumer. Ga bikin perih dan merah pas digosok. dan yg saya suka...komedo langsung lenyap terutama area hidung dan pinggir2 bibir. sampai sekarang msh aman2 saja wajah dan terlihat semakin bersih dan bening

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fururuchan9

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2020

fururuchan9 recommends this product!

Serius ini bagus bgt, lembut dan gak bikin kering justru bikin lembab tapi ngangkat bgt sel kulit mati. Pake ditangan aja dakinya keangkat huhuhu mantap bgt. Tapi sayangnya aku kebeli double, mau aku preloved yg 1 masih segel beli di watsons GI. Yg minat WA ya 085729936900 aku jual 250 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Jul 2020

afifah26 recommends this product!

Suka sih sama produk dari aqua plus yang varian ini. Dari packagingnya higienis banget karena bentuknya pump dan travel friendly. Tekstur produknya gel dan ada scrub atau butiran warna biru. Pas diaplikasikan enak sih ada rasa segarnya gitu. Awalnya produk ini waktu diaplikasikan meresap dulu tapi ditunggu beberapa saat sambil wajah dipijat mulai muncul kaya bulir-bulir yang aku asumsikan sel kulit mati. Kalau sel kulit matinya lagi banyak bulirnya akan semakin banyak tapi kalau sedikit bulirnya juga ikut sedikit. Setelah dibilas wajah tetap lembab ga bikin kering sama sekali. Kekurangannya cuma satu harganya lumayan mahal buat physical exfoliator, tapi tahan lama sih soalnya cuma pakai seminggu dua kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS