Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence - Review Female Daily

Aqua Plus Series

Radiance Intensive Essence

Rp. 900.000

3.7

18
14
6
6
5

49 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Winnyyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2021

Winnyyy recommends this product!

Pertama kali coba, 1 minggu pertama di wajahku gk ada masalah, tapi lama kelamaan jadi muncul jerawat dan di wajahku jadinya kusam banget dan jadi minyakkan. Pas di apply ke wajah sbnrnya gk terlalu lengket yg gimana, dan aromanya juga gk yg gimana2. Waktu beli pas lagi ada promo paket , jadi aku masih ada yg baru 1 kotak , dan yg udh kupake ada sisa 50% lagi. bagi yg minat bole contact aku ya 087867467793.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

irenerenn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2021

irenerenn recommends this product!

INI bagus banget buat bekas jerawat dan perbaikin tekstur kulit. stelah pakai ini rutin wajah jdi smakin glowing dan bagus juga buat kontrol minyak. tpi hrganya emg pricey,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

vcrahnya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

06 Jan 2021

vcrahnya recommends this product!

Ternyata banyak yg nggak cocok ya, padahal di aku oke bgt produk ini. Awal tertarik beli karna ada kandungan niacinamidenya soalnya emg concern utama sekarang buat mudarin bekas jerawat. Di aku, aqua+ ini sangat menghidrasi kulit dan nggak bikin berminyak. Lumayan bantu mudarin bekas jerawat juga, aku pakenya barengan sm GBRnya Krave yg isinya tamanu oil. Selain itu ada kandungan oligopeptide yg katanya bisa memperbaiki tekstur kulit tp selama aku pake nggak kerasa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vayudhia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Nov 2020

vayudhia doesn't recommend this product!

Ngga suka teksturnya pas abis di apply... Ngga begitu ada pengaruh: ga makin bagus, ga breakout juga... Pricey sih... Mau coba merk lain aja... Mungkin ada yang lebih murah tapi lebih bagus.............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Aqua plus

0

Mnd77

18 and Under

Combination, Light, Neutral

07 Nov 2020

Mnd77 recommends this product!

Ini essence pertama yang aku punya dan langsung sukaaa banget! waktu pertama kali pake aku lagi jerawatan dan banyak bekasnya jugaa. Pas pake essence ini bekas jerawat cepet banget ilangnya dan jadi jarang jerawatan juga. Abis di apply di muka juga rasanya kulit jadi lembab + haluss banget!😍❤ walaupun mahal ini worth it banget sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

susini17

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

susini17 recommends this product!

ini essence dr aqua plus yg bagus banget.. beneran.. baru 3hari pemakaian muka berasa kinclong n naik 1 tone warnanya.. buat jerawat dipake 1mgg udah keliatan hasilnya.. bakalan beli lagi n8ch kl habis essencenya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

frevelim

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2020

frevelim recommends this product!

aku baru pertama kali pake essence sih, tapi aku suka banget sama essence ini ! dia gaada bau yang aneh gitu , dan teksturnya tuh watery dan cepet banget nyerapnya dikulit aku. pake sedikit aja udah bisa untuk 1 muka. tapi aku aplikasiinnya selalu sampai ke leher dan belakang telinga sih supaya ga belang😅 setelah 1 minggu pake ini yang aku dapetin itu kulit wajah aku jadi lebih sehat kelihatannya dan bruntusan aku di jidat udah mulai hilang👍 repurchase ? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Sep 2020

Fatrev doesn't recommend this product!

Jujur, agak kecewa dengan produk ini. Pricey buatku yang masih mahasiswa, tapi efeknya juga nggak sesuai dengan harapan. Packagingnya lumayan keren sih.. isinya dikit juga. Di aku cuma bantu melembabkan aja, efek mencerahkannya sama sekali nggak keliatan. Kalo aku sih, mending beli produk lokal atau yang lebih terjangkau aja deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

ssheryn

18 and Under

Oily, Light, Neutral

12 Sep 2020

ssheryn doesn't recommend this product!

SOOOO PRICEY. Beli karena influencer reviews. Pelajran jgn mudah percaya gais. Untuk kantong yg pas2 an not recommended mending coba produk lain. Gada efek apa2 ke jerawat atau bekasnya. Utk repurchase ? ABSOLUTELY NOOOO.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Deboranadya

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Sep 2020

Deboranadya recommends this product!

Akhir desember tahun lalu sempet mulai jerawatan banget, awalnya ragu sama hasilnya dan setelah 5 bulan pake ini jerawat gue hilang dan bekas"nya memudar bgt. Setelah pake ini dan bright up moisturizer kulit gue mulus, glowing dan gak pernah jerawatan lagi. luv bgt sama produk ini! 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0