Aqua Plus Series Enriched C-Serum 15ml - Beauty Review

Aqua Plus Series

Enriched C-Serum 15ml

Rp. 740.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Nov 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

Serum vit C yang ringan & gak lengket ini surprisingly punya komposisi PURE 14% ASCORBIC ACID yang super efektif untuk bantu mencerahkan wajah, memudarkan noda hitam serta fine lines namun tetap aman. Buatku ini kali pertamanya aku pakai serum dengan kandungan setinggi ini lho! As a first timer, tentunya sedikit waswas takut bakal iritasi atau gimana yakan, etapi tenangggg ternyata karena serum ini dihasilkan dari proses teknologi stabilisasi yang canggih & dengan bahan-bahan oke punya malah jatohnya bikin kulitku ketagihan dan cocok buat segala jenis kulit! Key ingredientsnya ada Pure Vitamin C, Fullerene, Centella Asiatica, Glutathione, Glabridin & Licorice Extract! Kandungan aktifnya berfungsi dengan baik sebagai antioksidan & kebukti banget mencerahkan kulit serta bantu reduce dark spots di akuuu! Kulit berasa banget keliatan lebih sehat, tektur kulitku juga makin halus padahal baru pemakaian selama 2mingguan lho! Gokil banget kannn? Texture serumnya sendiri watery dan cepat meresap di kulit. Kaum sat set sat set pagi hari pasti doyan udah gitu ini gak greasy & nyaman banget di kulit! Aromanya citrusy mewah yang lumayan strong tapi in a good way, gak lama habis dioles ke kulit wanginya akan menghilang dan bikin kulit supple seketika lho! Apalagi kalo abis itu layer dengan sunscreen, beuh asoyyyy! dijamin kulitmu bakal glowy glowy cihuy hihihi Untuk pemakaiannya aku prefer 2hari sekali mengingat kulitku yang cenderung sensitif, tapi kalau dirasa kamu bisa pakai tiap hari sih gassskeun ajah! Dijamin kepincut karena perfomance berbanding lurus sama harganya & definisi kicik kicik cabe rawit ya ini sih! Overall, kusuka pwolll pake banget sama hasilnya di kulit karena baru dipake bentar aja udah nyata hasilnya apalagi kalo dipake rutin yagak siee..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yanhenven

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2021

yanhenven recommends this product!

Super Cool. Produknya keren abis. Ga nyangka sihh bisa sangat cocok. Jadi wangi nya agak unik, terus pas diaplikasikan juga agak lengket tapi after itu langsung menyerap sempurna. Tapi inget yaa harus pakai sunscreen ya abis ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS