Apotium Antiox-C Radiance Serum - Beauty Review

Apotium

Antiox-C Radiance Serum

Rp. 189.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khaulasaza

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

Khaulasaza recommends this product!

Brand yang vibesnya kaya brand luar, 5% vitamin C yang mereka pakai 2% Ascorbyl glucoside & 3% Sodium Ascorbyl Phosphate (derivat ini cukup stabil n gentle di kulit, teksturnya watery nggak greassy jd enak dilayer pake serum yang lain, hasilnya brighteningnya slow but sure, tapi ngaruh di PIH /bisa buat maintain kulit yang lagi kusam 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fika91

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2022

fika91 recommends this product!

Kulitku ga gampang cocok pake vitamin C, tapi sama Apotium cocok banget! Kerasa banget efektivitasnya ngurangin kekusaman kulit. Dipake di bawah terik matahari pun ga ada masalah, ga ada reaksi negatif sama sekali. Again, Apotium is totally underrated! 😫

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hyacinth91

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2022

hyacinth91 recommends this product!

Teksturnya agak watery, dengan warna kuning pucat. Bantu banget untuk kulit kusam dan bekas jerawat (terutama yang masih baru). Aku biasa pakai ini di routine AM, sebelum moisturizer dan sunscreen. Kalau pas kulit lagi berasa kering aku suka layer pakai serum HA masih ok, ngga berat atau pilling sama sekali. Makeup pun tetep ok ngga ada pengaruh. Terhitung gentle karena dia pakai derivative, kulitku ngga ada reaksi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS