APIEU Madecassoside Ampoule - Review Female Daily

APIEU

Madecassoside Ampoule

Rp. 250.000

4.4

16
3
3
1
0

23 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Queenaralia

Combination, 40 - 44

Queenaralia recommends this product!

26 Sep 2020

aq pake ini barengan ama yg apieu cica balm..ampuh banget buat kulit bruntusan dan jerawat..jd lebih menenangkan dan bikin jerawat yg mau tumbuh kalem lagii dan hilang...pakenya harus rutingunakan ketika kulit bermasalah aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Risilani

25 - 29

Risilani doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

[PRELOVED] Kurang nampol di aku tp ini cepet nyerapnya jd kalo buru2 gt enak. Tingkat EWG nya aman aku cek di skincarisma. Ingredients nya juga ga aneh2. Tapi kurang nampol di aku. Aku preloved aja 150k, msh banyak bgttt soalnya punyaku size yg gede 50ml dan masih dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hestilu77

Combination, 25 - 29

Hestilu77 recommends this product!

06 Sep 2020

PRELOVED, cocok banget pake ini udah 3x purchase, kalo make ini abis dermaroller sendiri malemnya, paginya merah2nya berkurang banget, luka bekas dermaroller cepet kering dan ngelopek, lembab banget, tapi karna lagi hamil jadi stop semua skincare, abis hamil juga niatny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

olipipipi

Combination, 19 - 24

olipipipi doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

Konsistensi ampoule ini cair bgt ky air beneran dan ga ada wangi2 apapun. Di pakai juga berasa ky ga pakai apapun 😂 sampai binggung apa ini beneran ada centella asiatica nya. Cepat menyerap dan tidak terasa berat di kulit. Di aku tidak ada efek negatif apapun. Harga ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

punov

Dry, 25 - 29

punov recommends this product!

16 Jul 2020

Ummm awal2 pake sempet mixed feelings sih. Awalnya tuh kupake dengan ditetesin dan diratain aja ke muka, aku pake setelah cuci muka di steps toner karena fungsinya untuk calming dan kasih barrier antara kulit dan produk2 selanjutnya. Teksturnya cair bgt seperti air dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

michessee

Oily, 19 - 24

michessee doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Jadi, kulitku iritasi karena gak cocok sama suatu sheetmask. Akhirnya mutusin buat beli ampoule ini. Ampoule ini mengandung 99.9% centella asiatica dan 0.1% madecassoside. Teksturnya super cair dan gampang meresapnya. Gak ada bebauan juga. Biasanya aku pake di step awal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

MariaKape98

Combination, 19 - 24

MariaKape98 recommends this product!

29 May 2020

Jadi awalnya beli ini tuh karena udah gak tahan sm kondisi muka sendiri yg jerawatnya kaya whack a mole, reda nongol lagi reda nongol lagi. sampe akhirnya nonton youtube nya liah yoo dan datanglah produk ini.. dia ini kandungannya cuma 2, madecasoside & centella asiatic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

pitayangg

Combination, 19 - 24

pitayangg recommends this product!

31 Mar 2020

Cobain gara-gara Ivan (youtuber) yg rekomen produk ini buat acne prone skin. Kalo aku sih nggak berasa ini bisa atasin jerawat ya cuma bantu calming & perbaikin skin barrier. Mungkin krn aku pernah nemuin produk lain yg bener2 bantu breakout-ku dan lebih moist juga jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaprtfsr

Combination, 25 - 29

amaliaprtfsr recommends this product!

18 Mar 2020

might be the best serum i have ever tried! No fragrance no aneh2 warnanya bening teksturnya cair, begitu dipakai langsung meresap. enak bangett buat ngademin kulit, misal lagi agak gatel atau perih ini oke banget. sekitar 3 bulan pake ini kulit jadi lebih cepet sembuh d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Olive Young

0

indah_stwt

Combination, 25 - 29

indah_stwt recommends this product!

14 Mar 2020

wow the best serum 2019 versi ku!! ini bener2 hydrating sampe ke bagian dalam kulit. berasa banget lembabnya setelah pake ini, dan bikin efek pliket setelah pakai ini which i love pliket2 hehe beli ini karena keracunan mbak liah yoo.. dan bener aja bagus produknya. utk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next