APIEU Madecassoside Ampoule - Review Female Daily

APIEU

Madecassoside Ampoule

Rp. 250.000

4.5

14
5
3
0
0

22 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

acazahra

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

acazahra recommends this product!

Ampoule ini tuh cair jadi cepat menyerap. Bahan utamanya dari centella asiatica, jadi fokusnya emang untuk calming kulit. Di kulitku, calmingnya berasa dan enak, bikin kulit jadi adem. Waktu setelah panas-panasan terus pakai ampoule ini di malam hari menurutku pas bgt karena kulitnya jadi seger lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolgasilviajohan

Dry, 19 - 24

01 Mar 2021

Yolgasilviajohan recommends this product!

Ampoule ini dikemas dalam botol kaca dengan pipet. Ingredientsnya cuma 2 yaitu 99.99% centella asiatica dan 0.01% madecassoside. Walaupun namanya ampoule, teksturnya benar benar kayak air dan cepat meresap, yang aku rasakan ketika pemakaian ampoule ini kemerahan dipipi ku jauh berkurang banget. Benar benar memberikan efek calming maupun soothing dan yang paling penting dia tidak menyumbat pori-pori sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulFB

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

nurulFB recommends this product!

astaga sampe lupa review salah satu produk holy grail ku. pake ini sekitar setahunan yang lalu, sebelum pake centella aciatica nya skin 1004. produk ini bikin calm redness aku, menyamarkan bekas jerawat yang masih kemerahan, bahkan setelah beberapa minggu pake, muka aku bersih, terutama saat tamu bulanan mau datang, biasa muncul jerawat, selama pake ini gak muncul. sayangnya aku gak repuchase produk ini, karena saat itu aku pikir kemahalan. jadi, aku ganti produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

Queenaralia

Combination, 40 - 44

26 Sep 2020

Queenaralia recommends this product!

aq pake ini barengan ama yg apieu cica balm..ampuh banget buat kulit bruntusan dan jerawat..jd lebih menenangkan dan bikin jerawat yg mau tumbuh kalem lagii dan hilang...pakenya harus rutingunakan ketika kulit bermasalah aja...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

olipipipi

Combination, 25 - 29

10 Aug 2020

olipipipi doesn't recommend this product!

Konsistensi ampoule ini cair bgt ky air beneran dan ga ada wangi2 apapun. Di pakai juga berasa ky ga pakai apapun 😂 sampai binggung apa ini beneran ada centella asiatica nya. Cepat menyerap dan tidak terasa berat di kulit. Di aku tidak ada efek negatif apapun. Harga nya termasuk murah ya beli yg ukuran besar 50ml sekitar 250k. Di aku tidak masih blm terlihat efek calming / mengurangi redness.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

punov

Dry, 25 - 29

16 Jul 2020

punov recommends this product!

Ummm awal2 pake sempet mixed feelings sih. Awalnya tuh kupake dengan ditetesin dan diratain aja ke muka, aku pake setelah cuci muka di steps toner karena fungsinya untuk calming dan kasih barrier antara kulit dan produk2 selanjutnya. Teksturnya cair bgt seperti air dan cepat menyerap. On its own usage ini gak hydrating samsek despite the texture yg kayak air, aku udah pake sampe 3 layer jg masih berasa kurang hydrating. Efeknya dia "mendinginkan" kulit bgt dan bikin active acne jadi lebih cepet kering. Intinya di kulitku yg sensitif sih aman yaa. LALUUU aku ide aja, aku pake untuk compress jerawat2 aktif dan PIE-ku, dengan cara basahin kapas pake toner hyaluronic acid + ampoule ini dgn rasio 50:50 hingga kapasnya basah seperti sheetmask. Hasilnya omggg active acne ku menjadi passive (lol) dan PIE aku lumayan memudar. Sayang bgt aku baru kepikiran method ini pas ampoule-nya udah mau abis 😂 lumayan boros sih kalo dipake as a compressed mask gt makanya aku pakenya cuma di area yg bermasalah, gak seluruh muka. Overall, recommended! Terutama buat yg kulitnya lagi breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

michessee

Oily, 19 - 24

27 Jun 2020

michessee doesn't recommend this product!

Jadi, kulitku iritasi karena gak cocok sama suatu sheetmask. Akhirnya mutusin buat beli ampoule ini. Ampoule ini mengandung 99.9% centella asiatica dan 0.1% madecassoside. Teksturnya super cair dan gampang meresapnya. Gak ada bebauan juga. Biasanya aku pake di step awal skincare sebelum toner karena tekstur toner ku lebih kental. Setelah dipake selama 2 bulanan, kemerahan memang sedikit berkurang cuman ampoule ini kurang hydrating sampe mesti di layer berkali2. Not gonna repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

MariaKape98

Combination, 19 - 24

29 May 2020

MariaKape98 recommends this product!

Jadi awalnya beli ini tuh karena udah gak tahan sm kondisi muka sendiri yg jerawatnya kaya whack a mole, reda nongol lagi reda nongol lagi. sampe akhirnya nonton youtube nya liah yoo dan datanglah produk ini.. dia ini kandungannya cuma 2, madecasoside & centella asiatica extract. and i love it! teksturnya cair bngt kaya air tp di kulit gua yg dehydrated ini lumayan bantu ngelembapin dan makin lama jerawatnya walaupun masih suka muncul tapi mulai perlahan berkurang dan gak sampe kaya yg merah bngt / bernanah / bermata bngt kaya dulu2. dia ini juga lama2 bikin muka gua yg gradakan karena jerawatan tuh jd halus. tapi ini di gua gak instan, kaya pelan pelan tapi hasilin perubahan. sangat recomended sih ini ampoule buat kalian yg pnya masalahnya jerawatan yg parah lah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

pitayangg

Combination, 19 - 24

31 Mar 2020

pitayangg recommends this product!

Cobain gara-gara Ivan (youtuber) yg rekomen produk ini buat acne prone skin. Kalo aku sih nggak berasa ini bisa atasin jerawat ya cuma bantu calming & perbaikin skin barrier. Mungkin krn aku pernah nemuin produk lain yg bener2 bantu breakout-ku dan lebih moist juga jadinya sama pdoduk ini biasa aja. Enaknya produk ini cepet banget menyerap, gak ada aroma aneh2 juga. Tapi aku nggak repurchase sih, tapi ya okelah buat di coba hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaprtfsr

Combination, 25 - 29

18 Mar 2020

amaliaprtfsr recommends this product!

might be the best serum i have ever tried! No fragrance no aneh2 warnanya bening teksturnya cair, begitu dipakai langsung meresap. enak bangett buat ngademin kulit, misal lagi agak gatel atau perih ini oke banget. sekitar 3 bulan pake ini kulit jadi lebih cepet sembuh dari peradangan jerawat, dan jadi berasa lebih sehat aja gitu karena emang fungsinya buat memperbaiki skin barrier. Sangat ringan dan bisa banget dipakai pagi dan malem hari. Buat yang kadang bingung pagi enaknya pakai serum apa ya yang aman, aku rekomen ini! Harganya juga ga mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Olive Young

1
Prev
Next