Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule - Review Female Daily

Anua

Heartleaf 80% Soothing Ampoule

Rp. 348.750

4.8

8
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, 25 - 29

4 days ago

neniyuniar recommends this product!

Jadi beberapa saat lalu aku dapat gift dari Anua Skincare dan salah satu isinya adalah Ampoule ini ✅ Key Ingredient : Heartleaf extract 80% ✅ Kemasan : Kemasannya clean and simple dari botol kaca doff yang tebal dilengkapi dengan pipet. ✅ Tekstur dan aroma : Tekstur dan warnanya hampir mirip madu, lumayan kental seperti gel tapi mudah menyerap dan tidak lengket. Aku juga hampir tidak mencium aromanya sama sekali. ✅ Hasil : Setelah pemakaian kurang lebih 1 minggu kulit oily acne proneku bisa menerimanya dan tidak membuat breakout. Klaim soothingnya benar-benar berasa, aku memakai ampoule ini sebagai spot treatment di jerawat aku yang lagi meradang dan it works, jerawat yg tadinya besar, sakit dan merah bisa mereda hanya dalam 2 hari. Selain itu ampoule ini ampuh untuk melembabkan kulit tanpa membuat berminyak. Aku hanya memakai 2-3 tetes saja dan sudah cukup untuk seluruh wajah. Bakalan hemat nih 😍. Last but not least ampoule ini juga bermanfaat untuk melawan penuaan dini karena mengandung arginine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

natalya_612

Combination, 25 - 29

4 days ago

natalya_612 recommends this product!

Ini andalan aku banget juga sih sejauh ini. ya sebenernya ga terlalu ketara efek yang wow gitu. tp dia perlahan tapi pasti. buat yang butuh cepet ga cocok tp buat yang sabaran cocok serumnya. meresap dikulitnya jg cepet jadi aman make up abis pake serum anua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nicarum27

Oily, 25 - 29

16 Jul 2021

nicarum27 recommends this product!

Ampoule ini dapat membantu mengunci kelembaban kulit tanpa membuat kulit terasa greasy. Selain itu ampoule ini baik digunakan untuk menenangkan kulit iritasi dan juga sensitif. Di kulitku yang oily skin ini masih oke oke aja tanpa membuat kulitku makin berminyak. Tekstur dari ampoule ini agak kental tapi setelah di apply di wajah jadi melt dan cepat banget meresap, ampoule ini juga membuat kulit jadi jauh lebih kenyal setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ninise_wijaya

Normal, 30 - 34

03 Mar 2021

ninise_wijaya recommends this product!

serumnya enak bgt dipake ringan cepet meresap dan ga lengket. ini termasuk produk baru sih tp bagus kok dipakenya. pas abis pake ini pori2 kayak mengecil jd mulus gt deh. aq baru pake sebulanan lah jd kulit mulus glowing meskipun ga pake makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

yourwilddaisy recommends this product!

So far, ada 6 produk Anua yang telah aku coba dan menurutku ini adalah produk terbaik mereka! Teksturnya kental dan slippery ketika diratakan. Absorbed into glowing finish dan bikin kulit nampak kencang + supple. Efek lembap dan calming yang diberikan juara! Produk ini bantu banget nyembuhin jerawat. Selain itu, aku juga memakaianya setelah memakai high persentase exfo or vit c untuk mencegah terjadinya iritasi. Compared to the other similar products, this is the best.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

laurentiabella

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

laurentiabella recommends this product!

Guys, sejujurnya ini adalah produk pertama dari Anua yang menarik perhatianku. Aku suka mengoleksi serum atau ampul yang ditujukan untuk menenangkan dan melembabkan kulit. Aku penasaran gimana ampoule ini bakal bekerja di kulitku.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🍃Kemasan🍃⁣⁣⁣⁣⁣ Pertama-tama, mari kita bicara tentang kemasannya. Ini dikemas dalam botol serum dengan pipet, juga dengan desain yg clean dan minimalis yang sama dengan tonernya. Botolnya kaca dan cukup berat untuk ukuran 30ml.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🍃Tekstur, Aroma & Finish🍃⁣⁣⁣⁣⁣ Produk ini cukup kental dengan warna kuning kecoklatan dan tidak berbau. Hasil akhirnya juga bagus, tidak lengket atau berminyak, ini dapat melembabkan kulitku dengan sangat baik tapi entah bagaimana aku bisa merasakan ada lapisan minyak tipis yang tertinggal di kulit saya setelah menggunakan ampoule ini. Itu bukan masalah bagiku, aku tetep suka.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🍃Cara Penggunaan🍃⁣⁣⁣⁣⁣ Aku biasanya pakai satu pipet penuh, sekitar 2-3 tetes. Aku juga sering menambahkan lebih banyak dan borors pakai ampoulenya ke kulitku karena rasanya enjoy dan segar gitu.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🍃Review🍃⁣⁣⁣⁣⁣ Sekarang aku tahu mengapa temen2 suka sama Anua Heartleaf Soothing Ampoule ini. Aku secara tidak sadar selalu cari produk ini setiap kali mulai skincare routine, pagi malam. Ampoule ini gak ngebantu nyembuhin jerawat, tetapi ampoule ini bekerja dengan sangat baik untuk menenangkan kulit, bahkan lebih baik daripada tonernya. Aku sering ada beruntusan kecil gitu di sekitar pipi dan menurutku ampoule ini membantu dengan memberikan hidrasi yang baik untuk kulit. Aku suka banget sama ini pokoknya karena ini menghidrasi dan menenangkan kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

wooziee

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

wooziee recommends this product!

Ini Ampule yg menurutku ringan banget sih, ga bikin lengket juga. Warnanya juga cantik wqwq. Dia biasanya ku combine sama toner Heartleaf nya maupun sama toner lain tetep bikin muka jadi lumayan kalem sih. Nyaman aja gitu. Dia juga menurutku bantu banget pudarin redness sama PIE di pipiku. Tapi agak mahal juga ya untuk 30ml heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Suri16

Oily, 19 - 24

16 Jan 2021

Suri16 recommends this product!

My first impression using this, ampoulenya kalo menurut aku emng ga kental banget buat ukuran ampoule. Aku ngerasa emang ini emang melembapkan dan soothing, tapi kalo menurut aku lebih soothing tonernya. Gaada scentnya, padahal aku berharap ada kaya di sunscreennya?. Enak sih ampoulenya, sayangnya cuman buat ngesoothing doang. Lemme see the results for the next 2 or 4 weeks first~ (Edit) Aku lebih suka tonernya, jadi aku merasa ampoule ini ga terlalu ngaruh banget ke aku, mungkin karna aku lagi ga sensitif juga. Biasanya aku pake ini dilayer sama serum lain, jadinya aku kurang merasa manfaatnya. And actually kalo untuk soothing aku lebih suka produk lain daripada ini. Jujur, dari clear pad, toner, ampoule, lotion, and suncreen yg pernah aku pake aku paling suka sama tonernya doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

30 Dec 2020

tawtaw recommends this product!

Resultnya, jika kalian mencari Ampoule ringan dan meredakan kemerahan ini jawabannya.Paling Endul dikalangan Anua laennya,menjadi urutan kedua setelah Tonernya.Dijadikan Spot Acne pun juga bisa dengan berlayer-layer pemakaian.Jerawat meradang terasa mereda.Saya pakai dalam 1minggu ini sudah sisa 90%, kemungkinan dalam1-2bulan botol ini akan 'empties' ,ukuran 30ml ini cukup boros dimuka saya.Saya pakai boros, berarti pasti hasilnya disukai dikulit saya❤️❤️Setelah meresap pun kulit terasa sedikit Sticky, tapi terasa lembab.Tak ada hasil pengap dikulitTip: setelah CSM biasa kutimpa ampoule ini 3/4 tetes kemuka.Lalu saya timpa lagi dengan mist serum/Hydrating Toner .Rate :5/5✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fanami

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

Fanami recommends this product!

Calming & hydrating powernya AMAZING ✨ Ditambah lagi teksturnya yg cenderung ringan dibanding ampoule aku yg lainnya, dan mudah meresap banget!. Sampe2 oily skin aku pun bisa make ini di pagi hari saking ringannya di mukaa. Kalo udah meresap yaudah berasa ringan aja, gak lengket, tp lembabnya beuhhh mantep. Kulit gak pernah berasa ketarik lagi. Kalo lagi pake exfo kyk avoskin refining serum, aku pasti pake ini 4 tetes. Dipaduin sama soothing creamnya anua, wah aman sentosa deh. Tingling atau cekit2 di kulit perlahan ilang. WORTH TO BUY.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next