ADD

ANTIPODES

Chia and Kiwi Superfood Serum

Rp. 525.868.5
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairynee

30 - 34

17 Sep 2018

pakai ini buat menggantikan worship serum yang entah kenapa mendadak ga ngefek ke kulit saya. wajah saya malah kusam dan sangat berminyak. kata sellernya, produk ini lebih tokcer dari worship. dan iming iming itu bikin saya tergiur buat mencoba. teksturnya oily. agak sticky saat diapply ke wajah. saya pakainya dua tetes. efeknya lumayan. muka lemb... Read More

female-daily-user-image
endahey

25 - 29

26 Oct 2016

got this baby from femaledaily and i dont have any idea how to use it. I start to browse from anywhere since i this serum is mine, yang paling aku suka itu aromanya yang calming dan refreshing banget which i never sniff it before, serum ini bener2 oil based and it must be super rich. Then try this serum on my oily after all my skincare routine, aku... Read More

female-daily-user-image
castiel10

30 - 34

24 Oct 2016

like others antipodes serum, this serum bottle is from dark shard with dopper which is make easy to use. <div>this serum is oil serum, different with apostle and worship. the texture is lightweight for oil. i think this serum moist better than worship and apostle yet for oily skin, you may won't like it so much. even this serum absorb fast enough, ... Read More

female-daily-user-image
kumalela

30 - 34

11 Jul 2016

kesan pertama yang paling aku suka dari produk ini adalah wanginya, sukkaaaaa pake bangettt :)  setelah dipakai jadi tambah suka karena walaupun teksturnya berminyak tapi ga bikin wajah ikut berminyak. ga lengket dan mudah menyerap di kulit. kulit jadi terasa lebih lembab dan halus. tapi beberapa hari kemudian mulai muncul jerawat kecil putih. but ... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

25 - 29

28 Jun 2016

Kemasannya mirip dengan serum antipodes lain, dalam botol gelap berpipet. Teksturnya oil based, wanginya mirip bau daun teh, dan agak lengket. Saya memakainya di malam hari karena olesan tipis saja sudah terasa lengket dan berat. Mudah menyerap sih di kulit. Hasilnya dalam 1 bulan wajah terasa lebih kenyal dan mengurangi garis halus. Cuma teksturny... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor