ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum - Review Female Daily

ADD

ANTIPODES

Chia and Kiwi Superfood Serum

Rp. 525.868.5

3.2

0
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairynee

Oily, 30 - 34

17 Sep 2018

pakai ini buat menggantikan worship serum yang entah kenapa mendadak ga ngefek ke kulit saya. wajah saya malah kusam dan sangat berminyak. kata sellernya, produk ini lebih tokcer dari worship. dan iming iming itu bikin saya tergiur buat mencoba. teksturnya oily. agak s ... Read more

0

endahey

Oily, 25 - 29

26 Oct 2016

got this baby from femaledaily and i dont have any idea how to use it. I start to browse from anywhere since i this serum is mine, yang paling aku suka itu aromanya yang calming dan refreshing banget which i never sniff it before, serum ini bener2 oil based and it must ... Read more

0

Castiel10

Combination, 30 - 34

24 Oct 2016

like others antipodes serum, this serum bottle is from dark shard with dopper which is make easy to use. 

this serum is oil serum, different with apostle and worship. the texture is lightweight for oil. i think this serum moist better than worship and apostle yet fo ... Read more

0

kumalela

Combination, 30 - 34

11 Jul 2016

kesan pertama yang paling aku suka dari produk ini adalah wanginya, sukkaaaaa pake bangettt :)  setelah dipakai jadi tambah suka karena walaupun teksturnya berminyak tapi ga bikin wajah ikut berminyak. ga lengket dan mudah menyerap di kulit. kulit jadi terasa lebih lemb ... Read more

0

eneng.peni

Dry, 30 - 34

28 Jun 2016

Kemasannya mirip dengan serum antipodes lain, dalam botol gelap berpipet. Teksturnya oil based, wanginya mirip bau daun teh, dan agak lengket. Saya memakainya di malam hari karena olesan tipis saja sudah terasa lengket dan berat. Mudah menyerap sih di kulit. Hasilnya da ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor