ADD

ANTIPODES

Apostle Skin-Brightening Serum

Rp. 940.225
4

24 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

54%

users will repurchase

06 Jan 2019

sebenernya sih agak nekat beli ini. bukan takut ga cocok, tapi takut cocok hahaha. harganya itu loh bikin mau nangis. untuk produknya sendiri sih bagus ya, serumnya lucu warna ungu, wangi nya enak kaya wangi cytrus, kental dan cepet nyerap nya. efeknya sendiri sih lumayan ya ada perubahan tapi gak signifikan. buat repurchase kayanya ngga deh, mau c... Read More

09 Nov 2018

Sangat suka serum ini. Awal tau direkomendasiin sama temen yg mukanya kinclong parah, dibilang krn serum ini yg paling efek. Hasilnya di aku wow banget, alus sekali sesuai dugaan. Baunya herbal banget. Sekarang lg nabung buat beli full size nya krn harganya mahal say buat aku. Tp aku rela beli lagi

11 Sep 2018

Love banget sama serum ini. Aku suka produk organik alami yg jangka panjangnya baik untuk kulit. Awal beli baru coba share in jar 5ml karena takut engga cocok. Aku pakainya di wajah dan juga leher. Ternyata setelah 2 minggu pakai langsung keliatan hasilnya. Warna kulit jadi lebih cerah dan merata, pori2 di T-zone mengecil, dan bekas jerawat lumayan... Read More

14 Jun 2018

Kulit saya ada banyak sekali bekas jerawat yang merah , saya sudah menciba banyak brightening serum namun tidak ada hasilnya. Setelah saya memakai serum ini , langsung kelihatan hasilnya , bekas jerawat saya yang sebelumnya merah menjadi lebih pudar. kulit juga terlihat lebih cerah , merah- merah di kulit saya yang sensitif juga berkurang. Saya san... Read More

female-daily-user-image
rpsari

25 - 29

01 Jun 2018

Aku suka serum ini karena biar lagi jerawatan ga bikin jerawat makin parah. Minus nya efek brightening nya lama, mungkin karena emang ga pake bahan2 yang keras kali yaa. Wanginya not bad. Oh ya harga nya mahal bangettt dan cuma bisa dipake 6bulan setelah dibuka, jadi kl aku pribadi lebih milih beli yg minis biar ga ada yg kebuang dan aku juga ada s... Read More

female-daily-user-image
irnarst

19 - 24

31 Dec 2017

Saya sudah beli serum ini untuk ketiga kalinya. Saya suka pakai serum ini karena dia water-based jadi cepat menyerap ke kulit dan ga lengket. Botolnya sendiri kaca sehingga kesannya "mahal" dan menggunakan pipet. Warna serumnya coklat dan ada baunya. Saya kurang bisa mendeskripsikan untuk baunya, mungkin bau buah-buahan, anggur/apel gitu kali ya.<d... Read More

female-daily-user-image
niken2402

25 - 29

20 Dec 2017

aku coba ini enak bgt di kulit aku. gk lengket nyerapnya cepet trs hasilnya dikulit aku mencerahkan sih semenjak pertama pemakaian. tp yg langsung instan gt. baru kali ini ada serum brightening yg ngaruh di aku.

female-daily-user-image
smtrsm

25 - 29

01 Sep 2017

Aku tertarik produk ini karena untuk brightening, aku baru seminggu nyoba jadi efeknya belum berasa. Di kulit aku cocok sih, ga lengket, langsung meresap dan wanginya enak. Kalau secara tekstur aku suka banget, untuk efeknya masih nunggu dulu, jadi belum tau untuk repurchase atau engga.

female-daily-user-image
astariasti

25 - 29

20 Jun 2017

tertarik beli ini karena ada sale di satu olshop, jadi sekitar 475an kalo gak salah. antipodes kan klaimnya natural organic ya jadi aku sih gak terlalu berharap banyak. gak bikin breakout aja udah sukur. dan ternyata gak bikin breakout di aku, efek brighteningnya ada tapi aku gak yakin apakah dari serum ini aja atau karena aku rajin exfoliasi juga ... Read More

female-daily-user-image
medisiana

25 - 29

17 May 2017

Serum ini keluaran australia, sempet ngehype 1-2 th yg lalu. Udh beli dan dipake ampe habis tp malah blm sempat di review. Serumnya dikemas dalam botol kaca warna gelap which is good supaya kandungannya ga mudah rusak, pipetnya bagus nyedot produknya gampang ga patah patah, eeaa~ Serumnya warna agak agak ungu, konsistensi not thick at all, baunya ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next