ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum - Review Female Daily

ADD

ANTIPODES

Apostle Skin-Brightening Serum

Rp. 940.225

4.0

10
9
6
1
0

26 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristylian

Oily, 25 - 29

22 Jul 2019

Kan... dibilang juga apa! Harga gabisa boong tapi begitu pula dengan kantong mahasiswi semester akhir ini, ingin ditahan2 rasanya kalo make. Sekali pemakaian langsung VOILA! Muka mulus semulus2nya, kenyel bgt & komedo pun rasanya juga minder muncul di muka. Wanginya pun ... Read more

0

merrymally

Oily, 35 - 39

25 May 2019

repurchase 3x, serum ini waterbase, aku suka aroman herbalnyaya yang seperti wangi wangi jamu jadi berasa rileks. di kulitku seperti claimnya bikin muka lebih cerah, cerah ya bukan putih. bantu memudarkan fleks2 bekas jerawat.

1

erlianiskndr

Combination, 19 - 24

erlianiskndr doesn't recommend this product!

06 Jan 2019

sebenernya sih agak nekat beli ini. bukan takut ga cocok, tapi takut cocok hahaha. harganya itu loh bikin mau nangis. untuk produknya sendiri sih bagus ya, serumnya lucu warna ungu, wangi nya enak kaya wangi cytrus, kental dan cepet nyerap nya. efeknya sendiri sih lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

aprilliaintan

Combination, 25 - 29

09 Nov 2018

Sangat suka serum ini. Awal tau direkomendasiin sama temen yg mukanya kinclong parah, dibilang krn serum ini yg paling efek. Hasilnya di aku wow banget, alus sekali sesuai dugaan. Baunya herbal banget. Sekarang lg nabung buat beli full size nya krn harganya mahal say bu ... Read more

1

rensirensong

Combination, 19 - 24

11 Sep 2018

Love banget sama serum ini. Aku suka produk organik alami yg jangka panjangnya baik untuk kulit. Awal beli baru coba share in jar 5ml karena takut engga cocok. Aku pakainya di wajah dan juga leher. Ternyata setelah 2 minggu pakai langsung keliatan hasilnya. Warna kulit ... Read more

0

beautytista

Combination, 19 - 24

14 Jun 2018

Kulit saya ada banyak sekali bekas jerawat yang merah , saya sudah menciba banyak brightening serum namun tidak ada hasilnya. Setelah saya memakai serum ini , langsung kelihatan hasilnya , bekas jerawat saya yang sebelumnya merah menjadi lebih pudar. kulit juga terlihat ... Read more

0

rpsari

Combination, 25 - 29

01 Jun 2018

Aku suka serum ini karena biar lagi jerawatan ga bikin jerawat makin parah. Minus nya efek brightening nya lama, mungkin karena emang ga pake bahan2 yang keras kali yaa. Wanginya not bad. Oh ya harga nya mahal bangettt dan cuma bisa dipake 6bulan setelah dibuka, jadi kl ... Read more

0

irnarst

Combination, 25 - 29

31 Dec 2017

Saya sudah beli serum ini untuk ketiga kalinya. Saya suka pakai serum ini karena dia water-based jadi cepat menyerap ke kulit dan ga lengket. Botolnya sendiri kaca sehingga kesannya "mahal" dan menggunakan pipet. Warna serumnya coklat dan ada baunya. Saya kurang bisa me ... Read more

0

Niken2402

Normal, 25 - 29

20 Dec 2017

aku coba ini enak bgt di kulit aku. gk lengket nyerapnya cepet trs hasilnya dikulit aku mencerahkan sih semenjak pertama pemakaian. tp yg langsung instan gt. baru kali ini ada serum brightening yg ngaruh di aku.

0

smtrsm

Normal, 25 - 29

01 Sep 2017

Aku tertarik produk ini karena untuk brightening, aku baru seminggu nyoba jadi efeknya belum berasa. Di kulit aku cocok sih, ga lengket, langsung meresap dan wanginya enak. Kalau secara tekstur aku suka banget, untuk efeknya masih nunggu dulu, jadi belum tau untuk repur ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor