24 Jul 2024
sevenrain recommends this product!
brand ini dari dulu itu bagus cuma gak koar-koar! 👍🏻pertama kenal brand ini, gara2 kapsul kuning vitamin E nya itu... (masih aku pake juga sih dari jaman purba sampe sekarang). hampir semua produk dari brand ini udah aku pake, kecuali yang acne. serum ini teksturnya gel yang cukup kental, tapi begitu di aplikasikan ke wajah, cepat meresap dan sangat ringan di kulit. kalo produk skincare mengandung ceramide itu, kayaknya gak notice ada perubahan. padahal PERLU banget ceramide untuk kesehatan jangka panjang kulit. selama pake memang tidak lembab, tapi kulit aku gak gampang memerah, atau perih kalo lagi coba2 produk skincare. ini aman banget untuk kulit sensitif 💚
19 Jul 2024
titaaan_ recommends this product!
Suka banget sama serumnya teksturnya cair tp agak kental. Packagingnya dia di pump terus mengangkat produknya oke. Menurutku kurang isinya semoga Animate ngeluarin yg isinya 30ml bakalan repurchase terus dah asli wkwk. Dari segi lembabnya oke banget sih dryskin approved
23 Feb 2024
iampiitt recommends this product!
jujur, aku ga ngerasa efek apapun dari serum ini, dibilang nyerahin gaa bikin kusem juga gaa jadi fifty fifty sih, tapi dari segi harga cocok nampoll buat kantong pelajar/ anak kost , ini baru pemakaian satu bulan dan tidak menimbulkan efek negatif sih yaa dimuka ku yang normal to oily gini
13 Jan 2024
anggit_nin recommends this product!
Tekstur serum enak ringan pol. Pas di pipet juga gampang keluarnya. Botolnya yang bening jadi gampang buat lihat isi produknya masih ada seberapa. Buat efeknya aku belum terlalu ngerasa sih di kulit ku. Cuman ngerasa kok ini isinya dikit banget ya.
15 Dec 2023
mrsawe131 recommends this product!
suka sama sama produk animate. tekstur serumnya ringan, mudah diblend, gampang menyerap, lebih suka lagi sama efeknya, ringan di kulit, kulit jadi lembab, lembut, skin barrier ke jaga gak gampang bermasalah, yang terpenting paketan terjangkau
30 Oct 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
serum dengan tekstur watery agak kental berwarna bening. ga ada fragrance sama sekali. packaging dengan botol kaca dan tutup pipet, ukuran 10ml. mudah diaplikasikan ga lengket dan lumayan cepat menyerap. cukup membuat kulit wajah jadi lembab.
30 Oct 2023
faizzatul recommends this product!
aku suka dengan tekstur serum yang encer sehingga mudah di ratakan di wajah, wanginya juga tidak menyengat, harganya terjangkau dan isinya banyak, menurut ku ada efek cerah setelah menggunakan serum ini, dan tidak lengket juga ketika di gunakan.
Purchase Point : lazada
20 Sep 2023
anisyela recommends this product!
Teksturnya cair, mudah meresap di kulit. No fragrance, aku suka banget serum yang ga ada wanginya gini. Efeknya bikin kulit lembab dan terhidrasi gitu serta terlihat glowing. Lumayan suka sih sama serumnya. apalagi harganya juga cukup affordable
26 Jul 2023
Ameiy recommends this product!
(ANIMATE SERUM PINK )serum animate yang kalo beli sepaketan isinya agak dikit huhuuu. Teskturnya kental tapi agak cair2 gitu loo ga padettt dan dia mudah diaplikasikan ga bikin terlalu lengket dan mudah nyerapnya. Buat efek mencerahkan menurutku b aja yaaa soalnya pernah pake serum yang lain kok lebih ngefek yang lain yaa tapi di aku cocok aja sihhh mungkin make ber botol2 serum ini dulun biar lebih ngefek