04 May 2024
Ida06 recommends this product!
Bagus banget serumnya, beneran ngefek buat ngilangin dark spot, harganya affordable lagi, udah coba yang sepaket 5 pcs makin bagus hasilnya, bener-bener memudarkan dark spot. Ga lengket dan ga perih sama sekali, ayo semua coba juga!!!!
16 Dec 2023
yuliharyati123 recommends this product!
tekstur emang bagus harum tidak lengket . mengencangkan melembutkan mencerahkan,tidak lengket .bagus untuk dipakai setiap hari .sangat bagus untuk kulit yang susah bersih dan susah cerah .aman dan sudah BPOM.aman dipakai jug untukku
20 Nov 2023
rchma doesn't recommend this product!
5/10 pertama tahu merk Animate ini dan aku langsung nyoba serumnya awalnya takut kalau aku bakal Breakout soalnya persentasi niacinnya 10% dan rada takut juga soalnya ini brand baru tapi aku beranikan diri buat make dan rutinin aku pakai satu botol ternyata nggak ngaruh apa-apa dan aku nggak beli lagi karena nggak bikin lembab dan nggak ada ngerasa efek apa-apa gitu cerahan juga nggak
20 Aug 2023
sevenrain recommends this product!
ini aku pake sebelum masuk ke female daily sekarang pun gak semua varian serum animate ini ada di female daily kan yah... teksturnya ringan banget layaknya essence, cepet banget meresap ke kulit, gak ada aroma apapun. hasilnya lumayan cepet juga keliatan, hasilnya tuh seluruh muka glowing gitu sih, cerah bersinar gitu. untuk noda2 di wajah kayak hiperpigmentasi juga terlihat pudarnya (maksimal hanya pudar kan, kalo noda2 gelap gitu pake skincare apapun, gak mungkin hilang sepenuhnya kecuali di laser). tapi menurut aku, serum ini gak bisa 'stand alone' jadi hasil terlihat maksimal kalo di layer barengan serum lain. itu baru paten banget hasilnya
13 Aug 2023
selfie9 recommends this product!
Animate 5x active whitening day cream merupakan day cream dengan 5 aktif brightening seperti niacinamide , skywhite 377 , hexylresorcinol , tranexamic acid dan tiny white yang digunakan untuk membantu mencerahkan dan melekbabkan kulit