AM2PM Hydraboost Serum - Beauty Review

AM2PM

Hydraboost Serum

Rp. 60.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mdvn

19 - 24

Normal, Medium, Warm

17 Jan 2023

mdvn doesn't recommend this product!

Beli karena mau coba serum hydrating baru, secara harga masih ok banget lah, sangat affordable. Setelah beberapa bulan pakai, ternyata menurutku untuk melembabkannya "cukup" aja sih, di kulitku gak ada perubahan yang gimana banget. Untuk nilai plus nya, selain harganya yang murah, serum ini gak ada baunya sama sekali kalo menurutku, jadi untuk yang sensitif sama wangi-wangi an di skincare harusnya sih aman ya. Tapi, untuk re purchase, aku sih kayanya nggak dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

deviafeb recommends this product!

setelah cobain varian yang shine brighter, aku juga tertarik dengan varian yang hydraboost karena kulitku kombinasi otomatis aku butuh produk buat menyeimbangkan kadar air dikulitku. packagingnya dari botol kaca netto 25ml yang mana cukup travel friendly. pipetnya juga enak ngambil produknya, kerasa pas gitu. teksturnya gel watery, gampang meresap & non fragrance. meskipun mengandung 2% HA tapi menurutku produk ini ga lengket samsek mala ngasih kelembapan yang cukup baik dikulitku yang kombinasi berminyak ini. biasanya aku pakai produk ini as PM serum, waktu aku duetin pakai moisturizer yg mengandung rose hip oil jadinya the best sih! pas bangun pagi kulitku kerasa kenyal & sehat. menurutku produk ini bisa dipakai buat semua jenis kulit even oily sekalipun bisa pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS