Always Be Pure Marine Therapy Essence - Review Female Daily

Always Be Pure

Marine Therapy Essence

Rp. 260.000

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zalda

Oily, 18 and Under

22 Apr 2021

zalda recommends this product!

liat review orang orang katanya bagus pada cocok terus bagus buat ilangin bekas jerawat. But, dia aku ga ada efek apa apa. Aku pake udah lumayan lama, aku fikir butuh beberapa waktu. Tapi setelah beberapa lama, tetep aja gak ada efek apa apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

azzahratfp_

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

azzahratfp_ recommends this product!

Demi apsi pake produk ini bagus banget; teksturnya cair tapi agak kental gt jadi watery, rekomend banget bikin wajah jerah, kalian wajib banget deh cobaan Always Be Pure marrine essence❤️ memang sebagus itusih heran bisa secinta itu😭😭 ga nyesel samsek coba produk ini 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

NazwaKhariza

Combination, 18 and Under

20 Mar 2021

NazwaKhariza recommends this product!

Overall bagus wanginya wangi herbal gitu sih menurut aku, untuk nyamarin dark spot aku belum liat perubahan tapi ini cocok buat ngempesin beruntusan yang agak gede, ngelembapin banget, packaging nya juga simple tapi lucu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelia1003

Oily, 30 - 34

26 Feb 2021

adelia1003 recommends this product!

Bagus dipaduin ama marine therapy serum.Essence ini ngasih hidrasi and melembabkan kulit banget.Kulit terasa dikasih minum gitu,hydrated banget.Untuk mencerahkan belum notice banget karena selama ini aku noticenya dari serumnya yang udah hampir 2 bulan lebih aku pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0