Always Be Pure Marine Therapy Essence - Review Female Daily

Always Be Pure

Marine Therapy Essence

Rp. 260.000

4.2

3
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

destinawahyuni recommends this product!

Salah satu wishlist aku yang tercapai dan beberapa hari yang lalu Essence nya udah habis hingga titik terakhir. Awalnya aku kepo banget sama konsep Marine Therapy nya Always Be Pure ini yang ingredientsnya mostly from 50% Deep Sea Water. Jujur Essence ini hemat banget aku pakai selama 4 bulan lebih baru habis dengan isi yang begitu banyak sekitar 120ml. Tekstur dari essence ini gel yang lembut agak thick namun menyegarkan kulit. Biasanya aku tuang 1x aja ke telapak tangan udah bisa ku apply untuk seluruh wajah. Essence ini memberikan efek lembap, mengenyalkan kulit, dan meredakan kemerahan maupun jerawat. Untuk bekas jerawat aku ga terlalu notice ya pudarnya, karena konsistensi Essence hanya untuk menghidrasi kulit dengan baik setelah penggunaan toner. Repurchase? Yas why not! Udah terlalu bucin sama produk Always Be Pure.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2021

tpuspadewi doesn't recommend this product!

Beli waktu launching pertama kali. Jadi sdh beberapa bulan pakenya. Tekstur cair kaya toner, cepet nyerep. Tapi maaf, ga ada efek apa3 di kulitku. menghidrasi dikit, mencerahkan atau memudarkan PIH enggak. 😂🙈🙊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

zalda recommends this product!

liat review orang orang katanya bagus pada cocok terus bagus buat ilangin bekas jerawat. But, dia aku ga ada efek apa apa. Aku pake udah lumayan lama, aku fikir butuh beberapa waktu. Tapi setelah beberapa lama, tetep aja gak ada efek apa apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

26 Mar 2021

azzahratfp_ recommends this product!

Demi apsi pake produk ini bagus banget; teksturnya cair tapi agak kental gt jadi watery, rekomend banget bikin wajah jerah, kalian wajib banget deh cobaan Always Be Pure marrine essence❤️ memang sebagus itusih heran bisa secinta itu😭😭 ga nyesel samsek coba produk ini 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

20 Mar 2021

NazwaKhariza recommends this product!

Overall bagus wanginya wangi herbal gitu sih menurut aku, untuk nyamarin dark spot aku belum liat perubahan tapi ini cocok buat ngempesin beruntusan yang agak gede, ngelembapin banget, packaging nya juga simple tapi lucu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Feb 2021

adelia1003 recommends this product!

Bagus dipaduin ama marine therapy serum.Essence ini ngasih hidrasi and melembabkan kulit banget.Kulit terasa dikasih minum gitu,hydrated banget.Untuk mencerahkan belum notice banget karena selama ini aku noticenya dari serumnya yang udah hampir 2 bulan lebih aku pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0