Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum - Review Female Daily

Always Be Pure

Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum

Rp. 207.000

5.0

37
0
0
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifazf

Dry, 19 - 24

syifazf recommends this product!

17 Nov 2020

AKU SUKA BANGET SAMA PRODUK NYAAA.... nyessss gituuuu dingin dingin .... tapi mau aku jual karena lagi mau abisin produk lain dulu yang exp nya udah tinggal sebentar lagi. kalo mau ad yang minat masi 95% isi produknya. hub: 081513096485 an syifa zahara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adelia1003

Oily, 30 - 34

adelia1003 recommends this product!

16 Oct 2020

Teksturnya cair gak terlalu thick,jadi kalo pake skincare berlapis-lapis gak kerasa lengket and tebal di kulit... Untuk efek mencerahkan ada banget,tapi untuk bagian dark spot harus sabar yah,harus rutin pakenya jangan kasih kendor 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditarhmawati26

Oily, 18 and Under

Ditarhmawati26 recommends this product!

11 Oct 2020

Kalian tau? Pas hari pertama pakai serum ini tuh rasanya dingin gitu trus dia langsung kering no lengket dan wanginya therapy banget. Oh iya Setelah 7 hari pemakaian mukak ku langsung glowing dan jerawat ku kempes mantep ga tuhh?? Kalian cobakin sendiri lahh buktikann. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lena_rahayu13

Oily, 19 - 24

lena_rahayu13 recommends this product!

08 Oct 2020

aku suka banget sama produk ini, bener-bener mencerahkan wajah kusamku dan menghilangkan beruntusan. Cuma pemakaian selama 1 bulan belum bisa menghilangkan noda hitam bekas alergi, jadi semakin cerah kulit wajah, semakin terlihat noda hitamnya, aku berharap untuk pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

purichristanty

Combination, 25 - 29

purichristanty recommends this product!

05 Oct 2020

ini salah satu serum terbaik menurut aku,pemakaian 7 hari sudah terlihat hasilnya, jerawat, bekas jerawat, dan bruntusan ku mulai tersamarkan, wajah juga jadi glowing , dari tekstur enak banget , cair dan gampang meresap di kulit , oiya aku pakainya rutin setiap malam s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sofieee2703

Dry, 30 - 34

sofieee2703 recommends this product!

04 Oct 2020

Pengalamanku memakai Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum, kulitku sekarang lebih Kenyal, Lembap dan Cerah. Belum lagi pigmentasi warna kulitku yang mulai lebih merata dan Dark Spot yang tersamarkan. Efek Glowing dan Lembap sudah aku rasakan di hari ke-3.Tekstur da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

Ishraa_utamii

Combination, 18 and Under

Ishraa_utamii recommends this product!

03 Oct 2020

Haii haloo❣️✨ Jadi kali ini aku mau review serum yang bisa bikin muka kmu glow up ✨✨✨ Yakni dari always be pure Serum marine terapi ini cocok bagi semua kulit (kombinasi,kering,oily, sensitive) Aku suka banget karena ini tuh mampu mencerahkan warna kulit,meratakan pigme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selfcarebiybin

Oily, 19 - 24

selfcarebiybin recommends this product!

01 Oct 2020

Salah satu serum terbaik yang buat wajahku jadi auto glowinggg. Wajib banget dicobain!. Si serum ini juga hasilnya kalau di gabungin sama si ampoulenya enak banget. Teksturnya walaupun agak licin, tapi dia gak bikin gerah wajahku dan cepat meresap ke kulit. Pas pipi dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Sri202

Combination, 30 - 34

Sri202 recommends this product!

29 Sep 2020

ini bener bener jujur ya. serum ini serum korea yang pertama aq pake.dan bener2 buat muka ku kenyal halus Glowing.bahkan saat ini aq hamil dan pasti karna hormon jerawat mulai muncul padahal aq bukan tipe yang jerawatan. karna jerawat datang pas mens aja. dan ini sejak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Kumalasp

Dry, 19 - 24

Kumalasp recommends this product!

28 Sep 2020

suka banget sama serum ini, satu satunya serum yang bisa bikin dark spot diwajah aku memudar dengan cepat, aromanya juga gak menyengat jadi gak mengganggu walau dipakai setiap hari. udah pakaian lebih dari 2 minggu kulit wajah aku jadi lebih cerah. Bakal jadi serum favo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next