Always Be Pure Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum - Review Female Daily

Always Be Pure

Marine Therapy Dark Spot Correcting Serum

Rp. 207.000

4.9

52
0
3
0
0

54 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rputrikinasih_

Combination, 19 - 24

2 days ago

Rputrikinasih_ recommends this product!

Ini adalah salah satu wishlistku dr series Marine Therapy Always Be Pure. Kabar baiknya skrg ada size 15ml loh! Buat yg mau coba-coba dulu boleh banget! Aku berekspektasi banyak sih dr produk ini since aku cocok bgt dr line mereka yg satunya, *lupa namanya lol .. Serum ini ada hint bau herbalic tapi ketika dibaurkan udah hilang kok! Dan teksturnya cair tp agak sedikit berbusa pas diaplikasikan ke muka, masih ninggalin kesan lembab tp tetep butuh moisturizer ya! Serum ini bantu healing dark spot yg baru muncul, kalau untuk bekas jerawat yg lama aku blm notice ya but still ... takes time!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

4 days ago

destinawahyuni recommends this product!

Jujur aku udah pakai serum ini setiap pagi dan malam hari terhitung dari tanggal 8 Juni sampai sekarang. Fyi: serum ini adalah wishlist aku dari lama dan baru kesampaian sekarang. Untuk pemakaian serum ini aku apply bersamaan dengan Essence dari ABP juga yang Therapy Spot Clear Vital Essence nya, dari awal tidak ada efek negatif yang aku rasakan, tidak mengalami purging ataupun breakout. It means this serum suitable for my skin. Day by day aku pakai serumnya, alhasil kulitku jadi terjaga kelembapannya dan ternutrisi dengan baik. Serum ini juga mampu memperkuat skin barrier aku, memperbaiki tekstur kulit, menyamarkan bekas-bekas jerawat di pipi dan dagu ku serta kulitku jadi lebih cerahan juga ni dan pori-pori aku yang sebelumnya besar jadi agak mengecil. Aku akan selalu pakai serum ini sampai bekas jerawatku paripurna. Proud to say produk-produk ABP ga pernah gagal di kulit aku, ini bahkan jadi holy grail aku sekarang, pas staycation pun serum ini ga ketinggalan ku bawa. Cinta bangetlah sama ABP!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sevilla

Combination, 18 and Under

7 days ago

sevilla recommends this product!

menurut ku ini bagus banget sih cuman dikulit ku kurang nampol buat bekas jerawat dan abis pake ini kulit ku jadi agak berminyak tapi over all menurut ku ini lumayan bagus walaupun agak pricey udah aku pakai setengah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelicadw

19 - 24

31 Mar 2021

angelicadw recommends this product!

wktu itu beli karna liat reviewnya bagus2, jd lngsung pengen coba.. setelah aku cb 4 hari kayanya di aku ga cocok soalnya jd muncul jerawat parah (mukaku emang jerawatan)? dan jd kusam.. ya namanya skinker cocok2an heheh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

notyours

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

notyours doesn't recommend this product!

Udah pake sekitar 1 bulan lebih gak abis2, ukurannya mmg diatas serum pd umumnya. Teksturnya mirip bgt sama Avoskin marine collagen, mungkin karna secara ingredients juga mirip. Efek glowingnya dapet pas dipake tapi my goals untuk ngurangin bekas jerawat dan sampe skrg masih belum keliatan. Or at least lama bgt prosesnya. Beli karna tergiur reviewnya yg hampir bintang 5 semua... karna sbenernya belom pernah dgr ttg brand ini jg sebelumnya. Ada wanginya sedikit tapi gak ganggu. Bentuknya pump jadi lebih hygiene dibandingkan pipet. Skrg no longer dipake di muka tapi gue pake untuk punggung dan booty.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

btarikhansa

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

btarikhansa recommends this product!

Udah sebulan aku pake, jujur bagus banget! Luvvvv🥲💕💖 Meskipun ya rada pricey di kantong mahasiswa, tp hasilnya mantul. (fyi : sumpah ini pertama kali aku review produk.krn sejatuh cinta ini🥲). Repurchase? Ofcourseeeeeeeeeeeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bellatrn

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

bellatrn recommends this product!

jujur oily skin gang akan suka bgt karena dia walau teksturnya slimy ttp gampang nyerep dan gabikin minyakan!!!!! Love bgt kalo compare sama Avoskin Marine Serum ya.. nah tp aku harus say bye2 karena lagi lanjutin rangkaian dokter pdhl baru bgt beli..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciamde

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

ciamde recommends this product!

seCINTA itu sama produk ini. sangat cepat memudarkan bekas jerawat dan cepet banget mengeringkan jerawat. di gabung dgn forest therapy toner dan creamnya. THE BEST 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 hydrating dapet, calming dapet, fading scars dapet. glowing “chok chok” nya jg dapet banget 😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Serum ABP ini harganya worth it 231.000 isi 50ml. Aku udah pemakaian 2 minggu dan so far sukaa, kulit aku makin sehat, cerah, bekas jerawat mulai memudar walaupun belum sepenuhnya ilang, dia bantu nguatin skin barrier aku karena ada niacinamidenya juga 4,9%. Pake ini muka glowing😍. Teksturnya cair dan cepat meresap. Dia juga bantu nyembuhin jerawat aku loh🤗 lav u ABP!🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciciannii

Normal, 19 - 24

03 Feb 2021

ciciannii recommends this product!

Serum Marine therapy ini fiks bagus banget, teksturenya yang agak kental dan aromanya sedikit mint yang buat aku ketagihan deh, jadi glowing muka aku setelah pemakaian produk dari always be pure ini. cintaa banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0